Вести с фронта

+-

• Всего проголосовало
    34
Лайки
621
Назови мне игры, где по твоему мнению эти показатели лучше
AION например, хоть и старая игра но клан войны намного лучше, нет такого фактора как 69.... осады велись 500/500. Пвп тоже интереснее и сбалансированы.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
AION например, хоть и старая игра но клан войны намного лучше, нет такого фактора как 69.... осады велись 500/500. Пвп тоже интереснее и сбалансированы.
И какой? Интерес , войн на форуме молитв за твоих родителей нету

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Айон умер давно уже. И на сколько я помню, то там похожая херня, как в вов, то есть две конфликтующих стороны. Так в чём прикол, что я не могу набить ****о любому попавшему, а только представителю вражеского альянса?

Лайки
621
Айон умер давно уже. И на сколько я помню, то там похожая херня, как в вов, то есть две конфликтующих стороны. Так в чём прикол, что я не могу набить ****о любому попавшему, а только представителю вражеского альянса?
Ты вообще играл в Aion ? или только читал про неё? там что бы зайти в инстанс нужно пробить путь к нему) ибо куча игроков с другой расы желает тебя убить, а то что ты не можешь убить лоу уровень в кач зонах, как по мне это большой +

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ты вообще играл в Aion ? или только читал про неё? там что бы зайти в инстанс нужно пробить путь к нему) ибо куча игроков с другой расы желает тебя убить, а то что ты не можешь убить лоу уровень в кач зонах, как по мне это большой +
Знаешь норм кл решают вопрос 69 очень просто делают альянс

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Но на МИД и хай рейтах такое редкость а на Лоу рейте очень даже часто

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
раньше в л2 тоже чтобы куда то зайти. нужно было ****ить все живое и даже в пк
последний такой инстанс был фринтеза
но корейцы захотели в инсты

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
В чём плюс? Я хочу убивать с момента появления персонажа в мире игры. Почему я должен ждать 30 лвл? Очень хорошая система пвп была в реквием онлайн, там можно было разбить любому ****о даже в городе, правда пвп контент начинался тоже после 30 лвл. Посмотрел пару видосов по Айон, чуть не блеванул. Что это за летающие пвп? Л2 тем и интересна, что погружает тебя в средневековье(особенно старые хроники, с1-интерлюд), а не в фантазии больного енота.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
раньше в л2 тоже чтобы куда то зайти. нужно было ****ить все живое и даже в пк
последний такой инстанс был фринтеза
но корейцы захотели в инсты
Только хотел написать это. Просто люди наверное познакомились с л2 уже в хф хрониках, и вообще не знают, что на боссов, типа фринтезы и закена, могли зайти и убить только победители, а не любой долбоёб с 9 окнами хоть миллион раз в день

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Только хотел написать это. Просто люди наверное познакомились с л2 уже в хф хрониках, и вообще не знают, что на боссов, типа фринтезы и закена, могли зайти и убить только победители, а не любой долбоёб с 9 окнами хоть миллион раз в день
а еще был такой эвент. назывался вали оф сейнтс центр. драка за баракиэля эври дей эври найт
человек по 100 стоит долбит. а получает 9 человек
а если вообще взять из разряда фантастики. то ****илка клан на клан
ахуенное время было конечно
до слез

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
а еще был такой эвент. назывался вали оф сейнтс центр. драка за баракиэля эври дей эври найт
до слез
Попроси апнуть коре и орфена и у тебя здесь будут ****елки нон стоп

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
до слез
Так его ещё и ждать надо было 12-24 часов, и добежать ещё, если ****о по дороге не сломают. А войны за алли рб варка/кетра? Там движ собирался, как на драконов

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Попроси апнуть коре и орфена и у тебя здесь будут ****елки нон стоп
***ня эпики. никогда не нравились
чисто даже эстетического кайфа от локации не получаешь и драки в ней
вот если их вытащить в НОРМАЛЬНОЕ место. и дать новые статы (орфену вампирик ренжи, резист стана и еще че нибудь, а коре сделать маг. крит усилить. шанс фира прикрутить. короче дайте волю фантазии моей). и сделать их 85 + дроп мид/топ стволов. то будет нормально

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Так его ещё и ждать надо было 12-24 часов, и добежать ещё, если ****о по дороге не сломают. А войны за алли рб варка/кетра? Там движ собирался, как на драконов
ну это вообще давно было. даже я те бородатые времена плохо уже помню

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
***ня эпики. никогда не нравились
чисто даже эстетического кайфа от локации не получаешь и драки в ней
вот если их вытащить в НОРМАЛЬНОЕ место. и дать новые статы (орфену вампирик ренжи, резист стана и еще че нибудь, а коре сделать маг. крит усилить. шанс фира прикрутить. короче дайте волю фантазии моей). и сделать их 85 + дроп мид/топ стволов. то будет нормально
Так я к тому и говорю апнуть серьгу и кольцо и за них будут норм драки

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Так я к тому и говорю апнуть серьгу и кольцо и за них будут норм драки
тут люди не умеют дальше шаблонов смотреть
они увидят в этом апе просто нереальный буст и будут говорить. эх ебать. нахуя все это
ведь я могу пожрать говно и посидеть в инстах 24/7 и поныть на форуме. что в игре скучно

типо хз. я как то на аверке предлагал раниву сделать всех боссов 77+ и дроп прикрутить от обычной венеры до топ палок (естественно с разным шансом, условная пика 15%, сакра, топ меч 2% и шанс на групп % 15). хз крч
это как по мне оживит серв. но все равно это останется только здесь и дальше в реализацию не уйдет
идей дохуя. реализации нихуя как гртс

queemz

1%
Лайки
8 562
делать всех боссов 77+ и дроп прикрутить от обычной венеры до топ палок (естественно с разным шансом, условная пика 15%, сакра, топ меч 2% и шанс на групп % 15). хз крч
это как по мне оживит серв.
так как это оживит его? будет 1-2 пака(или даже пару типов) которые будут заводить окна и фармить его
остальные даже время не будут тратить на подобное
ну вначале мб подерутся пару дней а потом точно так и будет
делали же подобное уже на пару проектах

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
так как это оживит его? будет 1-2 пака(или даже пару типов) которые будут заводить окна и фармить его
остальные даже время не будут тратить на подобное
ну вначале мб подерутся пару дней а потом точно так и будет
делали же подобное уже на пару проектах
ну это дело уже другое. додумывать. как сделать это актуальным. мы ведь понимаем. что это так написано на скорую руку и все пункты не продуманы
я же писал выше. что если бы хотели - делали. что нибудь подобное. а не хэллоуины пилили. которые фпс и кэш сжирают в городах. новыми эффектами шапками костюмами и прочей херней для хомячков

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
ну это дело уже другое. додумывать. как сделать это актуальным. мы ведь понимаем. что это так написано на скорую руку и все пункты не продуманы
я же писал выше. что если бы хотели - делали. что нибудь подобное. а не хэллоуины пилили. которые фпс и кэш сжирают в городах. новыми эффектами шапками костюмами и прочей херней для хомячков
Так это из-за этого дебильного ивента так лагает?

queemz

1%
Лайки
8 562
ну так хэллоуин эт другое совесем. его кстати тоже надо продумывать.
с хэллоуином ты потратил время, средства - получил профит, прибыль там и т д
тут ты тратишь ту же кучу времени, идей - получаешь ничего, еще и челам не зайдет и все забьют

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Так это из-за этого дебильного ивента так лагает?
лагает из-за того. что у всех в .cfg стоят галки
show - шапки , плащи, эффекты
радиус анимации - 0
масс анимации вкл
и в настройках игры все на HIGH стоит
линейка на ЯВА сервере итак не производительна. даже без добавления феничек лагает. а если миллиард тел стоит и забивает кэш. то это поминки.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ну так хэллоуин эт другое совесем. его кстати тоже надо продумывать.
с хэллоуином ты потратил время, средства - получил профит, прибыль там и т д
тут ты тратишь ту же кучу времени, идей - получаешь ничего, еще и челам не зайдет и все забьют
то ли раньше. эвенты под гираном стоишь тыкву выращиваешь. зайцев фармишь

Верх