Викеды закрыли доступ в колизей.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ага, только у тебя твоих бегает от силы 30-60 человек, уже какой? второй\третий год)0, а мы бывает собираем онлайн 8ми твоих кланов
BW-HRyrc-O-Y.jpg
И зачем мне что-то говорить за революшенов, если я клил, когда ты еще нфс играл))
Слух, а с этой 1,3 мамблой у тебя замещение работает?

Gux

Виконт
Лайки
177

Вложения

• xaasd.png
    xaasd.png
    179,1 КБ · Просмотры: 220
  • vv123.png
    vv123.png
    261,4 КБ · Просмотры: 183

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Не ну после таких скринов каскад наверн ливнет с серва
п.с они там кстати обсуждают как закрыть доступ на тараса после того как клан викеды зайдут

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
@Wise , блеать, я не пойму. Почему ты просто не забанишь Топик Стартера? Тут каждый адекватный чел понимает, что каскад дол6аеб и несёт хуяту.
Челу тыкнули пунктом в е6ало, о том, что администрация может делать что угодно, не уведомляя пользователя.

Gux

Виконт
Лайки
177
@Wise , блеать, я не пойму. Почему ты просто не забанишь Топик Стартера? Тут каждый адекватный чел понимает, что каскад дол6аеб и несёт хуяту.
Челу тыкнули пунктом в е6ало, о том, что администрация может делать что угодно, не уведомляя пользователя.
Зачем ты оскорбляешь каскада? Человек настолько гениален, что ты не можешь понять его мышление.

Лайки
15
Это все на что способна ты? в игре более разговорчивая)
А на что я должна быть способна? Исходится на гавно как ты при виде бывших сопартийцев и писать всякую несуразную дичь? А не общалась я с тобой потому что ты не особо мне и интересна. Не как игрок, не как личность.

Wolanda

Виконт
Лайки
67
А на что я должна быть способна? Исходится на гавно как ты при виде бывших сопартийцев и писать всякую несуразную дичь? А не общалась я с тобой потому что ты не особо мне и интересна. Не как игрок, не как личность.
Ну начнем с того что говно было с вашей стороны от бывших сопартийцев, у вас ведь мы крысы, что Паша, что все остальные, а вы типо белые и пустые. А по поводу оскорблений для начало за своим языком следите, а потом на других кивай, для меня ты всегда была ноунейм игроком, и в общении вы девушка так же не интересны особенно когда открываете свой рот )

Лайки
15
Ну начнем с того что говно было с вашей стороны от бывших сопартийцев, у вас ведь мы крысы, что Паша, что все остальные, а вы типо белые и пустые. А по поводу оскорблений для начало за своим языком следите, а потом на других кивай, для меня ты всегда была ноунейм игроком, и в общении вы девушка так же не интересны особенно когда открываете свой рот )
Хых. Ты просто не в курсе о чем твой корешь за твоей спиной говорил. Ну да ладно, вот и порешали.

Верх