Я на альт п играю, в цфг надо будет глянутьлагает из-за того. что у всех в .cfg стоят галки
show - шапки , плащи, эффекты
радиус анимации - 0
масс анимации вкл
и в настройках игры все на HIGH стоит
линейка на ЯВА сервере итак не производительна. даже без добавления феничек лагает. а если миллиард тел стоит и забивает кэш. то это поминки.
альт п не особо то и помогаетЯ на альт п играю, в цфг надо будет глянуть
Спасибо, братальт п не особо то и помогает
еще раз повторяюсь. отключение эффектов шапок костюмов и плащей и ограничение анимации (на ренж каста мага =900) повышает фпс ровно в 2 раза
Ну да, ну да. Очень интересно и познавательно часами пялиться в монитор, наблюдая, как на экране хаотично мельтешат посверкивающие и повизгивающие козявки, ковыряющие дракона - и всё это под какое-нибудь кретинское музло, которым фанатеет тот или иной автор видосаТы хоть раз играл в топ сайде? Если нет, то тебе никогда не понять все прелести фарма драконов и вообще клановой политики. Если уж так говорить, то в л2 наверно лучшие клановая система и система пвп.

Зачем оплачивать интернет, чтобы смотреть как кто-то играет? Вступай в кп, которая под одним из топ сайдов, и эта игра станет гораздо интереснее, чем тупой гринд инст.Ну да, ну да. Очень интересно и познавательно часами пялиться в монитор, наблюдая, как на экране хаотично мельтешат посверкивающие и повизгивающие козявки, ковыряющие дракона - и всё это под какое-нибудь кретинское музло, которым фанатеет тот или иной автор видоса![]()
Вообще-то всё наоборотScryde 2 является онлайн игрой, а в последние годы конкретно коллективной
Scryde 2 изначально была "конкретно коллективной игрой". Но вот потом, отчасти благодаря появлению Олимпиады, а так же разрешению мультов, первичный концепт извратили чуть ли не до полного сологейма. Романтичный фантазёрИ раз уж корейские создатели сего адского проекта не дали возможность игрокам влиять на сюжет данной игры, игрокам дано писать историю взаимоотношений между собой (сотрудничество или конкуренция), что в большинстве случаев переходит в конфликты между группировками, кланами. Места выяснения отношений и доведения своего мнения одних группировок другим, я думаю, вполне можно назвать "фронтом" (можно уточнить в википедии). Тем самым эти "фронты" и пишут историю Scryde 2.
Форумные срачи между кланами бывают прикольные. Иногда. Но батлы в самой игре сторонним наблюдателям неинтересны. Пошёл, допустим, твой клан на гвг против другого клана. Какая мне разница, кто из вас победит? Мне одинаково насрать что твой клан, что на клан твоих варов. Вы всосёте, или ваши вары всосут - в игре от этого ничего не поменяется.Старый, ты фоткался?Вообще-то всё наоборотScryde 2 изначально была "конкретно коллективной игрой". Но вот потом, отчасти благодаря появлению Олимпиады, а так же разрешению мультов, первичный концепт извратили чуть ли не до полного сологейма.
Романтичный фантазёрФорумные срачи между кланами бывают прикольные. Иногда. Но батлы в самой игре сторонним наблюдателям неинтересны. Пошёл, допустим, твой клан на гвг против другого клана. Какая мне разница, кто из вас победит? Мне одинаково насрать что твой клан, что на клан твоих варов. Вы всосёте, или ваши вары всосут - в игре от этого ничего не поменяется.
Назови мне игру, где интересно смотреть, кто победит. Дота? - ***. КС? - ***. ВОВ? - ***. Что там ещё есть?Романтичный фантазёрФорумные срачи между кланами бывают прикольные. Иногда. Но батлы в самой игре сторонним наблюдателям неинтересны. Пошёл, допустим, твой клан на гвг против другого клана. Какая мне разница, кто из вас победит? Мне одинаково насрать что твой клан, что на клан твоих варов. Вы всосёте, или ваши вары всосут - в игре от этого ничего не поменяется.
У тутошних "топ сайдов" нет своих клановых сайтов. В лучшем случае имеется сраная страничка (группа) в социальных сетях, в которую кидают "смишную" xуйню из интернета, не имеющую к игре никакого отношения. Впрочем, во всём рунете наблюдается такая параша. То ли это показатель отсутствия серьёзного интереса к la2, то ли интеллект нынешнего поколения отечественных линейдщиков просел ниже плинтуса.Зачем оплачивать интернет, чтобы смотреть как кто-то играет? Вступай в кп, которая под одним из топ сайдов, и эта игра станет гораздо интереснее, чем тупой гринд инст.
Клановые сайты остались в далёком 2013-14гг, и это уже не есть показателем влиятельного клана. Странички в соц сетях несут развлекательный характер, а не являются информационным ресурсом. Да, есть ещё жорики которые ведут набор по заявках в ВК группах, или ещё хуже - клановых сайтах, но это настолько тупо, что там собирается от силы 50 дегенератов.У тутошних "топ сайдов" нет своих клановых сайтов. В лучшем случае имеется сраная страничка (группа) в социальных сетях, в которую кидают "смишную" xуйню из интернета, не имеющую к игре никакого отношения. Впрочем, во всём рунете наблюдается такая параша. То ли это показатель отсутствия серьёзного интереса к la2, то ли интеллект нынешнего поколения отечественных линейдщиков просел ниже плинтуса.
Не. Я немного мельче. И ещё у меня почти вся фанера с пузом в шрамах, как у ведьмака ГеральтаСтарый, ты фоткался?
Посмотреть вложение 128007

А что тогда показатель влиятельного клана? Девчачьи форумные аватарки его мемберов мужского пола? Или игра пацанов женскими персонажами?Клановые сайты остались в далёком 2013-14гг, и это уже не есть показателем влиятельного клана. Странички в соц сетях несут развлекательный характер, а не являются информационным ресурсом. Да, есть ещё жорики которые ведут набор по заявках в ВК группах, или ещё хуже - клановых сайтах, но это настолько тупо, что там собирается от силы 50 дегенератов.

Хорошие успехи в биг варе, вот что есть показателем. По поводу женских персонажей, так есть профы, которые не дают возможности играть мужским персонажем, например арба, или та же сб (девка более мобильна для Арбо пака). Так где набрать столько девушек? Сам не играю на этих профах, чисто из-за принципа, хотя очень интересные профы, я хотел бы, чтобы камаэлям отменили принадлежность профы к полу персонажа.А что тогда показатель влиятельного клана? Девчачьи форумные аватарки его мемберов мужского пола? Или игра пацанов женскими персонажами?![]()
Я, кажется, выше упомянул, что мне глубоко насрать и плевать на тебя и тебеподобных мобо\оли дрочеров и рыночных барыг с 3к кликов на форуме, твое место - чиркать очередной высер под какой-то темой, надеясь, что тебя увидят...Вообще-то всё наоборотScryde 2 изначально была "конкретно коллективной игрой". Но вот потом, отчасти благодаря появлению Олимпиады, а так же разрешению мультов, первичный концепт извратили чуть ли не до полного сологейма.
Романтичный фантазёрФорумные срачи между кланами бывают прикольные. Иногда. Но батлы в самой игре сторонним наблюдателям неинтересны. Пошёл, допустим, твой клан на гвг против другого клана. Какая мне разница, кто из вас победит? Мне одинаково насрать что твой клан, что на клан твоих варов. Вы всосёте, или ваши вары всосут - в игре от этого ничего не поменяется.
Если раньше в игру можно было играть соло (игра, конечно, была завязана на коллективах и весь движ. был связан сними)Вообще-то всё наоборотScryde 2 изначально была "конкретно коллективной игрой". Но вот потом, отчасти благодаря появлению Олимпиады, а так же разрешению мультов, первичный концепт извратили чуть ли не до полного сологейма.
Зачем зарывать таланты?)МС пака? отключите ему микрофонЕсли человек картавит, то не обязательно начинать читать рэп)
#ARTSAKH STRONGБлять, я думал тема будет про Карабах :rolleyes: А оказалось, что какая-то пафосная детская xуйня![]()
Ну так я и развлекаюсь в этой теме, мой мальчикЭтот контент и тема несёт только развлекательных характер и он, думаю, будет интересен тем, кто непосредственно учавствует в этих событиях... дедуля, я писал тебе об этом выше.
Какие проблемы? Не нравится меня читать - не читай. Можешь даже пожаловаться на меня кому-нибудь. Например, Военкому. Или Муне :rolleyes: Дескать так и так, чё за дела, создал пи3датую тему, но тут влез сволочной Килдог и как всегда обосрал всё светлое, доброе, вечное 
Ну съезд такой себе... на троечку... Но засчитан.Ну так я и развлекаюсь в этой теме, мой мальчикКакие проблемы? Не нравится меня читать - не читай. Можешь даже пожаловаться на меня кому-нибудь. Например, Военкому. Или Муне :rolleyes: Дескать так и так, чё за дела, создал пи3датую тему, но тут влез сволочной Килдог и как всегда обосрал всё светлое, доброе, вечное
![]()
Все забыто, решено@BoeHkoM ^^ решай вопрос