- Лайки
- 4 753
Д О Л Б А Е Б ЫТы вот либо сейчас извиняешься, либо нихуя не делаешь
Выбор за тобой
Д О Л Б А Е Б ЫТы вот либо сейчас извиняешься, либо нихуя не делаешь
Выбор за тобой
Ну, Никит, ты, конечно, сравнил вы и пачка, с которой мы ходили, не в обиду будет сказано ей)0)чисто ходите гвг с челами на х1к
но игнорируете когда вам предлагают с нами
)
Пошли арчера вс арчера))чисто ходите гвг с челами на х1к
но игнорируете когда вам предлагают с нами
)
в той ситуации я нагло блефовал и на****елС другими опять же повторюсь вы были не против арчера вс арчера.
mne ksta skazala ne igraesh na x50 , obmanula paluchaetsia ....Ну, Никит, ты, конечно, сравнил вы и пачка, с которой мы ходили, не в обиду будет сказано ей)0)
Там сидят половина пака аутисты, мы просто зашли пофаниться
почему тогда я заквотил твоего пла, а ответил ты?Да и дело не во мне что я хочу, как ты пишешь. Я всего лишь предлогаю ПЛУ а он уже там думает с кем что и как)
я могу понять, почему тот чел пошел с вами дратьсяНу, Никит, ты, конечно, сравнил вы и пачка, с которой мы ходили, не в обиду будет сказано ей)0)
Там сидят половина пака аутисты, мы просто зашли пофаниться
Окей, решаю. Арчерами идём с вами против арчеров. Идёт?в той ситуации я нагло блефовал и на****ел
но ты не смотри на других, а решай свои вопросы
Потому что в каждой теме вы пишите одно и то же, другими словами)почему тогда я заквотил твоего пла, а ответил ты?
когда?Окей, решаю. Арчерами идём с вами против арчеров. Идёт?
Наверное потому что,я не сижу на форуме 24/7?почему тогда я заквотил твоего пла, а ответил ты?
а я и не заставлял отвечать мгновенноНаверное потому что,я не сижу на форуме 24/7?
В данный момент нет магов у людей с кем мы играем.
Из моего мейна 4 живых,остальные отдыхают(и вам советую)
Далее,вы сами знаете какие Луки на х1000 в гвг против магов,выходить арчерами против нормальных магов это такое себе.Тут по-любому маги win.
Потом твои же ****ы будут в каждой теме про луз орать)
Лайф убивал нас арчерами?Что?а я и не заставлял отвечать мгновенно
выходить нормальным паком против нормального пака это всегда хорошо
лайф же вас как то убивал арчерами, или это не так?
никто бы ничего не писал, особенно на форуме, если бы ты нормально ходил драться, когда тебя зовут, а не когда ты не проиграешь
это не правда?Лайф убивал нас арчерами?Что?
Сегодня?когда?
Драки не было)это не правда?
так что насчет гвг?
ник пиши вечером свяжутсяСегодня?
В 21.00 жду пма на frizник пиши вечером свяжутся
бирка ты реально дурак или прикидываешься?а я и не заставлял отвечать мгновенно
выходить нормальным паком против нормального пака это всегда хорошо
лайф же вас как то убивал арчерами, или это не так?
никто бы ничего не писал, особенно на форуме, если бы ты нормально ходил драться, когда тебя зовут, а не когда ты не проиграешь
на х50 пойдешь гвг?бирка ты реально дурак или прикидываешься?
тебе челы пишут, что играют в 4 тела, ты байтишь их на драку)
Так что в 21.00 ждать пма?на х50 пойдешь гвг?
Так что в 21.00 ждать пма?
А то вечер в твоих словах понятие растяжимое.
неоднократно была инфа о том, что у меня нет арчеров, почему ты вообще решил, что я могу ПОЗВАТЬ на гвг арчера вс арчера?в той ситуации я нагло блефовал и на****ел
Ты уточни про луков)Так что в 21.00 ждать пма?
А то вечер в твоих словах понятие растяжимое.
Получается по вашим словам, доджите драку.неоднократно была инфа о том, что у меня нет арчеров, почему ты вообще решил, что я могу ПОЗВАТЬ на гвг арчера вс арчера?
бтв, у меня тоже в мейне 5 челов поэтому ваше нытье по поводу драйверов неуместно
могу на твоей мамаше верхом приехать, так чё идете 9х9 клоуны чи шоТы уточни про луков)
А то ****ы же магами придут ))