- Лайки
- 846
Не основное комбо, за бои в 0 птс. А так я рад, что ты покричал, кексЛадно, на3.14здел, посмотрел дальше, эффекты пытались меня убить, но я справился. После связок дизарм+тсс кричал как чаечка
20:30 прикольный момент, весь скрудель на лицо1-19 прикольный момент. конечно
по сути весь скрудель налицо так сказать
ты не понимаешь20:30 прикольный момент, весь скрудель на лицо
10к тссом без фса
ну глады как и дагеры, имеют тонну урона, а мужики сидят в капе 200, иногда повезет и е6анут аш читыриста!!!!!20:30 прикольный момент, весь скрудель на лицо
10к тссом без фса
если ты не заметил, то там майта и вар края нема20:30 прикольный момент, весь скрудель на лицо
10к тссом без фса
ваще пoxyй на этот вар край :cool::cool::cool: ez ez ez :cool::cool::cool:если ты не заметил, то там майта и вар края нема
буква юваще пoxyй на этот вар край :cool::cool::cool: ez ez ez :cool::cool::cool:
1) Удивление того что почти никто из дагеров не стреляет с лука, кроме шики. концовка- "душит"ну а так да, автор у нас слегка тупой, чел удивляется урону с лука от тх, который стреляет в спину под фп(которое работает на физ атаку)
в его понимании, дагер не должен бить с лука, да и в целом, мне кажется, в голове этого глада, тыхари должны бить только в спину, а в лицо 0 урона.
Если по логике чела, свс должен только парики в фоге таскать, а то, что у свса в разы статы выше чем у тк по всем параметрам, это ему ***.
Если тк с лука стреляет ему 1.5к то чела не смущает, но чел удивляется 1800 от свса, у которого есть вишпер))000
1. Ну для начала, то не шикиба а даркел1) Удивление того что почти никто из дагеров не стреляет с лука, кроме шики. концовка- "душит"
2) Скрайд накрутил нарисовал статы бардам/ пушки бардам, когда барды душат (убивают) самих танков/ сумов ))000
3) Все порезаны/ Нарисованы / накручены/ прикручены
4) ТСС в 9.9к без фс/ ну тут х2 крит я хз. Т.к много боев было против магов, выше 10к -15к ...не бывали (под взрывом+фс), либо у меня анлаки
Ну, а тебе пожелаю побольше петь песни ;0
1. Ну для начала, то не шикиба а даркел
2. Выйди на свсе хотя бы за 100 птс за 100 боев
3. ))))
4. Чел, только конченый будет говорить о том, что глады здесь на апнуты(как и дагеры), но чет вам мало ваншота танков, чтоб фармить птсы
спс.
не благодариСам себя не похвалишь, никто не похвалитЛя как же ору с отыгровки шикибы, который откровенно тут слабо отыгрывает вс глад
Другое дело lowskill в бою с которым автору тупо повезло на раш, иначе бы отлетел в оставшийся кораблик

понял, тяжёлый случайЗаливай фрапс где ты за глада ваншот делаешь танка/особенно хочу посмотреть как ты против пала будешь файтиться)) ровного.
Совет: летай за свса в 3х3 , будет тебе 100 птсне благодари