- Лайки
- 2 339
Когда же уже люди 30+ перестанут записывать свой геймплей и монтировать пыхтеть, как будто кроме них это кому-то интересно смотреть в 2025 году? И они ещё считают это крутым… 99,9% не откроют это видео даж
А чтоьзавидуешь?Когда же уже люди 30+ перестанут записывать свой геймплей и монтировать пыхтеть, как будто кроме них это кому-то интересно смотреть в 2025 году? И они ещё считают это крутым… 99,9% не откроют это видео даж
Ну к этим ребятам есть уважение, они собирают пати и идут драться, даже когда против них численное преимущество, а не сидят АФК в городе по КД, что делает 95% паков сервера. Я бы даже сказал так, что это сейчас на х1к самый сильный пак именно из тех кто играет. Остальные паки просто не хотят драться если их равное количество, они выйдут в поле если их будет только 3 пака против одного. Все сильные паки к сожалению не играют уже на косаре, которые когда то тут были.Это вот эти фрапсы мне месяц немытый таджик обещает? Это тута она нагибает?
Ахаххахахахахаххахахахаа
Я знал что он балабол, теперь еще и подтверждение этому)
А какие паки были сильные?Ну к этим ребятам есть уважение, они собирают пати и идут драться, даже когда против них численное преимущество, а не сидят АФК в городе по КД, что делает 95% паков сервера. Я бы даже сказал так, что это сейчас на х1к самый сильный пак именно из тех кто играет. Остальные паки просто не хотят драться если их равное количество, они выйдут в поле если их будет только 3 пака против одного. Все сильные паки к сожалению не играют уже на косаре, которые когда то тут были.