- Лайки
- 463
Назови мне игры, где по твоему мнению эти показатели лучшепфф в ла2 лучшая система пвп? ты шо ебу дал?) клановая система тоже не лучшая.... Вы похоже остались в 2004 году...
Назови мне игры, где по твоему мнению эти показатели лучшепфф в ла2 лучшая система пвп? ты шо ебу дал?) клановая система тоже не лучшая.... Вы похоже остались в 2004 году...
AION например, хоть и старая игра но клан войны намного лучше, нет такого фактора как 69.... осады велись 500/500. Пвп тоже интереснее и сбалансированы.Назови мне игры, где по твоему мнению эти показатели лучше
И какой? Интерес , войн на форуме молитв за твоих родителей нетуAION например, хоть и старая игра но клан войны намного лучше, нет такого фактора как 69.... осады велись 500/500. Пвп тоже интереснее и сбалансированы.
Айон умер давно уже. И на сколько я помню, то там похожая херня, как в вов, то есть две конфликтующих стороны. Так в чём прикол, что я не могу набить ****о любому попавшему, а только представителю вражеского альянса?AION например, хоть и старая игра но клан войны намного лучше, нет такого фактора как 69.... осады велись 500/500. Пвп тоже интереснее и сбалансированы.
Ты вообще играл в Aion ? или только читал про неё? там что бы зайти в инстанс нужно пробить путь к нему) ибо куча игроков с другой расы желает тебя убить, а то что ты не можешь убить лоу уровень в кач зонах, как по мне это большой +Айон умер давно уже. И на сколько я помню, то там похожая херня, как в вов, то есть две конфликтующих стороны. Так в чём прикол, что я не могу набить ****о любому попавшему, а только представителю вражеского альянса?
Знаешь норм кл решают вопрос 69 очень просто делают альянсТы вообще играл в Aion ? или только читал про неё? там что бы зайти в инстанс нужно пробить путь к нему) ибо куча игроков с другой расы желает тебя убить, а то что ты не можешь убить лоу уровень в кач зонах, как по мне это большой +
Но на МИД и хай рейтах такое редкость а на Лоу рейте очень даже частоТы вообще играл в Aion ? или только читал про неё? там что бы зайти в инстанс нужно пробить путь к нему) ибо куча игроков с другой расы желает тебя убить, а то что ты не можешь убить лоу уровень в кач зонах, как по мне это большой +
раньше в л2 тоже чтобы куда то зайти. нужно было ****ить все живое и даже в пкТы вообще играл в Aion ? или только читал про неё? там что бы зайти в инстанс нужно пробить путь к нему) ибо куча игроков с другой расы желает тебя убить, а то что ты не можешь убить лоу уровень в кач зонах, как по мне это большой +
В чём плюс? Я хочу убивать с момента появления персонажа в мире игры. Почему я должен ждать 30 лвл? Очень хорошая система пвп была в реквием онлайн, там можно было разбить любому ****о даже в городе, правда пвп контент начинался тоже после 30 лвл. Посмотрел пару видосов по Айон, чуть не блеванул. Что это за летающие пвп? Л2 тем и интересна, что погружает тебя в средневековье(особенно старые хроники, с1-интерлюд), а не в фантазии больного енота.Ты вообще играл в Aion ? или только читал про неё? там что бы зайти в инстанс нужно пробить путь к нему) ибо куча игроков с другой расы желает тебя убить, а то что ты не можешь убить лоу уровень в кач зонах, как по мне это большой +
Только хотел написать это. Просто люди наверное познакомились с л2 уже в хф хрониках, и вообще не знают, что на боссов, типа фринтезы и закена, могли зайти и убить только победители, а не любой долбоёб с 9 окнами хоть миллион раз в деньраньше в л2 тоже чтобы куда то зайти. нужно было ****ить все живое и даже в пк
последний такой инстанс был фринтеза
но корейцы захотели в инсты
а еще был такой эвент. назывался вали оф сейнтс центр. драка за баракиэля эври дей эври найтТолько хотел написать это. Просто люди наверное познакомились с л2 уже в хф хрониках, и вообще не знают, что на боссов, типа фринтезы и закена, могли зайти и убить только победители, а не любой долбоёб с 9 окнами хоть миллион раз в день
Попроси апнуть коре и орфена и у тебя здесь будут ****елки нон стопа еще был такой эвент. назывался вали оф сейнтс центр. драка за баракиэля эври дей эври найт
человек по 100 стоит долбит. а получает 9 человек
а если вообще взять из разряда фантастики. то ****илка клан на клан
ахуенное время было конечно
до слез
Так его ещё и ждать надо было 12-24 часов, и добежать ещё, если ****о по дороге не сломают. А войны за алли рб варка/кетра? Там движ собирался, как на драконова еще был такой эвент. назывался вали оф сейнтс центр. драка за баракиэля эври дей эври найт
человек по 100 стоит долбит. а получает 9 человек
а если вообще взять из разряда фантастики. то ****илка клан на клан
ахуенное время было конечно
до слез
***ня эпики. никогда не нравилисьПопроси апнуть коре и орфена и у тебя здесь будут ****елки нон стоп
ну это вообще давно было. даже я те бородатые времена плохо уже помнюТак его ещё и ждать надо было 12-24 часов, и добежать ещё, если ****о по дороге не сломают. А войны за алли рб варка/кетра? Там движ собирался, как на драконов
Так я к тому и говорю апнуть серьгу и кольцо и за них будут норм драки***ня эпики. никогда не нравились
чисто даже эстетического кайфа от локации не получаешь и драки в ней
вот если их вытащить в НОРМАЛЬНОЕ место. и дать новые статы (орфену вампирик ренжи, резист стана и еще че нибудь, а коре сделать маг. крит усилить. шанс фира прикрутить. короче дайте волю фантазии моей). и сделать их 85 + дроп мид/топ стволов. то будет нормально
Я всё ещё помню. Постоянные драки возле входа на Халишу, даже за коре и орфена были дракину это вообще давно было. даже я те бородатые времена плохо уже помню
тут люди не умеют дальше шаблонов смотретьТак я к тому и говорю апнуть серьгу и кольцо и за них будут норм драки
так как это оживит его? будет 1-2 пака(или даже пару типов) которые будут заводить окна и фармить егоделать всех боссов 77+ и дроп прикрутить от обычной венеры до топ палок (естественно с разным шансом, условная пика 15%, сакра, топ меч 2% и шанс на групп % 15). хз крч
это как по мне оживит серв.
ну это дело уже другое. додумывать. как сделать это актуальным. мы ведь понимаем. что это так написано на скорую руку и все пункты не продуманытак как это оживит его? будет 1-2 пака(или даже пару типов) которые будут заводить окна и фармить его
остальные даже время не будут тратить на подобное
ну вначале мб подерутся пару дней а потом точно так и будет
делали же подобное уже на пару проектах
Так это из-за этого дебильного ивента так лагает?ну это дело уже другое. додумывать. как сделать это актуальным. мы ведь понимаем. что это так написано на скорую руку и все пункты не продуманы
я же писал выше. что если бы хотели - делали. что нибудь подобное. а не хэллоуины пилили. которые фпс и кэш сжирают в городах. новыми эффектами шапками костюмами и прочей херней для хомячков
ну так хэллоуин эт другое совесем. его кстати тоже надо продумывать.ну это дело уже другое. додумывать. как сделать это актуальным. мы ведь понимаем. что это так написано на скорую руку и все пункты не продуманы
я же писал выше. что если бы хотели - делали. что нибудь подобное. а не хэллоуины пилили. которые фпс и кэш сжирают в городах. новыми эффектами шапками костюмами и прочей херней для хомячков
лагает из-за того. что у всех в .cfg стоят галкиТак это из-за этого дебильного ивента так лагает?
то ли раньше. эвенты под гираном стоишь тыкву выращиваешь. зайцев фармишьну так хэллоуин эт другое совесем. его кстати тоже надо продумывать.
с хэллоуином ты потратил время, средства - получил профит, прибыль там и т д
тут ты тратишь ту же кучу времени, идей - получаешь ничего, еще и челам не зайдет и все забьют