ВЕСПЕР ПИКА РАР +16 ВТС/ВТТ

Gummanoid

Барон
Лайки
1
Что за мразота повыростала. Если вы педики друг друга не навидите или есть какое то не уважение то зачем вообще касаться родителей? Это все ровно что *** отсосать у первого встречного что за неуважение в первую очередь к самому себе идёт.

Gummanoid

Барон
Лайки
1
Читаю весь бред и Реально понимаю тупая молодёжь что пасть за родителя подымает будь то свой то чужой. Думаю нормальные люди сразу поймут о чем Я)

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
Что за мразота повыростала. Если вы педики друг друга не навидите или есть какое то не уважение то зачем вообще касаться родителей? Это все ровно что *** отсосать у первого встречного что за неуважение в первую очередь к самому себе идёт.
а тебе, что, завидно?
зачем сюда пришел? хочешь порцию ***ца?

L

Luciferka666

ты говоришь о троллинге, но сама же не ощущаешь сарказм, иронию в свою сторону. Ответь, пожалуйста, ты совсем бездарный плот, которого насилует мужчина не самых чистых кровей, возможно? или все таки мадмузель с лишней хромосомкой, которой не хватает внимания и у которой проблемы с тем, что ей никто не лижет, а хотелось бы?

Я ничего не решал, я предположил что ты всего лишь преследуешь, что можно делать не только ради интереса, а просто преследовать. За интерес начала писать ты сейчас. В блок кинула ты, при чем пытаешься при каждом разговоре это упомянуть(я даже хз зачем это говорить каждый раз, но да ладно, это уже твои тараканы в голове, видимо это для тебя сильное действие, прям уууух)

Подумай там, стоит ли тебе вообще пытаться тролить. Честное слово, у тебя не выходит. Все тронутые тобой темы избиты, еще в далеких 2005-2008 гг, избиты, словно твоя **** после секса с вежливыми, но страшно жаждущих секса бомжами.
Не стала читать до конца ))) ты слишком нудный ))) но факт остаётся фактом , тебя троллят, а ты введёшься , потому что ты конченый неудачник ))) да , в блок я тя кинула ))) я это и не отрицаю ))) зато ты меня не кинул , и введёшься на троллинг))) унылое говно ты ))) и не пиши так много , лень читать )))

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
учись чита
Не стала читать до конца ))) ты слишком нудный ))) но факт остаётся фактом , тебя троллят, а ты введёшься , потому что ты конченый неудачник ))) да , в блок я тя кинула ))) я это и не отрицаю ))) зато ты меня не кинул , и введёшься на троллинг))) унылое говно ты ))) и не пиши так много , лень читать )))
учись читать больше, учись

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
вверх
добавил сетик +10 хеви

Верх