- Лайки
- 2 339
Когда же уже люди 30+ перестанут записывать свой геймплей и монтировать пыхтеть, как будто кроме них это кому-то интересно смотреть в 2025 году? И они ещё считают это крутым… 99,9% не откроют это видео даж
А чтоьзавидуешь?Когда же уже люди 30+ перестанут записывать свой геймплей и монтировать пыхтеть, как будто кроме них это кому-то интересно смотреть в 2025 году? И они ещё считают это крутым… 99,9% не откроют это видео даж
Ну к этим ребятам есть уважение, они собирают пати и идут драться, даже когда против них численное преимущество, а не сидят АФК в городе по КД, что делает 95% паков сервера. Я бы даже сказал так, что это сейчас на х1к самый сильный пак именно из тех кто играет. Остальные паки просто не хотят драться если их равное количество, они выйдут в поле если их будет только 3 пака против одного. Все сильные паки к сожалению не играют уже на косаре, которые когда то тут были.Это вот эти фрапсы мне месяц немытый таджик обещает? Это тута она нагибает?
Ахаххахахахахаххахахахаа
Я знал что он балабол, теперь еще и подтверждение этому)
А какие паки были сильные?Ну к этим ребятам есть уважение, они собирают пати и идут драться, даже когда против них численное преимущество, а не сидят АФК в городе по КД, что делает 95% паков сервера. Я бы даже сказал так, что это сейчас на х1к самый сильный пак именно из тех кто играет. Остальные паки просто не хотят драться если их равное количество, они выйдут в поле если их будет только 3 пака против одного. Все сильные паки к сожалению не играют уже на косаре, которые когда то тут были.
Ну например пачка узбека, Эврика. Это из последних паков которые могли тоже драться. Много старых паков тоже были которые могли дратся и не сидели в городе типо дуси. Те паки что было уже дальше 7 лет назад тоже были свои войны, но щас уже не могу вспомнить.А какие паки были сильные?
Даже тот же ливингстон дратся выходил там конечно слабости, но суть в том, что челики бегали в 1 пак и не боялись драк.А какие паки были сильные?