- Лайки
- 142
понимаю что уже почти конец ивента) но при чем тут точка до эпика и эсенсия?)
это усиливающие предметы, а не эпик))
Это скрин не мой, сейчас у меня 19 лад и награда дестр, а следом будет 20 лвл и снова награда дестр випкаНа скрине твой уровень 20...
К чему это, т.е. по твоей логике я должен был забрать нахаляву без единого яйца награду за 1 уровень?А ты не обратил внимания на полоску, не закрытую до конца?
НичегошенькиК чему это, т.е. по твоей логике я должен был забрать нахаляву без единого яйца награду за 1 уровень?
Вот полоска будет фул, заберёт дестр випка за 19 лвл и перейдет на 20 уровень и там получит что? Ничего?
Да это понятно, не понятно одно, зачем показывать то, чего не получишь) люди же видя это думаю что залутают две дестр випки)Ничегошеньки
И кап яиц не повысится ) лудоманьте на остатки дней до конца ивента )
А ты не обратил внимания на полоску, не закрытую до конца?
вот это дельное предложение, где на 21 ждем 2 арморки на 14, на 22 - 2 эссы, на 23 - вип точку 18, 24- лоу эпик бокс, 25 - топ эпик боксВы можете убрать это из интерфейса, либо добавить награды допустим до 25 уровня
так есть еще куда разгуляться, те же самые вкинуть боксы на оружие либо второй элитный купонвот это дельное предложение, где на 21 ждем 2 арморки на 14, на 22 - 2 эссы, на 23 - вип точку 18, 24- лоу эпик бокс, 25 - топ эпик бокс
@TaHaT0C
P.S. кто прое6ался, тот прое6ался