- Лайки
- 3 502
Шо,малая,кто обижает?
Шо,малая,кто обижает?
Сама кого хочешь обижу, мдаШо,малая,кто обижает?
пи-ди всех ногамиСама кого хочешь обижу, мда
AD - лучший клан... Остальные ****уйте к собакам.
AD - лучший клан... Остальные ****уйте к собакам.
Клан давно распущен. Immortals - один из паков клана AD. Закройся
не, на ф1 у меня бсое, эт ф2 былоТанец на ф1?
Там в начале же написано кем сделано@fat Ты шоле делал?
Ой дядя,притупи ты уже свое жало )))) ты наверно помойка еще та ))) инвалид однокрылый замаиэтайся в тряпки ,что бы тебя никто не виделЕбланище, ты хотел мнения? Помойка, что ад ... что априлы и ты гл
Ты откуда вылез клитор, или ты бомжара из перечисленных тагов? Еще есть версия фаната конечно, но советую прежде чем тебе что то мне написать, отсоси залупу своего отчима тухлого, а потом пристрелили свою маманю спидознуюОй дядя,притупи ты уже свое жало )))) ты наверно помойка еще та ))) инвалид однокрылый замаиэтайся в тряпки ,что бы тебя никто не видел
Спасибо за шутку про версию фаната )))) ты же мусор )))) у тебя априори нет фанатов )))) чсвшный уебок ))))Ты откуда вылез клитор, или ты бомжара из перечисленных тагов? Еще есть версия фаната конечно, но советую прежде чем тебе что то мне написать, отсоси залупу своего отчима тухлого, а потом пристрелили свою маманю спидозную
Я рад что ты принял в серьёз версию отсосать у своего отчима, и пристрелить свою маманюСпасибо за шутку про версию фаната )))) ты же мусор )))) у тебя априори нет фанатов )))) чсвшный уебок ))))
Нормально тебя жизнь отпинала ногами,прям как я твою мамашуЯ рад что ты принял в серьёз версию отсосать у своего отчима, и пристрелить свою маманю
Всё малой затролил, возьми залупу с полкиНормально тебя жизнь отпинала ногами,прям как я твою мамашу