Веспер лайт сет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
Предлагаю добавить в веспер лайт прибавку 50% резиста к параличу (как в нобл лайте на хф) а то хеви дает 70% от рута/слипа , роба 50% от стана , а лайт не дает нихрена на их фоне ) к тому же всем известно на сколько злой лш у сб и как сложно зарезиститься от паралича ) дисбаланса это не принесет и подкорректирует в лучшую сторону нынешний баланс.

сб - ноем
остальные лайк )

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
О боже давай еще сделаем крафт вп рар тоже не ***во и физам раш добавим

• Лайк
Реакции: Keks

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Очередной нытик про парал. Дизлайк

• Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
на форуме сидят нынче одни сб , понятно

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Предлагаю добавить в веспер лайт прибавку 50% резиста к параличу (как в нобл лайте на хф) а то хеви дает 70% от рута/слипа , роба 50% от стана , а лайт не дает нихрена на их фоне ) к тому же всем известно на сколько злой лш у сб и как сложно зарезиститься от паралича ) дисбаланса это не принесет и подкорректирует в лучшую сторону нынешний баланс.

сб - ноем
остальные лайк )
Я сб, я пришёл поныть. Резис парал есть и так, только он похоже доступен людям с нормальным IQ, остальные пишут на форум.
P.S Если не понял две непонятные буквы стоящие рядом пиши в лс постараюсь тебе объяснить.

• Лайк

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
Уникум у меня фришка,кольцо на парал , 2 серьги орена и есть пацаны которые норм шпилят на них шанс парала ниже 20% на некотрых даже 5% ну а на таких ребят как ты будет 50%++++ тебе это не о чем не говорит?

• Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
Уникум у меня фришка,кольцо на парал , 2 серьги орена и есть пацаны которые норм шпилят на них шанс парала ниже 20% на некотрых даже 5% ну а на таких ребят как ты будет 50%++++ тебе это не о чем не говорит?
если мне надо , я бафаюсь так что сб улетает максимум с 2 критов
суть темы не в этом , а в том что веспер лайт дает меньше чем хеви и роба и я уверен что это недоработка корейцев ) сеты одинакового грейда , но бонуса нет только в лайте , странным не находишь это ?

• Лайк
Лайки
55

сб - ноем
остальные лайк )
а че не 100% сразу?! тебе что мешает купить ДК рар сет и сделать серьгу от парала?!
Тема бессмысленна и уму не постижима, как админы должны сделать сет который па офу не дает такого!
я не сб...
Закрываем тему! Аминь!

• Лайк

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132

если мне надо , я бафаюсь так что сб улетает максимум с 2 критов
суть темы не в этом , а в том что веспер лайт дает меньше чем хеви и роба и я уверен что это недоработка корейцев ) сеты одинакового грейда , но бонуса нет только в лайте , странным не находишь это ?
Ну так почему ты клянчишь именно парал? пускай сделают такую 50% зашиты от *****ебов куда профитнее будет

• Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
Ну так почему ты клянчишь именно парал? пускай сделают такую 50% зашиты от *****ебов куда профитнее будет
пусть сделают от стана , я не против ) а именно за парал говорю , потому что на хрониках выше аж 2 хай лайт сета дают именно резист к паралу - веспер и элегия и дисбаланса это не приносило никогда ) просто шмот между собой как то сбалансирован должен быть , я удивляюсь как ни кто этого еще не заметил

и суть темы как раз таки не нытье, как тут все посчитали ) если бы я ныл , я бы создал тему с просьбой порезать ЛШ ) это вы тут ноете а не я , чем вам полноценный веспер лайт не угодил ?

Последнее редактирование:
  • Лайк

tefani

Барон
Лайки
98
пусть сделают от стана , я не против ) а именно за парал говорю , потому что на хрониках выше аж 2 хай лайт сета дают именно резист к паралу - веспер и элегия и дисбаланса это не приносило никогда ) просто шмот между собой как то сбалансирован должен быть , я удивляюсь как ни кто этого еще не заметил

и суть темы как раз таки не нытье, как тут все посчитали ) если бы я ныл , я бы создал тему с просьбой порезать ЛШ ) это вы тут ноете а не я , чем вам полноценный веспер лайт не угодил ?
хз,я тебя поддерживаю,любой резист нужно в лайт добавить(кроме резиста от отравы)

• Лайк

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
на нубл сеты добавить резист к паралу ?
идея ничо так хотя я не читал
тогда резист стана урезать
типа баш на баш

• Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
а че не 100% сразу?! тебе что мешает купить ДК рар сет
па офу не дает такого!
и долго ты проживешь в шмоте без атт ? покажи идиота который бегает в А сете , когда все бьют по 340+ атрибута ?
на офе никогда не было баланса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх