Алиса исчезнет с утренним рестартомА кто тебе яйца обменяет? Алиса с большей вероятностью 27го числа в 0:00 исчезнет из игрового мира
11:00А Алиса когда пропадет в 00:00 или в 11:00?
получается я завтра могу в 6:30 по мск зайти и еще 1лимит набить яиц?
получается такполучается я завтра могу в 6:30 по мск зайти и еще 1лимит набить яиц?
Огополучается так
сейчас евенты завершаются с рестартом
т.е. до рестарта работают полноценно

Муня а где взять еще 1 купон на костюм с доверия? если хочется костюм с плащем?получается так
сейчас евенты завершаются с рестартом
т.е. до рестарта работают полноценно
с яиц как помню падает... ток такМуня а где взять еще 1 купон на костюм с доверия? если хочется костюм с плащем?
ну там за уровень доверия 1 купон падает, но взять с плащом надо 2 купонас яиц как помню падает... ток так
но звучит не особо надёжно..
А получиться ещё ввести ежедневный промик SPING, после полуночиполучается я завтра могу в 6:30 по мск зайти и еще 1лимит набить яиц?
Найс шанс фул ивент вкинул а упали ток дистр арм и дабл випкаНет повышенных шансов. Просто с золотого яйца шанс дропа кратно выше чем с белого. Гулдан говорил про это.
Я два раза клиент удалялНайс шанс фул ивент вкинул а упали ток дистр арм и дабл випка
Да *** ну хотяб дистр гемку или дистр випку лутануть а тут тупо *** ) вообше кроме гарант наград ничего не лутанулЯ два раза клиент удалял
Но в целом много людей знаю, которые очень хорошо подняли на эвенте, по этому 2 раза назад ставил клиент.
Нас таких много... С года 17 на скруделе и вот ни одного случая на память не приходит чтобы что-то лутанул с ивента... Но вот сегодня утром повезло маленько с ПК на х2 потянул +12 ворпал лайт штанишки, буду считать это гарант наградой за 21 лвл доверия у Алиски)Да *** ну хотяб дистр гемку или дистр випку лутануть а тут тупо *** ) вообше кроме гарант наград ничего не лутанул