- Лайки
- 173
Я оставлю денег на мойку,все окты шо дэбил? камаз не казенный так-то, за мойку сам платить будешь
Я оставлю денег на мойку,все окты шо дэбил? камаз не казенный так-то, за мойку сам платить будешь
он на дагестанских номерах всё окты шо дэбил? камаз не казенный так-то, за мойку сам платить будешь
Если ты начнешь за каждый мув оправдываться время не на игру не на клан не хватитЯ пытаюсь задэфать клан себя и свои нервы.Я очень переживаю конкретно всей этой хуни и это факт.Все крутят инфу как хотят а факты у меня.
Да никому ниче не нужно доказывать в игре ))Факт в том что людям нужно доказывать.По всем фронтам инфу испаганили и сделали козлами отпущения меня и мой клан.Мне теперь на душе спокойно.
Да и вообще крайзар иди ты наxyй
Я раньше думал ты рили норм тип, а по факту какая то е6аная пыль
@Guldan Думаю пора снять полномочия менторства с этого невоспитаного, пожилого ветродуя, и передать более компитентным людям - как я.Да и ты иди наxyй, чампа у меня вчера спи3дил
Ну и иди ты наxyй, вместе с остальными)@Guldan Думаю пора снять полномочия менторства с этого невоспитаного, пожилого ветродуя, и передать более компитентным людям - как я.
А с Другом @#he.l.per можно?Ну и иди ты наxyй, вместе с остальными)
Он тебе не другА с Другом @#he.l.per можно?
Это - точно не прощу!Он тебе не друг
Ахуел на моего кла бычить пес ? Налог плати потом быкуй ,пон да ?Да и ты иди наxyй, чампа у меня вчера спи3дил
И ты тоже наxyй иди со своим клом, чампов у бедных сх воруйтеАхуел на моего кла бычить пес ? Налог плати потом быкуй ,пон да ?
А могли и обасцать, так что по божески ещеИ ты тоже наxyй иди со своим клом, чампов у бедных сх воруйте