видиуу

Няша:3

Барон
Лайки
49
Забавно твои "ребята" тебе помогли бы со шмотками а то майка рваная да и на несколько размеров больше тебя.
Батя в курсе что ты носишь его шмотки?смотри опять нанесет тебе детскую травму.
Да ладно, могу в Минск шмота топового подвезти, а то кепка рили уг(если тебя так подъеб за шмот обидел)

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Да ладно, могу в Минск шмота топового подвезти, а то кепка рили уг(
Кепка была для рофла.
Хотя кому я обьясняю челу косящего под бабу,видно у вас все там такие не определённые .
Зы своему корешу помог бы,не зря же он считает тебя подругай.:D

Барон
Лайки
49
Кепка была для рофла.
Хотя кому я обьясняю челу косящего под бабу,видно у вас все там такие не определённые .
А, ну найс рофлы у тебя(нет), пруфани что я под бабу кошу, ну ка?(или это опять рофл какой-то заводской?)

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
А, ну найс рофлы у тебя(нет), пруфани что я под бабу кошу, ну ка?(или это опять рофл какой-то заводской?)
Хочешь сказать это не ты его шестерка с бабским голосом?после чего и дали это погоняло и оно прижилось.

Барон
Лайки
49
Хочешь сказать это не ты его шестерка с бабским голосом?после чего и дали это погоняло и оно прижилось.
Хочу сказать, что нет(ты меня и знать то не знаешь, клоун). Тебя я знаю только по рофлам про сварщика, но видимо мозга на большее, чем быть сварщиком не хватило.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Кепка была для рофла.
да да для рофла, которую 6 лет носил, и еще раз повторюсь, почему челик с бабским еблищим 35 летним что-то высерает) буду ****ым бичем, и который уже начинает тупо копирайтить мои постики, хотя да я ж забыл, твой удел на заводе копье начальнику цеха натачивать за 8к рублей в месяц и дедовские шмотки носить , сори брат, но шмоточек рил можем подвезти, и да эта футболка которая на мне , стоит больше чем весь твой шмот вместе взятый, но могу тебе её отправить если понравилась очень)

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
да и это есть инфа что ты та самая свинота в которую пустил юрочка страпончик

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
ПАРА ЖМ ИЩЕМ М ДЛЯ МЖМ
UtYSWZp6SsE.jpg

ОБРАЩАТЬСЯ ПО НОМЕРУ +375 29 507-31-32 ( спрашивайте КИДДИ или же Козлик)

Барон
Лайки
49
да да для рофла, которую 6 лет носил, и еще раз повторюсь, почему челик с бабским еблищим 35 летним что-то высерает) буду ****ым бичем, и который уже начинает тупо копирайтить мои постики, хотя да я ж забыл, твой удел на заводе копье начальнику цеха натачивать за 8к рублей в месяц и дедовские шмотки носить , сори брат, но шмоточек рил можем подвезти, и да эта футболка которая на мне , стоит больше чем весь твой шмот вместе взятый, но могу тебе её отправить если понравилась очень)
Сори, в Беларуси не 8к рублей, а рублей 400 беларуских.(так что не шути так)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
На тебе обычная синтетическая футболка, за 700 рублей. Одеваю такую на тренировку, когда нужно нормально пропотеть.[:mm:]

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
На тебе обычная синтетическая футболка, за 700 рублей. Одеваю такую на тренировку, когда нужно нормально пропотеть.[:mm:]
2300 брат) у кидди фул шкаф со шмотьем столько не стоит, ибо шмоткам минимум лет 10, да и ему бедолаге не на что купить, он все денюжки в своего самца монобровного вкидывает

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
2300 брат) у кидди фул шкаф со шмотьем столько не стоит, ибо шмоткам минимум лет 10, да и ему бедолаге не на что купить, он все денюжки в своего самца монобровного вкидывает
Ну там шилдик не видно, возможно и 2300, но это один xрен футболка для дома\тренировок. У Кидди валюта в стране другая, так что хз че у них сколько стоит.

Верх