Видео о ушедшем клане ADsBorders

queemz

1%
Лайки
8 562
жаль нет переписки, а лишь разговор в мамбле, где ты говорил про агр иное
а теперь вон как поешь((
но то и норма для чсв пла
хз что иного я мог говорить в мамбле)0
а так, жаль что ты не понял шутку
и опять подумал о заговоре против тебя)0

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
хз что иного я мог говорить в мамбле)0
а так, жаль что ты не понял шутку
и опять подумал о заговоре против тебя)0
"не надо тебе в мас замесах агрить" а тут вроде как дискус шел не о ГвГ
я подумал что нет в тебе луча надежды
ну и кто кто, а ты до такого явно не опустишься(заговоры)
128.png

• Лайк
Реакции: Keks

smay

.
Лайки
10 562
Какие результаты? Там из всего сброда только пак Утки был нормальным, остальные просто дерьмо не слушающие команд и не понимающие что им делать. Когда пришел на сервер и все время что мы владели дионом, откровенно играли в поддавки, отдавали замки, не ходили на эпики неделями что бы враги собирались. Когда играем нормально полноценно и рационально растрачивая время, нормальных противников нет. То что сейчас, это так же релакс игра и сборы по выходным. Кто играл с нами в те моменты когда была хорошая игра, тот поймет.

Мув норм, вырезка 4-5 удачных моментов за все время игры данного клана, понравился момент с перекастом под конец ТВ, пожадничали и инфу не верно дали )

А кстати да, в последний раз засамонил меня Дарквинг4, что бы априлов убить, через неделю они были уничтожены гнетом наших мемберов.
краткость - сестра таланта
правильно

• Лайк

Im Eugene

Виконт
Лайки
254
Ты один из этих пяти?Всегда восхищался как гадис помнит все эти названия кланов-месячников и в каком месяце и году он их переезжал.

ЧСВ,забей...хотя нет.Сегодня вот читал новость.Доблестная беларуская армия получит новый бронеавтомобиль.БТР-70, 72 года выпуска,оснастят двигателем от бтр 80 и увеличат потолок на целых аж 14 см.Как же это раньше никто не догадался так сделать!!!.Ты понял к чему я это? Наверное ,нет.Примерно так же происходит со всеми этими вашими паками,собранными под одним тагом.
З.Ы.Не играю,по*** на обе стороны,т.к. мало кого знаю
я помню , ыыыыыыыыыыы , но я же не форумный воин =)

• Лайк

zDarkSilver

Барон
Лайки
31
Сейчас бы по рофлить единственный клан который собрал не плохой состав всего лишь за 1 месяц, показал не плохие результаты и ушёл с серва после еще одного месяца.
Даже ОГ не тащили после двух месяцев с момента основания... Темболее что, тогда было проще выцепить толковые паки... А АДы собирали из остатков, так как 75% собранных Паков были в ОГ
Хз собр за выхи собрал опозицию огородам :D

• Лайк

Team69

Граф
Лайки
899
Увидел интро, поставил дислайк, пошел пересматривать мувы хита.

• Лайк

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
эх
когда еще был вх и олдгвард получалось собирать паки, которые слушали базика и сыгрывались за определенное время, вот тогда и были качели то в одну, то в другую сторону
сейчас же адксий ****ец по пакам и комьюнити, 90% паков это ****ые курицы, которые приблизительно вносят НИХУЯ в мпвп, которые меняют мемберов каждые 7 часов, которые не могут элементарно случать что им говорит кл
эх

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
эх
когда еще был вх и олдгвард получалось собирать паки, которые слушали базика и сыгрывались за определенное время, вот тогда и были качели то в одну, то в другую сторону
сейчас же адксий ****ец по пакам и комьюнити, 90% паков это ****ые курицы, которые приблизительно вносят НИХУЯ в мпвп, которые меняют мемберов каждые 7 часов, которые не могут элементарно случать что им говорит кл
эх
это правда, давно нету такого азарта играть как это было в начале 2016-го, там был ****ый АД и кровище

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
это правда, давно нету такого азарта играть как это было в начале 2016-го, там был ****ый АД и кровище
да, для меня было в диковинку зайти в 4 пака на скрайд, и увидеть что тут такой онлайн и такое комьюнити, рс (хистя пидр), ог и мы в лице олдгвардов и получить такое колисество фана на протяжение такого долгого времени, остается только ловить ностальгию по тем временам и немножко приунывать :с

Dm1

Виконт
Лайки
216
да, для меня было в диковинку зайти в 4 пака на скрайд, и увидеть что тут такой онлайн и такое комьюнити, рс (хистя пидр), ог и мы в лице олдгвардов и получить такое колисество фана на протяжение такого долгого времени, остается только ловить ностальгию по тем временам и немножко приунывать :с
Были классные замесы... Когда до последнего не знаешь кто кого. Эти чудные замесы на валике, бае, антарасе и фринте... Когда одни сменяли других и все это продолжалось часа 2.
Помню и 69 Олдгвардов с РС против ОГ ))) Правда им это особо не помогло из-за Хисти, который улетел с флагом и всем кланом, бросив Олдгвардов )
Классное время тогда было. Жаль сейчас нет такого.

Верх