Вести с фронта

+-

• Всего проголосовало
    34

gXXX

Барон
Лайки
92
МС пака? отключите ему микрофон:) Если человек картавит, то не обязательно начинать читать рэп)

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
лагает из-за того. что у всех в .cfg стоят галки
show - шапки , плащи, эффекты
радиус анимации - 0
масс анимации вкл
и в настройках игры все на HIGH стоит
линейка на ЯВА сервере итак не производительна. даже без добавления феничек лагает. а если миллиард тел стоит и забивает кэш. то это поминки.
Я на альт п играю, в цфг надо будет глянуть

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Я на альт п играю, в цфг надо будет глянуть
альт п не особо то и помогает
еще раз повторяюсь. отключение эффектов шапок костюмов и плащей и ограничение анимации (на ренж каста мага =900) повышает фпс ровно в 2 раза

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ты хоть раз играл в топ сайде? Если нет, то тебе никогда не понять все прелести фарма драконов и вообще клановой политики. Если уж так говорить, то в л2 наверно лучшие клановая система и система пвп.
Ну да, ну да. Очень интересно и познавательно часами пялиться в монитор, наблюдая, как на экране хаотично мельтешат посверкивающие и повизгивающие козявки, ковыряющие дракона - и всё это под какое-нибудь кретинское музло, которым фанатеет тот или иной автор видоса :D

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Ну да, ну да. Очень интересно и познавательно часами пялиться в монитор, наблюдая, как на экране хаотично мельтешат посверкивающие и повизгивающие козявки, ковыряющие дракона - и всё это под какое-нибудь кретинское музло, которым фанатеет тот или иной автор видоса :D
Зачем оплачивать интернет, чтобы смотреть как кто-то играет? Вступай в кп, которая под одним из топ сайдов, и эта игра станет гораздо интереснее, чем тупой гринд инст.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Scryde 2 является онлайн игрой, а в последние годы конкретно коллективной
Вообще-то всё наоборот :) Scryde 2 изначально была "конкретно коллективной игрой". Но вот потом, отчасти благодаря появлению Олимпиады, а так же разрешению мультов, первичный концепт извратили чуть ли не до полного сологейма.

И раз уж корейские создатели сего адского проекта не дали возможность игрокам влиять на сюжет данной игры, игрокам дано писать историю взаимоотношений между собой (сотрудничество или конкуренция), что в большинстве случаев переходит в конфликты между группировками, кланами. Места выяснения отношений и доведения своего мнения одних группировок другим, я думаю, вполне можно назвать "фронтом" (можно уточнить в википедии). Тем самым эти "фронты" и пишут историю Scryde 2.
Романтичный фантазёр :) Форумные срачи между кланами бывают прикольные. Иногда. Но батлы в самой игре сторонним наблюдателям неинтересны. Пошёл, допустим, твой клан на гвг против другого клана. Какая мне разница, кто из вас победит? Мне одинаково насрать что твой клан, что на клан твоих варов. Вы всосёте, или ваши вары всосут - в игре от этого ничего не поменяется.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Вообще-то всё наоборот :) Scryde 2 изначально была "конкретно коллективной игрой". Но вот потом, отчасти благодаря появлению Олимпиады, а так же разрешению мультов, первичный концепт извратили чуть ли не до полного сологейма.

Романтичный фантазёр :) Форумные срачи между кланами бывают прикольные. Иногда. Но батлы в самой игре сторонним наблюдателям неинтересны. Пошёл, допустим, твой клан на гвг против другого клана. Какая мне разница, кто из вас победит? Мне одинаково насрать что твой клан, что на клан твоих варов. Вы всосёте, или ваши вары всосут - в игре от этого ничего не поменяется.
Старый, ты фоткался?
988ED47C-747D-4A6D-8845-19E03922EC1A.jpeg

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Назови мне игру, где интересно смотреть, кто победит. Дота? - ***. КС? - ***. ВОВ? - ***. Что там ещё есть?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Зачем оплачивать интернет, чтобы смотреть как кто-то играет? Вступай в кп, которая под одним из топ сайдов, и эта игра станет гораздо интереснее, чем тупой гринд инст.
У тутошних "топ сайдов" нет своих клановых сайтов. В лучшем случае имеется сраная страничка (группа) в социальных сетях, в которую кидают "смишную" xуйню из интернета, не имеющую к игре никакого отношения. Впрочем, во всём рунете наблюдается такая параша. То ли это показатель отсутствия серьёзного интереса к la2, то ли интеллект нынешнего поколения отечественных линейдщиков просел ниже плинтуса.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
У тутошних "топ сайдов" нет своих клановых сайтов. В лучшем случае имеется сраная страничка (группа) в социальных сетях, в которую кидают "смишную" xуйню из интернета, не имеющую к игре никакого отношения. Впрочем, во всём рунете наблюдается такая параша. То ли это показатель отсутствия серьёзного интереса к la2, то ли интеллект нынешнего поколения отечественных линейдщиков просел ниже плинтуса.
Клановые сайты остались в далёком 2013-14гг, и это уже не есть показателем влиятельного клана. Странички в соц сетях несут развлекательный характер, а не являются информационным ресурсом. Да, есть ещё жорики которые ведут набор по заявках в ВК группах, или ещё хуже - клановых сайтах, но это настолько тупо, что там собирается от силы 50 дегенератов.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Клановые сайты остались в далёком 2013-14гг, и это уже не есть показателем влиятельного клана. Странички в соц сетях несут развлекательный характер, а не являются информационным ресурсом. Да, есть ещё жорики которые ведут набор по заявках в ВК группах, или ещё хуже - клановых сайтах, но это настолько тупо, что там собирается от силы 50 дегенератов.
А что тогда показатель влиятельного клана? Девчачьи форумные аватарки его мемберов мужского пола? Или игра пацанов женскими персонажами? ;):D

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
А что тогда показатель влиятельного клана? Девчачьи форумные аватарки его мемберов мужского пола? Или игра пацанов женскими персонажами? ;):D
Хорошие успехи в биг варе, вот что есть показателем. По поводу женских персонажей, так есть профы, которые не дают возможности играть мужским персонажем, например арба, или та же сб (девка более мобильна для Арбо пака). Так где набрать столько девушек? Сам не играю на этих профах, чисто из-за принципа, хотя очень интересные профы, я хотел бы, чтобы камаэлям отменили принадлежность профы к полу персонажа.

supercell

дай мне парифай
Лайки
313

Я, кажется, выше упомянул, что мне глубоко насрать и плевать на тебя и тебеподобных мобо\оли дрочеров и рыночных барыг с 3к кликов на форуме, твое место - чиркать очередной высер под какой-то темой, надеясь, что тебя увидят...
Этот контент и тема несёт только развлекательных характер и он, думаю, будет интересен тем, кто непосредственно учавствует в этих событиях... дедуля, я писал тебе об этом выше.

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Если раньше в игру можно было играть соло (игра, конечно, была завязана на коллективах и весь движ. был связан сними)
но то было время оффа, сейчас же на фри серверах смысла от какой-то соло игры нету, ибо ты фармишь на споте спойлером лишь для того, чтобы забустить себе основного чара, для дальнейшего вступления в один из сайдов на сервере. Но в большинстве случаев это происходит уже в составе конст пати. Тех же, кто неделями крабит, чтобы далее ловить других спойлеров на входе ЛОА и показывать скилл игры (к которым ты, по видимому, относишься), я совсем не понимаю.
Я к чему это, если раньше сервера жили за счет игроков и времени, которое они тратили для повышения своего уровня в игре и получения эквипа (за сче тчего и собираются донаты), то сейчас сервера живы до тех пор, пока в них присутствует как минимум 2 играбельных сайда, которые являются катализаторами большинства событий на сервере. Сервера запоминаются по играющих в них кланам и их противостоянии, а не по именам спойлеров, дестров с инст или караульных у ЛОА.

Gux

Виконт
Лайки
177
свинья увидев во дворе мангал, начала ловить мышей и лаять на собак

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Этот контент и тема несёт только развлекательных характер и он, думаю, будет интересен тем, кто непосредственно учавствует в этих событиях... дедуля, я писал тебе об этом выше.
Ну так я и развлекаюсь в этой теме, мой мальчик :) Какие проблемы? Не нравится меня читать - не читай. Можешь даже пожаловаться на меня кому-нибудь. Например, Военкому. Или Муне :rolleyes: Дескать так и так, чё за дела, создал пи3датую тему, но тут влез сволочной Килдог и как всегда обосрал всё светлое, доброе, вечное :D

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Ну так я и развлекаюсь в этой теме, мой мальчик :) Какие проблемы? Не нравится меня читать - не читай. Можешь даже пожаловаться на меня кому-нибудь. Например, Военкому. Или Муне :rolleyes: Дескать так и так, чё за дела, создал пи3датую тему, но тут влез сволочной Килдог и как всегда обосрал всё светлое, доброе, вечное :D
Ну съезд такой себе... на троечку... Но засчитан.

Верх