мы дрём ее всем кланом, нам нравится, завидуй@Wise Это уже не смешно. У клана есть ГМка и они её пользуются в наглую. Дай мне тоже возможность наглухо закрыть ворота в колизей, у меня еженедельно турниры в клане.
Это должен быть бан ГМу и бан КЛу викедов как руководителю этого дерьмища.
конечно можно, вискасы так и делаюта можно попросить админов паком епика в 9 зайти и вальнуть шоб никто не мешал?
Если тебе сказать сколько за 3 года закрывали колизей, то пер****ят под соточку человек)0@Wise банить гма, и того, кто выпросил такую возможность.
за турики предупреждают заранее, за неделю в виде объявлений.
Да пусть проводят свой ГВГ турнир ) Молодцы, тренируются... вот только пока вы не умеете анализировать с другой точки зрения то так и будете жить в дерьме... у меня все...ахахахах, какие же клоуны тут играют все таки. чет не понимаю в чем проблема, если закрыли колизей чтобы челы могли провести гвг турнир и им никто не мешал или просто 9х9 в клане подраться. но вот не п0хйу челам, которые никогда в жизни не выйдут 9х9?
Судя по моему набору слов, я просто хочу вьебать тебе под дых и насрать тебе на лицо. Без преувеличений это моё реальное желание.Судя по твоему набору слов, жизнь тебя потаскала знатно... Для каждого в этой игре разный смысл... Кому КМы, кому гвг... Так что, каждому игроку ГМ будет отдельно по тикету задницу заносить в виде преференций в виде закрытого колизея, дракончика засамонить, КТП устроить... А вы не думали, что из-за вашей ГВГ МИД кланы отдефать форт теперь не могут, ведь обычно туда через колизей бегают... Но ума вас как улитки и только какашками метать...
а схуяли им никто не должен мешать? это ладва - каждый волен делать что угодно в открытом мире эльфов, гномов и прочих уебищахахахах, какие же клоуны тут играют все таки. чет не понимаю в чем проблема, если закрыли колизей чтобы челы могли провести гвг турнир и им никто не мешал или просто 9х9 в клане подраться. но вот не п0хйу челам, которые никогда в жизни не выйдут 9х9?
@H@H@H@H@H@H@H@H@H@@Wise Это уже не смешно. У клана есть ГМка и они её пользуются в наглую. Дай мне тоже возможность наглухо закрыть ворота в колизей, у меня еженедельно турниры в клане.
Это должен быть бан ГМу и бан КЛу викедов как руководителю этого дерьмища.
не ну если челы б закинули идею отебать в 9 на 1 форумного поросенка никто бы не оспорил...ахахахах, какие же клоуны тут играют все таки. чет не понимаю в чем проблема, если закрыли колизей чтобы челы могли провести гвг турнир и им никто не мешал или просто 9х9 в клане подраться. но вот не п0хйу челам, которые никогда в жизни не выйдут 9х9?
ПечалькаСудя по моему набору слов, я просто хочу вьебать тебе под дых и насрать тебе на лицо. Без преувеличений это моё реальное желание.
Не могут задефить форт? Это тот, где кеп убивается за пару секунд? Чел, не неси чушь.
Вы просто безмозглые создания, неспособные ни на что, кроме как пофармить мобчиков и побегать на кмах. Почему ваще вас ебет то, что челы решили подраться, и им для этого предоставили возможность? Вы же можете сделать тоже самое.
ещё раз, если это будут объявлять заранее, предупреждать всё комьюнити, как отключение воды, как закрытие дороги на ремонт... пожалуйста.Если тебе сказать сколько за 3 года закрывали колизей, то пер****ят под соточку человек)0
И причем тут викеды хызы
Я когда у мечты играл, просил ворота закрыть, чо теперь 1327 приближенные к админам? БАН МЕЧТЕ
ну прошлый раз вон челы больше часа фул пачкой летали по всем локами искали где у нас гвгну пошли 9х9 в лесу эльфов помешаешь?
пойдешь мешать, сын твари?