Вестник Эйнхасад. 335 + 341= ?

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Добавить в стату УРОН ПО ЭПИКУ. Чтобы понимать кто был причастен к фарму, а кто тупо фармил в спину фраги
1739531172506.png

За Идею

Барон
Лайки
25
Получается классическая система эпиков с пофикшеным захватом цц снова побеждает на фоне всего этого
Не, дело не в захвате цц, лучше всего взорвать 300 стволами мусор в дк робах, лутануть пиксель и пойти на некст сервер, но удовольствие получит небольшое количество игроков. Все честно, как кореец и хотел, но не справедливо, пиву тоже хочется реализоваться за 20 лет в мертвой игре, поэтому любая система КМов на стадийном сервере обречена на инста-скулеж, зато сервачки по полгодика, можно пукать 3 часа вечером и обмазываться бустом по справедливости.
Единственное, конкретно здесь, как будто бы, баланс пве/пвп эссенсый чуть брокен, но это слишком субъективно.

Xidan

Барон
Лайки
88
Не, дело не в захвате цц, лучше всего взорвать 300 стволами мусор в дк робах, лутануть пиксель и пойти на некст сервер, но удовольствие получит небольшое количество игроков. Все честно, как кореец и хотел, но не справедливо, пиву тоже хочется реализоваться за 20 лет в мертвой игре, поэтому любая система КМов на стадийном сервере обречена на инста-скулеж, зато сервачки по полгодика, можно пукать 3 часа вечером и обмазываться бустом по справедливости.
Единственное, конкретно здесь, как будто бы, баланс пве/пвп эссенсый чуть брокен, но это слишком субъективно.
СКулеж фикситься изи, уже предлогали топ мид вара прошлой недели летит в биг вар
Дно биг вара в мид
Тусуем каждую неделю, профит
Делаем кмы в одно время исключая твинов,в байки про лаги сорри не верю, не убедительно, то что зона лагает от 2к людей ок, то что лагает сервер от кмов ****ешь,я фармил крипов в поле во время ак и 0 лагов, могу ошибаться но пока убедительных доводов в обратное нет
Вопрос лишь в том а заинтересованы ли в этом верхушки?

Xidan

Барон
Лайки
88
на стриме вестик осуждал, а по итогу одобрил
поэтому непонятно даж
ну я лично осуждаю
Блин, меня твич как площадка не отпускает
Но походу пора перебираться, как будто бы много интересного пропускаю

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 363
Но походу пора перебираться, как будто бы много интереснрго пропускаю
да не много на самом деле
на том трово ток 1 лысый мужик сидит и големов 20ч в день бьёт
больше ничего

Лайки
1 316
Но походу пора перебираться, как будто бы много интересного пропускаю
вестик 90% времени ноет и агрится на троллей, у других контент уровня кмы без звука, или как сказал муня сольники пинают големов, скрайду надо бы как-то завлекать нормисов стримить, запрос то на контент есть, игра на сервере интересная, из стримов кмов в итоге самыми интересными являются стримы панды

Xidan

Барон
Лайки
88
вестик 90% времени ноет и агрится на троллей, у других контент уровня кмы без звука, или как сказал муня сольники пинают големов, скрайду надо бы как-то завлекать нормисов стримить, запрос то на контент есть, игра на сервере интересная, из стримов кмов в итоге самыми интересными являются стримы панды
Мне в какой то теме доказывали что стонер делает топ контент и заманивает массу новичков

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
продолжай вести наблюдение

Лайки
1 316
продолжай вести наблюдение
по сути ты топ стример скрайда, но если долго тебя смотреть нытье реально утомляет, о чем на форуме писали не раз. но это фигня, ведь ты как человек просто конченый дегенерат, тебе хватило ума на стриме обсирать своих же сокланов за то что они на миликах не набивают как вы, свиньи безработные, магами у шейха на шее, с такими претензиями надо вне стрима у кла поинтересоваться, на что он рассчитывал тагая в клан паки миликов с авшками и спойлами - что они в масс пвп будут чем-то большим чем масовкой для впитывания урона?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
по сути ты топ стример скрайда, но если долго тебя смотреть нытье реально утомляет, о чем на форуме писали не раз. но это фигня, ведь ты как человек просто конченый дегенерат, тебе хватило ума на стриме обсирать своих же сокланов за то что они на миликах не набивают как вы, свиньи безработные, магами у шейха на шее, с такими претензиями надо вне стрима у кла поинтересоваться, на что он рассчитывал тагая в клан паки миликов с авшками и спойлами - что они в масс пвп будут чем-то большим чем масовкой для впитывания урона?
ты даже не способен понять смысл спича, что речь не в набивании киллов, а в том, что у челов 0 пвп дмг и 5 смертей за 5 драк, т.е. туловище не способно принимать масс ресы, чтобы абсорбить аоешки
пересматривай стрим и сиди извиняйся
хотя чего я хотел от мембера ог?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
свиньи безработные, магами у шейха на шее
ну это вообще топ аргумент дня, eбаный ты пёс
за игру в пати я получаю 0 рублей от пати, 0 рублей от шейхов, 0 рублей от сервера, 0 рублей от кого-либо, только трачу
НО В ПАТИ ВЕДЬ ШЕЙХ,А ЗНАЧИТ МЕМБЕРЫ СВИНЬИ
а теперь впитывай сынище eбаное
сколько умирает пати в топ бусте 60 уровня
1739540811690.png

сколько умирают пати, которые, как ты выразился "МАССОВКА ДЛЯ ВПИТЫВАНИЯ УРОНА"
1739540840938.png

1739540853640.png

1739540873028.png

СКОЛЬКО РАЗ ЧЕЛЫ С ЭТИХ СКРИНОВ ГЕРОИЧЕСКИ ПРИНЯЛИ МАСС РЕС И ЗААБСОРБИЛИ ДМГ С МАССУХ?
базовый дегенерат с ОГ, который не понимает даже простейших механик ограничения таргетов на массухах и пожар чела, у которого чуть больше амбиций в игре, чем гоблина захрюкать на фрифарме на хтыще, но КАК ЖЕ ТАК, ОН ГОРИТ НА СВОИ ПАКИ С ЦЦ НА СТРИМЕ УИУИУИУИУИУИУИ СРОЧНА НА ФОРУМ

Лайки
1 316
ты даже не способен понять смысл спича, что речь не в набивании киллов, а в том, что у челов 0 пвп дмг и 5 смертей за 5 драк, т.е. туловище не способно принимать масс ресы, чтобы абсорбить аоешки
пересматривай стрим и сиди извиняйся
хотя чего я хотел от мембера ог?
обсуждать пользу персонажей вполне нормально, но ты именно что обсирал миликов которые умирали по около 30 раз без пвп урона, ты искал кто больше умер, не переобувайся

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
обсуждать пользу персонажей вполне нормально, но ты именно что обсирал миликов которые умирали по около 30 раз без пвп урона, ты искал кто больше умер, не переобувайся
пруфай, запись есть

Лайки
454
маги 60 лвла впитывают урон, а десертные мальчики на гномах спойлят кости . Где минусы?:sticker-vk-pilfy-032:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 363
за игру в пати я получаю 0 рублей от пати, 0 рублей от шейхов, 0 рублей от сервера, 0 рублей от кого-либо, только трачу
Посмотреть вложение 247332
Посмотреть вложение 247333
Посмотреть вложение 247334
Посмотреть вложение 247336
СКОЛЬКО РАЗ ЧЕЛЫ С ЭТИХ СКРИНОВ ГЕРОИЧЕСКИ ПРИНЯЛИ МАСС РЕС И ЗААБСОРБИЛИ ДМГ С МАССУХ?
базовый дегенерат с ОГ, который не понимает даже простейших механик ограничения таргетов на массухах и пожар чела, у которого чуть больше амбиций в игре, чем гоблина захрюкать на фрифарме на хтыще, но КАК ЖЕ ТАК, ОН ГОРИТ НА СВОИ ПАКИ С ЦЦ НА СТРИМЕ УИУИУИУИУИУИУИ СРОЧНА НА ФОРУМ
в районе 5 раз сдох за кору не имея в пати биша, ищи ошибки

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Посмотреть вложение 247332
Посмотреть вложение 247333
Посмотреть вложение 247334
Посмотреть вложение 247336
Они просто ахуенно уворачиваются на скилле :)

Лайки
1 316
пруфай, запись есть
делать мне не*** стримы твои пересматривать, кто видел тот видел, даже тут после твоего нытья чел шутканул
Всем привет, я из клана РОА гном 1-33, трахал как мог парни!

Посмотреть вложение 247252

Верх