- Лайки
- 71
ТФы пришли мстить за лошадкуВ первую очередь для Тфов, а то смотрю слишком разговорчивые стали![]()
Неля скажи честно, лошадка хоть выжила после твоих покатушек ?)))
ТФы пришли мстить за лошадкуВ первую очередь для Тфов, а то смотрю слишком разговорчивые стали![]()
Ага, только у тебя твоих бегает от силы 30-60 человек, уже какой? второй\третий год)0, а мы бывает собираем онлайн 8ми твоих клановТы вообще случайный клоун, которому было разрешено покомандовать кланом революшен.
ДА ВСЁ КЛОАН НЕ ПЕШЫ, КЛ РЕВАЛЮШН АРТУР ЗЕРГОВИЧ, ЛУЧШЕ БЫ В КС ИГРАЛ ЧЕМ ВОТ ЭТА ФСЁАга, только у тебя твоих бегает от силы 30-60 человек, уже какой? второй\третий год)0, а мы бывает собираем онлайн 8ми твоих кланов
И зачем мне что-то говорить за революшенов, если я клил, когда ты еще нфс играл))![]()
Ну тут согласнДА ВСЁ КЛОАН НЕ ПЕШЫ, КЛ РЕВАЛЮШН АРТУР ЗЕРГОВИЧ, ЛУЧШЕ БЫ В КС ИГРАЛ ЧЕМ ВОТ ЭТА ФСЁ
Слух, а с этой 1,3 мамблой у тебя замещение работает?Ага, только у тебя твоих бегает от силы 30-60 человек, уже какой? второй\третий год)0, а мы бывает собираем онлайн 8ми твоих кланов
И зачем мне что-то говорить за революшенов, если я клил, когда ты еще нфс играл))![]()
Дыа:oops:Слух, а с этой 1,3 мамблой у тебя замещение работает?
, слышал что с виндой конфликтуетна пару мин в вк запилисьДыа:oops:
Как исправить не знаю, слышал что с виндой конфликтует
а тебе походу завидно что саму коня слабо оседлатьТФы пришли мстить за лошадку
Неля скажи честно, лошадка хоть выжила после твоих покатушек ?)))

Это все на что способна ты? в игре более разговорчивая)Мадам, а вы то куда лезете со своими придурями?
Мадам, а вы то куда лезете со своими придурями?
Это все на что способна ты? в игре более разговорчивая)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
@Wise Вайс, слушай, как так, почему Викеды сами для себя закрыли колизей, они особенные?
Это вмешательство со стороны администрации в игровой процесс!
Посмотреть вложение 120368
Какого фига этому клану такое разрешено делать?
Зачем ты оскорбляешь каскада? Человек настолько гениален, что ты не можешь понять его мышление.@Wise , блеать, я не пойму. Почему ты просто не забанишь Топик Стартера? Тут каждый адекватный чел понимает, что каскад дол6аеб и несёт хуяту.
Челу тыкнули пунктом в е6ало, о том, что администрация может делать что угодно, не уведомляя пользователя.
А на что я должна быть способна? Исходится на гавно как ты при виде бывших сопартийцев и писать всякую несуразную дичь? А не общалась я с тобой потому что ты не особо мне и интересна. Не как игрок, не как личность.Это все на что способна ты? в игре более разговорчивая)
Саунд, не ори так, мне за оффлайнтрейд щас бан выдали))0кста, крутые скрины с хелпером )))

А что такое хелпер?)кста, крутые скрины с хелпером )))
А что такое хелпер?)
.png)
Ну начнем с того что говно было с вашей стороны от бывших сопартийцев, у вас ведь мы крысы, что Паша, что все остальные, а вы типо белые и пустые. А по поводу оскорблений для начало за своим языком следите, а потом на других кивай, для меня ты всегда была ноунейм игроком, и в общении вы девушка так же не интересны особенно когда открываете свой рот )А на что я должна быть способна? Исходится на гавно как ты при виде бывших сопартийцев и писать всякую несуразную дичь? А не общалась я с тобой потому что ты не особо мне и интересна. Не как игрок, не как личность.
Хых. Ты просто не в курсе о чем твой корешь за твоей спиной говорил. Ну да ладно, вот и порешали.Ну начнем с того что говно было с вашей стороны от бывших сопартийцев, у вас ведь мы крысы, что Паша, что все остальные, а вы типо белые и пустые. А по поводу оскорблений для начало за своим языком следите, а потом на других кивай, для меня ты всегда была ноунейм игроком, и в общении вы девушка так же не интересны особенно когда открываете свой рот )
Не ну вы продолжайтеХых. Ты просто не в курсе о чем твой корешь за твоей спиной говорил. Ну да ладно, вот и порешали.
Нит, я сливаюсь.Не ну вы продолжайте
ахахаха дак это токси получаетсякста, крутые скрины с хелпером )))