Ивент Весенняя Охота: с 3 по 26 апреля

Hardvein

Наследник
Лайки
4
Последние дни ивента, а где следовательно коробки на агатион и эпик?)

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
303
получается так
сейчас евенты завершаются с рестартом
т.е. до рестарта работают полноценно
Ого
Ну кстати на утреннем рестарте теперь тоже сразу из игры кикает, а ранее можно было ещё 5-10 минут бегать :sticker-vk-pilfy-019:

GrandKhavatari

Барон
Лайки
93
Найс шанс фул ивент вкинул а упали ток дистр арм и дабл випка
Я два раза клиент удалял ☺️
Но в целом много людей знаю, которые очень хорошо подняли на эвенте, по этому 2 раза назад ставил клиент.

WindForce

Барон
Лайки
18
Я два раза клиент удалял ☺️
Но в целом много людей знаю, которые очень хорошо подняли на эвенте, по этому 2 раза назад ставил клиент.
Да *** ну хотяб дистр гемку или дистр випку лутануть а тут тупо *** ) вообше кроме гарант наград ничего не лутанул

Bueno

Виконт
Лайки
422
Да *** ну хотяб дистр гемку или дистр випку лутануть а тут тупо *** ) вообше кроме гарант наград ничего не лутанул
Нас таких много... С года 17 на скруделе и вот ни одного случая на память не приходит чтобы что-то лутанул с ивента... Но вот сегодня утром повезло маленько с ПК на х2 потянул +12 ворпал лайт штанишки, буду считать это гарант наградой за 21 лвл доверия у Алиски)

Лайки
499
Нас таких много... С года 17 на скруделе и вот ни одного случая на память не приходит чтобы что-то лутанул с ивента... Но вот сегодня утром повезло маленько с ПК на х2 потянул +12 ворпал лайт штанишки, буду считать это гарант наградой за 21 лвл доверия у Алиски)
Это кто там такой штанами разбрасывается?

Bueno

Виконт
Лайки
422
Последнее редактирование:

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
303
Нормально, гц)))

Верх