Видео-Долар-B7-Наказание Легенды

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Всем Привет С Вами Легенда OmeGooO во мне дух Берса
Подпишитесь на Канал и ждите дальше Горячие Темы скрайд только с Легендой л2
Так будет с каждым.
Щас бы ****еть на Доллара, что он людей раздевает, а как ты раздел пол пака мемберов SextoSensu так всё заебись, как ты РМТшишь в ДС каналах - заебись, как ты ноешь нам в дискорде и клятвенно обещаешь всем помогать, падаешь в ноги лижбы мы проголосовали за твой разбан - норм, как ты ****ишь что тебе Диана кидала какие-то интимки, когда человек с тобой даже не общался никогда - это тоже пойдёт. Кринг ****ец. Твоя репутация хуже не куда, какие у тебя лимиты по 700-900 птс? за последний месяц 2 лимита 300 птс берс. Ты играешь на серве где 0 конкуренции, сидишь и лижешь яйца франку, чтобы он дал тебе понюхать ауру. Ты на х50 даже 15 боёв не отлетаешь, потому что тебе ПТС не хватит. Тебя даже спойлы там вынесут вперёд ногами имхо там у людей есть такая штука как мозг, но тебе этого не понять

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Все по факту, омега может заливать видосы в 480р и никто, ничего не напишет, потому что омега Легенда!

Murmurere

Виконт
Лайки
840
Это тот самый доллар, который сидя в мамбле с Ренди восхищался тем, что за него программа на оли фармит и ему даже палки переодевать не надо?:sticker-vk-pilfy-032:

alles

Старейшина
Лайки
5
как будто в 2010 вернулся . спасибо

9th.Hokage

Старейшина
Лайки
57
Я отношусь к амеге спокойно , не смотря на то что он уволил меня из клана когда я его победил на олимпиаде скрайда , но в этом лимите этот б7 реально бомж какой то , он мне 3 или 4/0 проиграл , тогда как с амегой всегда 50/50.

Последнее редактирование:

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Я отношусь к амеге спокойно , не смотря на то что он уволил меня из клана когда я его победил на олимпиаде скрайда , но в этом лимите этот б7 реально бомж какой то , он мне 3 или 4/0 проиграл , тогда как с амегой всегда 50/50.
Да забей) уровень б7 играть и фармить бомжов на икс 50)000
я с ним попадался 6 раз и 5 раз убил его.. просто посмотрите в столбе стату его)
я не делал упор на берса и отлетал на отьебись им регая на сб,когда долар платил двум сб за релоги и хиро еешки.
Ты норм дестр,но понимание в клане как регать у тебя нету,а так сори я тогда может сгорел.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Всем Привет С Вами Легенда OmeGooO во мне дух Берса
Подпишитесь на Канал и ждите дальше Горячие Темы скрайд только с Легендой л2
Так будет с каждым.
А у мене ось є генератор і світло є. А у тебе мій солодкий?Азаззазазазза

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Щас бы ****еть на Доллара, что он людей раздевает, а как ты раздел пол пака мемберов SextoSensu так всё заебись, как ты РМТшишь в ДС каналах - заебись, как ты ноешь нам в дискорде и клятвенно обещаешь всем помогать, падаешь в ноги лижбы мы проголосовали за твой разбан - норм, как ты ****ишь что тебе Диана кидала какие-то интимки, когда человек с тобой даже не общался никогда - это тоже пойдёт. Кринг ****ец. Твоя репутация хуже не куда, какие у тебя лимиты по 700-900 птс? за последний месяц 2 лимита 300 птс берс. Ты играешь на серве где 0 конкуренции, сидишь и лижешь яйца франку, чтобы он дал тебе понюхать ауру. Ты на х50 даже 15 боёв не отлетаешь, потому что тебе ПТС не хватит. Тебя даже спойлы там вынесут вперёд ногами имхо там у людей есть такая штука как мозг, но тебе этого не понять
Ну долор если честно крыса е6аная

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Ну насправді фармити на х50 значно простіше не у всіх, далеко не у всіх фул буст овер дохрена арен тобто кайтити тих хто тебе може злити простіше ... Дивився бої тих хто фармить ну таке собі я б сказав , що на х1000 значно важче фармити дагери у вас зрізаний дпс мають в сумів наприклад а якщо взяти до уваги , що не у всіх є кора бай .... Ну таке собі ... Манососи без ментала даже пета не ерейзять ... В Берсів жостко порізаний дізарм бачив як топ берс рандомному фсу не зміг за 3 хв. Жодного дизарму дати ну таке.... звичайно є багато достойних але більшість шлак який фармить чисто на нубах, що як ти висловився фармлять токени скіл.... Ну хз нічого сверх не побачив....
так они все время доказывают что на икс 50 топ фармеры))00 а тут не могут ничего..

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
так они все время доказывают что на икс 50 топ фармеры))00 а тут не могут ничего..
На х50 играют бичи которых унизили на х1000.
Им же там проще убивать людей которые без эпика

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
900 ПТС - ОРНУЛ.
ФРНАНК ЗАСУНУЛ ТЕБЕ СВОЙ ТОЛСТЕННЫЙ И ВОЛОСАТЫЙ ПАЛЬЧИК
В
ОЧКО.
И ВЕРТИТ ИМ КАК ПОЖЕЛАЕТ
БЕЗ РЕЛОГОВОФ ФРАНКА - ТЫ ЗА 500 ПТС НЕ ВЫХОДИШЬ, НЕЧИСТЬ

Последнее редактирование:

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 131
просто зайди і глянь там бої... там топ фармери чисто нубів ловлять кайтя хвилі одне одного ну хоть ГМів з аномальними чарами там не побачив а то на х1000 вже тошнить від намальованих персів, які бігають і думають, що їхній "буст" непомітно @Wise реально такого треша не очікував від скрайда хотя зміна керівництва не пішла на користь ігровому процесу так точно ну хоча б в Дубаї тепер літаєте ще ніколи за весь час не було бажання, щоб якийсь проект по скоріше припинив своє існування...
ГМы на 1к? Что они там забыли?)

dev.

Граф
Лайки
761
Клоуны, с х50 даже 1 фармер весь столб залутает, хоть даже 100 фсов сделаете. Eбаные клоуны

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 131
Нажаль це фундаментальна проблема скрайда , що гм та їх корішам дозволяється фармити олі створювати клани і т.д. Я давненько але був ГМом одного сервера ще тоді Парт 2 так умовою було жодного контакту з ігровим світом що до , що після роботи ... а зара подивишся на ігру деяких "топів" і розумієш , що вони або дібіли або їм реально похер, що вони паляться пздц нічого я коли заходжу в ігру запускаю Bandicam потрібно буде просто закинути відоси хай адміни пояснять деякі моменти або не пояснять )
Интересно конечно
Ники назовёшь на проверку?

Верх