- Лайки
- 8 198
лайк ёптаа как же моя ава, кидди на трубе в свои лучшие годы
лайк ёптаа как же моя ава, кидди на трубе в свои лучшие годы
да ладно. с твоих уст это не серьезно)няшный персонаж у тебя по хате бегает, а мб еще не бегает, в кроватке лежит, попробуй ей присунуть, мб понравиться
но ты все же попробуй зай, можешь даже сальцом смазатьда ладно. с твоих уст это не серьезно)
ути пути
)
не смеши малой)но ты все же попробуй зай, можешь даже сальцом смазать
малой?не смеши малой)
Так ему!малой?ты ж хyйня хохлятская , которой денег на резиночкy не хватило, пришлось впускать в свиноту, а теперь плюёшься на форуме, эээх ты....
да че так ему, ему и так в жизни тяжело, по мимо что он хохол, он свинот ебет без резины , которая родила высера ему безполезногоТак ему!
ахаха!!1 Я уже неделю примерно держусь без оскорблений)да че так ему, ему и так в жизни тяжело, по мимо что он хохол, он свинот ебет без резины , которая родила высера ему безполезного
Долго же ты свой пердак остужал,и сутак не прошло.
не не братан) это фоточка которая делала моя подруга и обрабатывала её,Долго же ты свой пердак остужал,и сутак не прошло.
Вот только одного не понятно на фоткe ты под пидaрa решил косить или не решил кем тебе быть?мальчиком с пальчиком в попе или девкай дающей на лево и на право?
А волосы красить это тоже подруга заставила? Мальчик не определившийся кем ему быть бабай или пидaром с еьалом альбиноса.не не братан) это фоточка которая делала моя подруга и обрабатывала её,![]()
а вот ты со своим монобровным толстеньким корешом, сто пудово, по волнам плаваете на станочке, и на счет пальчика в попе, на фоточке тебе вроде твой кореш его и вставил, ибо по его лицу понятно, да и по твоему бабскому ебaлу понятно что ты не против![]()
это мне говорит челик , у которого губки крашенные , и ебaло женщины 35-ти летней?А волосы красить это тоже подруга заставила? Мальчик не определившийся кем ему быть бабай или пидaром с еьалом альбиноса.
ахахахаэто мне говорит челик , у которого губки крашенные , и ебaло женщины 35-ти летней?( бтв на счет крашенных волос- это обработка клоун) , но ты в своей деревне еще незнаешь что можно фотки обрабатывать, можешь только на трубе в батиных шмотках фоткаться, либо со своими половым ехидным дружком пороться, да и у меня хоть подруги есть, а у тебя максимум 2-3 половых друга ( в частности твой батя), так что зай, побрей брови корешу своему, и усики тоже, ну и советую тебе подводку глаз делать, а то слишком стремная ты телочка
Ебaть ты фантазер,нахуя делать обработку волос?на пидaра что бы больше выглядить?Але все и так знают что ты заднеприводной.это мне говорит челик , у которого губки крашенные , и ебaло женщины 35-ти летней?( бтв на счет крашенных волос- это обработка клоун) , но ты в своей деревне еще незнаешь что можно фотки обрабатывать, можешь только на трубе в батиных шмотках фоткаться, либо со своими половым ехидным дружком пороться, да и у меня хоть подруги есть, а у тебя максимум 2-3 половых друга ( в частности твой батя), так что зай, побрей брови корешу своему, и усики тоже, ну и советую тебе подводку глаз делать, а то слишком стремная ты телочка
найс стрелочки довничЕбaть ты фантазер,нахуя делать обработку волос?на пидaра что бы больше выглядит?Але все и так знают что ты заднеприводной
Что касается подруг твоих,то у тебя одна подруга это @няша и тот пацан.(что в очередной раз подтверждает что ты пидp)![]()
Не красавец,но его **** предпочла меня а не сына пидapa и батю педоыила.6ля да у вас у обоих уе6анские е6альники ахаа
Это настоящая схваткаНе красавец,но его **** предпочла меня а не сына пидapa и батю педоыила.
Забавно твои "ребята" тебе помогли бы со шмотками а то майка рваная да и на несколько размеров больше тебя.найс стрелочки довничеще раз потверждает то, что тебе только в дырку твоего кореша светит закидывать не более, да и это , мы тут ребятами подумали, мы хотим тебе шмоток собрать хоть каких нибудь, а до в дедовской кепке не ходить 5 лет и твоему монобровному корешу можем станочек выслать еще, сделаешь ему интимную стрижечку, чтоб тебе по приятней было