Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К чему это, т.е. по твоей логике я должен был забрать нахаляву без единого яйца награду за 1 уровень?
Вот полоска будет фул, заберёт дестр випка за 19 лвл и перейдет на 20 уровень и там получит что? Ничего?
К чему это, т.е. по твоей логике я должен был забрать нахаляву без единого яйца награду за 1 уровень?
Вот полоска будет фул, заберёт дестр випка за 19 лвл и перейдет на 20 уровень и там получит что? Ничего?
Ты, @TaHaT0C , ну встань! Смотри, @TaHaT0C , если ты - внимательно слушай, что я тебе говорю, - еще раз отнесешься к своим обязанностям, еще раз я узнаю о том, что ты лично, как Game Designer не проконтролировал те обещания и обязательства, которые взял на себя, я тебя умножу на ноль, тебе ясно или нет?
вот это дельное предложение, где на 21 ждем 2 арморки на 14, на 22 - 2 эссы, на 23 - вип точку 18, 24- лоу эпик бокс, 25 - топ эпик бокс @TaHaT0C
P.S. кто прое6ался, тот прое6ался