а тебе, что, завидно?Что за мразота повыростала. Если вы педики друг друга не навидите или есть какое то не уважение то зачем вообще касаться родителей? Это все ровно что *** отсосать у первого встречного что за неуважение в первую очередь к самому себе идёт.
мне тоже нравится, а ты купи пикуКлассная темка)
В целом, я и так в порядке.мне тоже нравится, а ты купи пику
знаю, хочешь ее, чтобы быть сильным, даже гайд дам на вла, как быть сильным
Не стала читать до конца ))) ты слишком нудный ))) но факт остаётся фактом , тебя троллят, а ты введёшься , потому что ты конченый неудачник ))) да , в блок я тя кинула ))) я это и не отрицаю ))) зато ты меня не кинул , и введёшься на троллинг))) унылое говно ты ))) и не пиши так много , лень читать )))ты говоришь о троллинге, но сама же не ощущаешь сарказм, иронию в свою сторону. Ответь, пожалуйста, ты совсем бездарный плот, которого насилует мужчина не самых чистых кровей, возможно? или все таки мадмузель с лишней хромосомкой, которой не хватает внимания и у которой проблемы с тем, что ей никто не лижет, а хотелось бы?
Я ничего не решал, я предположил что ты всего лишь преследуешь, что можно делать не только ради интереса, а просто преследовать. За интерес начала писать ты сейчас. В блок кинула ты, при чем пытаешься при каждом разговоре это упомянуть(я даже хз зачем это говорить каждый раз, но да ладно, это уже твои тараканы в голове, видимо это для тебя сильное действие, прям уууух)
Подумай там, стоит ли тебе вообще пытаться тролить. Честное слово, у тебя не выходит. Все тронутые тобой темы избиты, еще в далеких 2005-2008 гг, избиты, словно твоя **** после секса с вежливыми, но страшно жаждущих секса бомжами.
учись читать больше, учисьНе стала читать до конца ))) ты слишком нудный ))) но факт остаётся фактом , тебя троллят, а ты введёшься , потому что ты конченый неудачник ))) да , в блок я тя кинула ))) я это и не отрицаю ))) зато ты меня не кинул , и введёшься на троллинг))) унылое говно ты ))) и не пиши так много , лень читать )))
на это даже гайда нет, эта пика снизошла с небесВ целом, я и так в порядке.
Да лучше гайд про то, у кого ты купил её.
![]()
В отличие от тебя умею , просто до конца эту нудятину лень было читать ((учись чита
учись читать больше, учись
может дело в том, что там написано все по факту, а не просто, потому что «нудно читать»)))000В отличие от тебя умею , просто до конца эту нудятину лень было читать ((
Начало читала , ничего по факту не нашла )))может дело в том, что там написано все по факту, а не просто, потому что «нудно читать»)))000