Вестник эйнхасад и другие.Осада Адена и Гирана клан Pulsar.

Drinkenshnaps

Рыцарь
Лайки
14
Реально Крайзар душит фактами, и вы все недооцениваете его мощь! Просто какая-то чувиха создала жёлтый пост, очевидно навытягивала из контекста, оперируя по-своему цитатами, меняя их под выдуманную историю, короче галимо чат джипити. Крайзар сила и мощь! Новая звезда скрайда! Я за Крайзара!!!

Hinn

Барон
Лайки
18
Взрослые дядьки 30лет, у кого семьи, дети, своя пивоварня, оправдываються на форуме то что уже прошло, уже все как бы, всем так то по**й сколько у тебя см, че то доказывать и пердеть в воздух ради чего.
Кек
1000011063.jpg

P. S ГДД ЗАМОК ГДД

Мечта1327

Барон
Лайки
28
Я пытаюсь задэфать клан себя и свои нервы.Я очень переживаю конкретно всей этой хуни и это факт.Все крутят инфу как хотят а факты у меня.
Если ты начнешь за каждый мув оправдываться время не на игру не на клан не хватит :D

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Факт в том что людям нужно доказывать.По всем фронтам инфу испаганили и сделали козлами отпущения меня и мой клан.Мне теперь на душе спокойно.
Да никому ниче не нужно доказывать в игре ))
Зачилься , че бы ты тут не оправдывал , у каждого будет свое мнение.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Да и вообще крайзар иди ты наxyй
Я раньше думал ты рили норм тип, а по факту какая то е6аная пыль
Да и ты иди наxyй, чампа у меня вчера спи3дил
@Guldan Думаю пора снять полномочия менторства с этого невоспитаного, пожилого ветродуя, и передать более компитентным людям - как я.

Princе

Виконт
Лайки
309
А для кого эти оправдания? Кому на них не всё равно?

Хейтеры как хейтили, так и будут хейтить. Адекватным как было насрать, так и будет насрать.

Бессмыслица.

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
а как ты задефаешь от то, что ты кидаешь сопартийцев на дроп?обещая одно, делая другое, м?

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
207
Зашёл оценить новый биток от слюнявого битбоксера, а тут это:
1742909845737.png

Gaara

Виконт
Лайки
493
ладно один там переписку скидывает, ты то зачем это делаешь?
Создал тему, оправдываешься, пздц…
Кому не покс?
Слабый и безхарактерный КЛ(Пуси)
который со всеми хочет френдли.

Верх