- Лайки
- 207
моя мне надоела, хочу другие посмотреть)Пора тебе брать инициативу в свои руки
моя мне надоела, хочу другие посмотреть)Пора тебе брать инициативу в свои руки
Таким никто не будет делитьсяА есть гайд, как настроить фарм на старте ботом? Ну чтоб руками ни чё не делать, а только приходить плюшки забирать ?
ну как бы это мой голос, я подозреваю что может быть проблема в микрофоне, в самой записи в процессе монтажа он показывает низкий разброс частотНекст гайд можно обычным голосом как в жизни , будет топ.
Мне кажется так лучше всего чем добавлять какие то ораторские техники, имхо
правильно, попытка не пытка)Ну мало-ли, вдруг бы прокатило
Как бы в 2007 мб это и актуально было щас мы уже взрослые опытные дядьки жизнь повидавшие, возрастом 30+ к тому же некоторые боль от развода заливают этим "наркотиком" вместо спиртного а иногда и вместе с пивкомесли у тебя есть сиськи то и бота не надо, заводишь горем и вуаля, они фармят за тебя и тащат тебе жирненький и вкусненький процент) а ты главное делай грустно лицо и дуй губы что мол буст не модный и вообще тебе не в чем ходить на кмы)
Сиськи покажешь?всем привет!)я здесь новенькая. говорят тут все очень общительные и очень милые) меня зовут настя и я с сервера х50. собираюсь стартовать на х100) может кто подскажет и поможет на старте? буду играть на эльфиеечке властительнице водички. буду рада подаркам на старте))) кидайте на ник emphatic![]()
Тебя здесь знает каждая собака, у тебя это не прокатит)всем привет!)я здесь новенькая. говорят тут все очень общительные и очень милые) меня зовут настя и я с сервера х50. собираюсь стартовать на х100) может кто подскажет и поможет на старте? буду играть на эльфиеечке властительнице водички. буду рада подаркам на старте))) кидайте на ник emphatic![]()
могуСиськи покажешь?
Мы называли его - фармер.всем привет!)я здесь новенькая. говорят тут все очень общительные и очень милые) меня зовут настя и я с сервера х50. собираюсь стартовать на х100) может кто подскажет и поможет на старте? буду играть на эльфиеечке властительнице водички. буду рада подаркам на старте))) кидайте на ник emphatic![]()
Размер?
больше чем у большинстваРазмер?
Конкретика требуетсябольше чем у большинства
4.32Конкретика требуется
Низуя себе бубы
как у тебя на аватаркеНизуя себе бубы
На элитный стартер пак потянет
Та не, у Меган они макс твёрдая 3какак у тебя на аватарке
Ага. Раритетная, как жигули-копейка, в заводской упаковке, ни разу не б/у, объём пол-литра балтики, заводится с толкачаУ меня только писка![]()
никого не смущает что там в мамбле Господь?)все что могу сказать по этому поводу
Посмотреть вложение 194394