Видеопрохождение инстов на скрайде (upd 20.04)

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Ps очень просили не заливать эти видосики в паблик.

Disclaimer: https://disk.yandex.ru/i/vW9RdhAGMVNftQ файлик, которым я отключаю текстуры (на колёсико мышки)

1. Лоу буст:
  • На мейн фарм дестре:
куплены сервисы: пве, снятие лимита в инсты, прем баф
Скилы +15.
Сабы - хаст, спирит, пасивный крит.
Ак
дино хеви сет +6 2 плечо, 60х5 атт от воды
мид меч са фокус 300 огня
клан скилы
Также на нем для сабы ТХ сделано - ик дуал даги 300 холи, голый морай лайт сет
  • На доп дестре:
дино хеви сет +6 без атт
скилы +0
нет сабов
нет сервисов\прем бафа\etc
веспер рар пика хаст
  • на бише:
ничего нет, обычный морай сет и бижа, 82 лвл слитый с 83 с блоком опыта.
Shot00020.jpg

Shot00023.jpg

Shot00027.jpg

/Update

2. Мид буст:
Ps текущие статы и шмот показаны в видео про закена.
убил ровно за 57 сек пока висела шилка, шмот на скрине, из дебафа только кубик фса +30
Shot00043.jpg
Shot00041.jpg
Shot00042.jpg

/Update 2

3. Фарм 100ккк\3часа
2 аккаунта с па 100
по 7 дестров на каждом + саб тх
голда для отката инст (84 в сутки)
по 28 заходов в лабу\на близов в сутки
для бафа в окнах: фс (кубик+30), шк (аура), карфт, сорк (кожа+30)
И так по кругу на всех персонажах

/Update 3

4. К чему приводит пободный фарм:
Tочка с total прайсом 10кккк+
  1. https://board.scryde.ru/threads/kak-slit-25k-goldy-za-pol-chasa.68904/
  2. https://board.scryde.ru/threads/kak-slit-1-8kkkk-za-pol-chasa-vol-2.68979/
  3. https://board.scryde.ru/threads/kak-slit-1-5kkkk-za-2-minuty-zatochka-na-video-vol-3.69000/
  4. https://board.scryde.ru/threads/kak-slit-1-7kkkk-za-2-minuty-zatochka-na-video-vol-4.69021/
  5. https://board.scryde.ru/threads/kak-slit-35k-goldy-za-pol-chasa-vol-5.73354/

/Update 4

5. Bonus level (вот почему я выбираю дестров для фарма инстов, все статы\буст показаны непосредственно в видео)

ps Приветствуется флуд, срач, мат, хейт и все остальное, чем любят заниматься форумные бойцы.

Поехали

Последнее редактирование:

Cipkin

Барон
Лайки
2
Ps очень просили не заливать эти видосики в паблик.
Как обещал, создаю темку с моим фармом инстов на скрайде.

• На мейн фарм дестре:
куплены сервисы: пве, снятие лимита в инсты, прем баф
Скилы +15.
Сабы - хаст, спирит, пасивный крит.
Ак
дино хеви сет +6 2 плечо, 60х5 атт от воды
мид меч са фокус 300 огня
клан скилы
Также на нем для сабы ТХ сделано - ик дуал даги 300 холи, голый морай лайт сет
  • На доп дестре:
дино хеви сет +6 без атт
скилы +0
нет сабов
нет сервисов\прем бафа\etc
веспер рар пика хаст
  • на бише:
ничего нет, обычный морай сет и бижа, 82 лвл слитый с 83 с блоком опыта.

ps если кого интересует как теперь фармит дестр уже без окон (в эля лайт сете +10, мид меч +10 хаст, мид дубина +10, скилы +25, остальное осталось тоже самое) - могу записать это тоже.

ps2 Приветствуется флуд, срач, мат, хейт и все остальное, чем любят заниматься форумные бойцы. А также - вопросики и благодарность отправлять почтой в игре на "Amazonka

Поехали
Я ХОЧУ ТАК ЖЕ НА ТИРЕ, ВОЗЬМИ МЕНЯ К СЕБЕ В ПАТИ

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Не ну в 2020 полезно конечно
Ты бы видел сколько пмов каждый день мне прилетает по типу - *привет, помоги плз, как фармить инсты, в лабе о рефлект умираю, а что такое близы, как ты вообще соло фрею фармишь ее же невозможно убить одному* и т.д. :D

CoolStoryBob

Извинись или заткнись >.<
Лайки
73
красавелло отдуши братан
схоронил страничку 64 (15)
наконец то сможешь заменить одного карика в 2 минуты на инсты, может даже на ПА нафармишь [:like:]ты там когда фрею не осилишь сильно не расстраивайся. Она не такая сильная как пак антагов которых ты уверенно уничтожил конечно, но тебе уверен наваляет [:P]

Darkhell

Барон
Лайки
13
могу сказать что ты мог бы делать еще больше )
чуток не доигрываешь :D

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
могу сказать что ты мог бы делать еще больше )
чуток не доигрываешь :D
Ну эт ещё не самые лучшие проходы записались в том шмоте, а сейчас в 10ой эле и 10ми мид палками всё ещё проще и быстрей делается. В чем не доигрываю?)

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Хз, я туда не хожу. Как по мне - проще выкачать еще несколько других заходов и закрыть фрею с таким заюзом
Эти видосы больше для простых работяг, для ознакомления логики фарма в лоу бусте.

Nympha

Граф
Лайки
730
ну я бы на близах вместо silent move пользавал бы stealth, пока не добежал до рб.

Nympha

Граф
Лайки
730
ну хз, скилами пробиваю, почти не бью с руки, а вот между куконами пробегаю почти за время даша, и это без прем бафа. Да и чет слишком хлопотно каждый раз включать выключать тоггл.

Noein

Барон
Лайки
38
Ты бы видел сколько пмов каждый день мне прилетает по типу - *привет, помоги плз, как фармить инсты, в лабе о рефлект умираю, а что такое близы, как ты вообще соло фрею фармишь ее же невозможно убить одному* и т.д. :D
Я думал тут гайд всем гайдам гайд, а на практике вообще ничего такого. Сливаться дестрами можно в 2 клика, вместо биша и дестра, вполне профитно иметь 2 шк, которые постоянно будут держать на тебе шилку. Но да ладно. Все инсты легкие, единственное доставляет дискомфорт фринтезза и чутка больше блесс фрея. Тут кстати был гайд, как дестр в соло фармил блесс фрею))

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Я думал тут гайд всем гайдам гайд, а на практике вообще ничего такого. Сливаться дестрами можно в 2 клика, вместо биша и дестра, вполне профитно иметь 2 шк, которые постоянно будут держать на тебе шилку. Но да ладно. Все инсты легкие, единственное доставляет дискомфорт фринтезза и чутка больше блесс фрея. Тут кстати был гайд, как дестр в соло фармил блесс фрею))
Запиши видос как ты фармишь Дестром с 2 шк фрею и сколько времени у тебя это займёт)
Заранее скажу, что это гораздо сложнее, чем фармить с бишем и 2 Дестром с пикой. А про то что ты там сливаешься в 2 клика, то не надо умничать, зачем сливаться в 2 клика, если ты 2 минуты тупа стоишь и ждёшь пока там мультик кончится? Брать и делать макросы специально на 14 дестров на слив? Крч ты хотел показаться умнее, а получается, что тупее :D
Upd если тебе жалко своего времени, то я могу тебе рассказать, что я с тобой случится в инсте на дестре с 2 оконными шк))

Последнее редактирование:

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
ну хз, скилами пробиваю, почти не бью с руки, а вот между куконами пробегаю почти за время даша, и это без прем бафа. Да и чет слишком хлопотно каждый раз включать выключать тоггл.
Можно не выключать его, под дашем 244 бега, с выкл 250:D +11 заточен он у меня

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Это не гайд - всего лишь мое видеопрохождение этих инстов в лоу бусте, который делается за пару часов.

Верх