Вестник Эйнхасад. 335 + 341= ?

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
ну это вообще топ аргумент дня, eбаный ты пёс
за игру в пати я получаю 0 рублей от пати, 0 рублей от шейхов, 0 рублей от сервера, 0 рублей от кого-либо, только трачу
НО В ПАТИ ВЕДЬ ШЕЙХ,А ЗНАЧИТ МЕМБЕРЫ СВИНЬИ
а теперь впитывай сынище eбаное
сколько умирает пати в топ бусте 60 уровня
Посмотреть вложение 247332
сколько умирают пати, которые, как ты выразился "МАССОВКА ДЛЯ ВПИТЫВАНИЯ УРОНА"
Посмотреть вложение 247333
Посмотреть вложение 247334
Посмотреть вложение 247336
СКОЛЬКО РАЗ ЧЕЛЫ С ЭТИХ СКРИНОВ ГЕРОИЧЕСКИ ПРИНЯЛИ МАСС РЕС И ЗААБСОРБИЛИ ДМГ С МАССУХ?
базовый дегенерат с ОГ, который не понимает даже простейших механик ограничения таргетов на массухах и пожар чела, у которого чуть больше амбиций в игре, чем гоблина захрюкать на фрифарме на хтыще, но КАК ЖЕ ТАК, ОН ГОРИТ НА СВОИ ПАКИ С ЦЦ НА СТРИМЕ УИУИУИУИУИУИУИ СРОЧНА НА ФОРУМ
Чот много смертей как то, у меня на маге 27 смертей вроде было при том что я в 1 рядах залетал в толпу

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 363
а так непонятно кто тут виноват
тот работяга на спойлере \ ноже или же кл, которому на сток пофиг на качество что он ради мяса готов брать ваще всех и собирать альянсы?
вопросег...
у меня допустим знакомый играет на соло гладиаторе, он захотел в роа - его взяли в роа
1739543137348.png

чего ты от него хочешь? чтоб он всех разъ**** на кме? да ему ваще по***, он в роа, ему больше ничего не надо, игра уже пройдена

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
тот работяга на спойлере \ ноже или же кл, которому на сток пофиг на качество что он ради мяса готов брать ваще всех и собирать альянсы?
вопросег...
у меня допустим знакомый играет на соло гладиаторе, он захотел в роа - его взяли в роа
Посмотреть вложение 247341
чего ты от него хочешь? чтоб он всех разъ**** на кме? да ему ваще по***, он в роа, ему больше ничего не надо, игра уже пройдена
Ясн как вестика взяли.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
вопросег...
Посмотреть вложение 247341
я даже не знаю, с РОА ли эти паки или с ХВГ, паки ли это или просто десятые мемберы через + в кч собранные, речь не об этом
речь о том, что если ты, eбаный козёл пришел на КМ на своем милике, который не в состоянии наносить дмг - будь полезен и принимай хотя бы масс ресы, чтобы быть одним из тех 16/21 таргетов для массухи, сейвя остальных
а челики, которые прибежали, умерли и лежат до конца драки (бтв опыт не снимается за смерть в дивизионах) наносят только репутационный вред, что альянс из 400+ чел падает вс клана численностью в 300 чел
но как показал вчерашний анализ цц = там 10 паков +- таких, так что все драки 300 вс 300

Лайки
454
я даже не знаю, с РОА ли эти паки или с ХВГ, паки ли это или просто десятые мемберы через + в кч собранные, речь не об этом
речь о том, что если ты, eбаный козёл пришел на КМ на своем милике, который не в состоянии наносить дмг - будь полезен и принимай хотя бы масс ресы, чтобы быть одним из тех 16/21 таргетов для массухи, сейвя остальных
а челики, которые прибежали, умерли и лежат до конца драки (бтв опыт не снимается за смерть в дивизионах) наносят только репутационный вред, что альянс из 400+ чел падает вс клана численностью в 300 чел
но как показал вчерашний анализ цц = там 10 паков +- таких, так что все драки 300 вс 300
ой балять переобувочная :char-morc-pepe:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ой балять переобувочная :char-morc-pepe:
0 переобуваний
хелперовские сидят 15 лет на скрайде, знают все баги, абузы, фишечки, лазеечки, знают оптимальные сетапы, лучший впн для игры и лучшие файлики
фишер пришел с добрыми мотивами поиграть в старую добрую линеечку - накинулись как гиены в 300 человек, еще и 100 гномов с дагерами заслали, чтобы их ждали по 30 секунд на каждом регрупе и выигрывалось драгоценное время
хррртьфу

Лайки
454
0 переобуваний
хелперовские сидят 15 лет на скрайде, знают все баги, абузы, фишечки, лазеечки, знают оптимальные сетапы, лучший впн для игры и лучшие файлики
фишер пришел с добрыми мотивами поиграть в старую добрую линеечку - накинулись как гиены в 300 человек, еще и 100 гномов с дагерами заслали, чтобы их ждали по 30 секунд на каждом регрупе и выигрывалось драгоценное время
хррртьфу
пешка дэфает хазяина пон

Лайки
1 316
в чем тогда была твоя претензия к 0-33 спойлам и авшкам))) наоборот похвалить должен, у вас мемберы меньше вставали чем они))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
в чем тогда была твоя претензия к 0-33 спойлам и авшкам))) наоборот похвалить должен
снова повторить? к 0-27 и 0-33 мужикам претензия только одна - неудачный выбор класса для игры в бигваре
мейн претензия к челам 0-4, 0-5, 2-10 и так далее, мало умирают - либо не в гуще событий, либо не принимают рес, что одинаково грубая ошибка для миликов в текущих условиях

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
0 переобуваний
хррртьфу
Получается это у хелпера 400 человек, 100 из них отправлены вам на афк бои е6алом в пол

Лайки
1 316
накинулись как гиены в 300 человек, еще и 100 гномов с дагерами заслали, чтобы их ждали по 30 секунд на каждом регрупе и выигрывалось драгоценное время
пешки хелперовские, вас раскусили
снова повторить? к 0-27 и 0-33 мужикам претензия только одна - неудачный выбор класса для игры в бигваре
мейн претензия к челам 0-4, 0-5, 2-10 и так далее, мало умирают - либо не в гуще событий, либо не принимают рес, что одинаково грубая ошибка для миликов в текущих условиях
ты публично обосрал людей, выйди и зайди нормально

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
0 переобуваний
хррртьфу
Братик, ну вспомни х2 как ты горел с паков хелпера, те о ком ты пишешь таких пачек можно посчитать на пальцах 1 руки, остальные ничем не отличаются. А учитывая что весь топ 100 это роа и хвг - есть подозрения что норм паков в роа и хвг в разы больше.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
пешки хелперовские, вас раскусили

ты публично обосрал людей, выйди и зайди нормально
как и любая "публичная" персона я несу ответственность за сказанные собой слова
поэтому то, что я говорю на стриме - уже прошло фильтр внутренней цензуры
то, что ты называешь меня дегенератом НЕ ПОНИМАЯ о чем речь, делает дегенератом как раз не меня
как и формулировка БЕЗРАБОТНЫЕ СВИНЬИ НА ШЕЕ У ШЕЙХА

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Братик, ну вспомни х2 как ты горел с паков хелпера, те о ком ты пишешь таких пачек можно посчитать на пальцах 1 руки, остальные ничем не отличаются. А учитывая что весь топ 100 это роа и хвг - есть подозрения что норм паков в роа и хвг в разы больше.
помню прекрасно, поэтому я даже не заглядывал в цц в те паки, где хотя бы состав на бумаге "приемлемый"
ну и быть в топ100 по опыту не равно быть профитной/понимающей пати на КМе

Xidan

Барон
Лайки
88
как и любая "публичная" персона я несу ответственность за сказанные собой слова
поэтому то, что я говорю на стриме - уже прошло фильтр внутренней цензуры
то, что ты называешь меня дегенератом НЕ ПОНИМАЯ о чем речь, делает дегенератом как раз не меня
как и формулировка БЕЗРАБОТНЫЕ СВИНЬИ НА ШЕЕ У ШЕЙХА
Ты в трусах на стриме, твоя цензура,даже внутренняя, под вопросом

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Для справки,а че вчера было на орфене, если кратко?

Ты в трусах на стриме, твоя цензура,даже внутренняя, под вопросом
зайди в раздел "общение" на твиче, бтв это самый популярный раздел стриминга сейчас в мире
посчитай колво стримеров в купальниках/трусах, потом вернемся к диалогу о цензуре

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
помню прекрасно, поэтому я даже не заглядывал в цц в те паки, где хотя бы состав на бумаге "приемлемый"
ну и быть в топ100 по опыту не равно быть профитной/понимающей пати на КМе
Насчет топ 100 не согласен, если челы могут норм фармить значит и за спот они могут драться. А значит не инвалиды.

Xidan

Барон
Лайки
88
зайди в раздел "общение" на твиче, бтв это самый популярный раздел стриминга сейчас в мире
посчитай колво стримеров в купальниках/трусах, потом вернемся к диалогу о цензуре
Ни одного мужика твоих лет и пропорций
Ну и ты не в разлеле общений)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Насчет топ 100 не согласен, если челы могут норм фармить значит и за спот они могут драться. А значит не инвалиды.
ну такое, слишком много опций/причин, почему один пак может быть в топ100, а другого там может не быть, при этом другой - по уровню нажатия кнопок/понимания игры может быть на 5 голов выше первого.

Верх