Видеогайды: БП(мейн), АК (почти аллпроф) и кореорфен (почти аллпроф), не совсем для новичков, на конкурс

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Залупа конская эти ваши коры, орфены, антиквины. Тааак скучно

Izot.gf

и чо
Лайки
715

Три видосика на конкурс, делалось для своих, заставили выложить.
видос про бп смареть реально страшно
жоский допрос. надо досмареть все же, а вдруг в концу видоса ведущий биша бить начнет, выпытывая где лсы брал и с кем в патях состоял. жуть.

Busido

x
Лайки
992
Гайд по продолжительности идет +- как Тарантиновские "Бешеные псы" - 0 описание геймплея, механики игры на бп, игровых ситуаций, фич и тд. В первых слотах ков, не знает что такое актив лс талик на уклон и чем он полезен (внезапно, для бп), клик саблима, просвета, дп, миракла мышкой (офк, на мой вкус).

Ты решил победить в звании самый блевотный гайд 2к22?

slashgore

Виконт
Лайки
260
в 2011 думаю кому-то помог бы гуид

Лайки
1 202
Гайд по продолжительности идет +- как Тарантиновские "Бешеные псы" - 0 описание геймплея, механики игры на бп, игровых ситуаций, фич и тд. В первых слотах ков, не знает что такое актив лс талик на уклон и чем он полезен (внезапно, для бп), клик саблима, просвета, дп, миракла мышкой (офк, на мой вкус).

мой пупс туда его, этот всякий сброд а.k.a ibishop

K1n

Барон
Лайки
72
ну мне нравятся "большие" эпики + олимпиада. Ну и в поле иногда побегать можно, если совсем делать нех.
Ну надоедает же постоянно на мейнах файтится) а тут Лоу лвлы по приколу. А в поле с кем там бегать? Там только безконтентные на заюзе в лоа и дв,дальше ТП не убегают. 30 сек и бсое

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ну надоедает же постоянно на мейнах файтится) а тут Лоу лвлы по приколу. А в поле с кем там бегать? Там только безконтентные на заюзе в лоа и дв,дальше ТП не убегают. 30 сек и бсое
постоянно нахожу фан в поле, когда этого хочу. И это далеко не всегда битва с залетными на аппетитах чуваках.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017

Токсик жмых

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752

че за негатив , пошли к подъезду пивка бахнем

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
вы реально думаете, что этот гайд кто то будет смотреть?
даже админы думаю его мисс кликнут в корзину :f09f9881-2x:
текст пизже потому что по сео продвигается, а на видео всем по*** хз, так что ++

entre

h
Лайки
325

привет, мое легедарный дуо бп заокеанских серверов
че раsпизdелся тут )0

Perf1x

Старейшина
Лайки
22
Вот вы токсики. Даже если вам гайд не нравится, могли бы хоть аргументированную критику написать. Пока никто ничего не написал по делу, один яд в комментах.

Бродвей

Виконт
Лайки
106
Вот вы токсики. Даже если вам гайд не нравится, могли бы хоть аргументированную критику написать. Пока никто ничего не написал по делу, один яд в комментах.
Если не написали что что-то говно, то это на Скрайде уже похвала

Busido

x
Лайки
992
привет, мое легедарный дуо бп заокеанских серверов
че раsпизdелся тут )0
1655967919668.png

Верх