Видеопрохождение инстов на скрайде (upd 20.04)

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Гайз, ещё вопрос, босы на близах время от времени ваншотят, каждый второй заход +-, это нормально? И ещё, что делать если в лабе мобы прикинули рефлект босу? Это гг или можно как-то отхилить это?
Нет, не нормально.
Буст в котором не ваншотят выше на 2 поста, плюсом баф кожа +30 и крафт, чтобы с запасом хватало п дефа.
Рефлект можно обойти несколькими путями:
Закен + пов (+банан)
Закен + эля хеви сет (+банан)
Пов + банан
Закен + дубина с са вамп (+банан)
Etc
Проще всего сливать магов первыми или заводить Дод/шк.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Рефлект додом проще всего в лабе контрится, вообще не знаю зачем без него туда заходить, столько потенциального геморроя сразу :)

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Рефлект додом проще всего в лабе контрится, вообще не знаю зачем без него туда заходить, столько потенциального геморроя сразу :)
На старте соток и первые недели рефлект контрится дубиной с са вамп + закен + эля лайт сет (юзаешься, асист по РБ и забыл про окно на минуту, а в другом окне близов пока бегаешь). Это проще, чем на каждый из 28 заходов выкачивать ещё по доду и уж тем более проще, чем стоять в очередях дольше, чем эта инста закрывается.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
/Update 4

5. Bonus level (вот почему я выбираю дестров для фарма инстов, все статы\буст показаны непосредственно в видео)
Небольшое обновление, enjoy.
ps по качеству самой записи вышел фаил, не судите строго :D

Sicario

Граф
Лайки
2 104
На старте соток и первые недели рефлект контрится дубиной с са вамп + закен + эля лайт сет (юзаешься, асист по РБ и забыл про окно на минуту, а в другом окне близов пока бегаешь). Это проще, чем на каждый из 28 заходов выкачивать ещё по доду и уж тем более проще, чем стоять в очередях дольше, чем эта инста закрывается.
Ох эти ****ины блогеры ......

Revaldi

Барон
Лайки
32
Ps под старт апрельского х100 будет обновление темы. ;)
А можешь объяснить на близнецах, когда ты уже непосредственно братков бьешь, как ты делаешь чтобы окружающие мобы тебя не били? Меня под плащом мобы радостно принимают, и потом спавнят все больше и больше агрящей и дизармящей нечисти.
И на что ударные скиллы точишь? Атрибут или сила?

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
А можешь объяснить на близнецах, когда ты уже непосредственно братков бьешь, как ты делаешь чтобы окружающие мобы тебя не били? Меня под плащом мобы радостно принимают, и потом спавнят все больше и больше агрящей и дизармящей нечисти.
И на что ударные скиллы точишь? Атрибут или сила?
В видосе ведь все есть)
Сайлент мув включаешь на рб и мобы тебя не будут трогать. (2 панелька, 3 кнопка в видосе про близов).

B

BoeHkoM ^^

без остановки,ну там отойти чаю налить бывает
А твины одеты? или ты шмот перекидываешь?
Макросы на пати доду или хз с кем ты ходишь)
Типо на всем можно экономить время, начиная от буста всех персонажей, заканчивая макросами

B

BoeHkoM ^^

ну да чет я о бусте не подумал сорян))))))
ну у меня тиры в марае с ик кастетами, ик пикой для первой комнаты.
И окном дод
И я закрываю лабу где то за 3 минуты, ну и близы так же примерно по бусту, ток атт желательно вставить от тьмы и земли в шмотки дагера +4 можно, закрывается 4 минуты

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
3. Фарм 100ккк\3часа Это вранье 28 заходов Лаба Близы за все времяни часов 5-6 выходит
1. в одном акке проходишь дестрами лабу, в другом окне бегаешь на сабе на близов, отходил, сменился профами и на второй круг, на позапрошлой сотке все эти заходы 28лаб+близов я разгонял до 2 часов 20 минут(гемор, ну и буст нужен для этого, много буста!).
2. на прошлой сотке я сильно оптимизировал фарм лабы и так уже не делал. Есть видео про это (предпоследнее), точнее - дестр+шк(1заход)+дод(2заход)+овер, на второй заход дод, т.к. когда подбегаешь к рб зил в откате еще 1 минуту и 15-25 секунд => 10 лаб за пол часа (если бегать только одним дестром), 18 лаб за пол часа (если бегать 2 дестрами параллельно) и 25 лаб за пол часа (если бегать сразу 3 разными дестрами параллельно), что я и делал на последней сотке.
3. плата за результат складывается из 3 переменных: затраты времени, денег, усилий. Чем меньше затрат в чем-то одном, тем больше в 2 других для достижения одного и того же результата... Это к слову о том почему мой выбор на дестрах, а не тирах.
ps да, забыл добавить, 100ккк\3часа - это в целом было записано только для х100 в первый месяц развития, не более, а сейчас с новой формулой дропа это видео потеряло актуальность.

Верх