Виды фарма или как стартовать на х100

Maegor

Барон
Лайки
56
Некст гайд можно обычным голосом как в жизни , будет топ.
Мне кажется так лучше всего чем добавлять какие то ораторские техники, имхо

Стюха

Виконт
Лайки
207
Некст гайд можно обычным голосом как в жизни , будет топ.
Мне кажется так лучше всего чем добавлять какие то ораторские техники, имхо
ну как бы это мой голос, я подозреваю что может быть проблема в микрофоне, в самой записи в процессе монтажа он показывает низкий разброс частот

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
если у тебя есть сиськи то и бота не надо, заводишь горем и вуаля, они фармят за тебя и тащат тебе жирненький и вкусненький процент) а ты главное делай грустно лицо и дуй губы что мол буст не модный и вообще тебе не в чем ходить на кмы)
Как бы в 2007 мб это и актуально было щас мы уже взрослые опытные дядьки жизнь повидавшие, возрастом 30+ к тому же некоторые боль от развода заливают этим "наркотиком" вместо спиртного а иногда и вместе с пивком

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 540
всем привет!)
:char_Felf_sun:
я здесь новенькая. говорят тут все очень общительные и очень милые) меня зовут настя и я с сервера х50. собираюсь стартовать на х100) может кто подскажет и поможет на старте? буду играть на эльфиеечке властительнице водички. буду рада подаркам на старте))) кидайте на ник emphatic

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
всем привет!)
я здесь новенькая. говорят тут все очень общительные и очень милые) меня зовут настя и я с сервера х50. собираюсь стартовать на х100) может кто подскажет и поможет на старте? буду играть на эльфиеечке властительнице водички. буду рада подаркам на старте))) кидайте на ник emphatic
Сиськи покажешь?

AlexandrPost

Барон
Лайки
30
всем привет!)
Тебя здесь знает каждая собака, у тебя это не прокатит)

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
всем привет!)
Мы называли его - фармер.

Верх