- Лайки
- 58
И где мои **** лайки?
Сливной бочок, ну да)та мне вообще по3бать на что ты голд тратишь, я просто сижу смеюсь с вас клоунов, когда отмазываетесь что буста нету и пишите 10 страниц оправданий по-этому поводу![]()
Надеюсь, что все так и будетлекс еще днем написал гуксу и пока нету ответа, ну надеюсь выйдем на этой неделе подраться :p
жальПривет! А тебе не дам!
Прошу прощения!Привет! А ты мне ещё раз такую х в телеграм напишешь как тогда, перестанешь братом быть!
А что тебе надо из буста?
только брат лайкнет и поддержит!И где мои **** лайки?
я запомнилПрошу прощения!
мне ни чего не надо
только брат лайкнет и поддержит!
ахахахя запомнил
ну ок, last question - trashcan, xyn bydesh?)Ну а ты заряд на арбе про**** и *** @IWannaFly
Конечно буду после тебяну ок, last question - trashcan, xyn bydesh?)
зачем мне твоя любимая сосалка?Конечно буду после тебя
128 (12)Надеюсь, что все так и будет
Я просто даже не знаю, что можно еще предложить в данной ситуацииНе знаю где брать буст, подскажи, может и помогу
Ты так за все это переживаешь, как я хз, за буст, за драку и тд. Лично мне насрать на победу или поражение, главное подраться. Но ты же столько флуда устроил из за ***ни.лекс еще днем написал гуксу и пока нету ответа, ну надеюсь выйдем на этой неделе подраться :p
Хм, кажется знакомым...Я просто даже не знаю, что можно еще предложить в данной ситуации
В плане партийной игры? После слияния серверов)@Neyva Товарищ! Когда ты вернёшься в игру?
Хм, кажется знакомым...
![Язык [:P] [:P]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2811%29.png)
С Машей уже познакомился?Хм, кажется знакомым...
Кстати да.Мб на х50 пора к нам ворваться тебе?В плане партийной игры? После слияния серверов)
Лично мне насрать на победу или поражение, главное подраться. главное подраться. главное подраться
Я сгорел с другого если что. На то что гукс вечно соглашается на ****утые условия.
а причем тут условия если главное подраться?)))Я сгорел с другого если что. На то что гукс вечно соглашается на ****утые условия.