Викеды закрыли доступ в колизей.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Ну с вами давно все понятно :) Молодцы, так держать... Удачи вам в дальнейшей игре

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ну с вами давно все понятно :) Молодцы, так держать... Удачи вам в дальнейшей игре
Вот именно червь, в игре. А для тебя и твоего кла это часть ебучей жизни.
Бестолковое создание.
Вот ты выскочишь ща 9х9? Нет. Так а что еще челам делать? Ждать очередной кмчик?

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
что тебе мешает написать в тикет заявку на проведение гвг в закрытом колизее, дабы всякие у****ы не залетали и не портили процесс

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
@Wise банить гма, и того, кто выпросил такую возможность.
за турики предупреждают заранее, за неделю в виде объявлений.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
1577944_original.jpg

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Открою тайну если вы соберетесь подраться 9*9 и попросите админов закрыть колизей, вам тоже его закроют

Kackad

Виконт
Лайки
412
@Wise Это уже не смешно. У клана есть ГМка и они её пользуются в наглую. Дай мне тоже возможность наглухо закрыть ворота в колизей, у меня еженедельно турниры в клане.
Это должен быть бан ГМу и бан КЛу викедов как руководителю этого дерьмища.

queemz

1%
Лайки
8 562
Открою тайну если вы соберетесь подраться 9*9 и попросите админов закрыть колизей, вам тоже его закроют
да они прекрасно это знают я уверен
просто клоуны собрались по трешить видимо

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Вот именно червь, в игре. А для тебя и твоего кла это часть ебучей жизни.
Бестолковое создание.
Вот ты выскочишь ща 9х9? Нет. Так а что еще челам делать? Ждать очередной кмчик?
Судя по твоему набору слов, жизнь тебя потаскала знатно... Для каждого в этой игре разный смысл... Кому КМы, кому гвг... Так что, каждому игроку ГМ будет отдельно по тикету задницу заносить в виде преференций в виде закрытого колизея, дракончика засамонить, КТП устроить... А вы не думали, что из-за вашей ГВГ МИД кланы отдефать форт теперь не могут, ведь обычно туда через колизей бегают... Но ума вас как улитки и только какашками метать...

ЯФея

Барон
Лайки
34
а можно попросить админов паком епика в 9 зайти и вальнуть шоб никто не мешал?

Revilians

Старейшина
Лайки
17
:oleg16: Ну ,что тут написать... Это Каскад и его темы)

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
@Wise Это уже не смешно. У клана есть ГМка и они её пользуются в наглую. Дай мне тоже возможность наглухо закрыть ворота в колизей, у меня еженедельно турниры в клане.
Это должен быть бан ГМу и бан КЛу викедов как руководителю этого дерьмища.
мы дрём ее всем кланом, нам нравится, завидуй

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
@Wise закрой мне на время тв и осад зоны замков для доступа больше чем двух-трех паков, слабо а?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мужики
///admin + alt-G комбинация на клаве. спалил контору

#he.l.per

каво
Лайки
5 066
@Wise банить гма, и того, кто выпросил такую возможность.
за турики предупреждают заранее, за неделю в виде объявлений.
Если тебе сказать сколько за 3 года закрывали колизей, то пер****ят под соточку человек)0
И причем тут викеды хызы
Я когда у мечты играл, просил ворота закрыть, чо теперь 1327 приближенные к админам? БАН МЕЧТЕ

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 438
в 1 раз за 3 года увидели как закрывают колизей на гвг? ого
будто так делают ток для 1 клана :)))))

JustAve

Balance Life
Лайки
502
ахахахах, какие же клоуны тут играют все таки. чет не понимаю в чем проблема, если закрыли колизей чтобы челы могли провести гвг турнир и им никто не мешал или просто 9х9 в клане подраться. но вот не п0хйу челам, которые никогда в жизни не выйдут 9х9?
Да пусть проводят свой ГВГ турнир ) Молодцы, тренируются... вот только пока вы не умеете анализировать с другой точки зрения то так и будете жить в дерьме... у меня все...

Верх