- Лайки
- 577
"elite" горит пердак когда выбил типо редкий купон, а там скины так себе) Или не то?)Ну или хотя бы убрать приписку "elite", ибо там элитного ничего нет
"elite" горит пердак когда выбил типо редкий купон, а там скины так себе) Или не то?)Ну или хотя бы убрать приписку "elite", ибо там элитного ничего нет
@ТаНаТ0С есть информация, что может выпасть из Ruby Box?
Ты бы в ближайшее время в самолет не садился...1. вы видели что у вас баннер не соответствует тексту? почему на картинке написано 50\100\150 яиц, а ниже текстом 100\150\200? Посмотреть вложение 300251
2. что за скам с купоном на костюм на х50? ну реально втф вы сделали его временным, так еще и к более менее нормальным сделали лимит 2шт купонов, где мне вообще взять 2ой? имхо бред, люди заплатят по 3к за лукошки, а им даже старые костюмы не дают, которые у всех давно есть. тем более челы, которые не донят все равно не доберутся до этого уровня награды и не получат этот купон
зы. дайте фул список что дают из гарантированных наград за все уровни. иначе... нас 10 000 и имы идем разбираться.. гулдан! шойгу! @TaHaT0C @Guldan
на них любой дебаф работает. не благодариМаксимальная тупость, у зайца скорость бега больше 250, он ска как начнет бегать, догоняешь его километр. А так же шанс появления моба крайне мал, за 3-4 часа моба 3-4 всего и это с учётом того что поровозы мобов тягаешь.

Не. Их специально не публикуем. Но там вкусно
Полностью поддерживаю , я уже поднимал эту тема и тагал раз 10 @Guldan @TaHaT0C , но от них полный игнор , а вы что скажите @Pandashake ???я понимаю вкусы у каждого разные, ладно костюмы норм но плащи это чё за говно?)))
Можно было бы элитные плащи добавить которые идут к этим костюмам. ну рофл же))) Либо же добавить второй купон на элитный костюм что бы взять костюм в комплекте.
Хотя у меня сегодня и день рожденья но плащ именинника не особо хочется
честно и добавить нечего....
Всмысле у тебя за два уровня дают 2 плаща? А что делать тем у кого уже есть 1 купон на плащ а другие награды уже сменились, так как ушли вперед по уровню? Что за бред, где нам брать второу купон?я понимаю вкусы у каждого разные, ладно костюмы норм но плащи это чё за говно?)))
Можно было бы элитные плащи добавить которые идут к этим костюмам. ну рофл же))) Либо же добавить второй купон на элитный костюм что бы взять костюм в комплекте.
почитай внимательно пожалуйста, я же и скрины прикрепил.Всмысле у тебя за два уровня дают 2 плаща? А что делать тем у кого уже есть 1 купон на плащ а другие награды уже сменились, так как ушли вперед по уровню? Что за бред, где нам брать второу купон?
Ну так я и говорю что есть текущая и следующая награда в виде купона на плащ, у меня был один плащ и все, уже 18 лвл.почитай внимательно пожалуйста, я же и скрины прикрепил.
Полностью поддерживаю , я уже поднимал эту тема и танал раз 10 @Guldan @TaHaT0C , но от них доя понимаю вкусы у каждого разные, ладно костюмы норм но плащи это чё за говно?)))
@Guldan @Pandashake @Moonya @Wise @TaHaT0C
Купон на гавно плащ, который на рынке стоит 3 копецки и 1 на костюм на х1к это вообще такой лютый скам. Нереально "вкусная" награда xdя понимаю вкусы у каждого разные, ладно костюмы норм но плащи это чё за говно?)))
Уточни, пожалуйста, в этом году также будет на****аво с 19 и 20 местом как в прошлом году? Типо есть награда за 20 уровень дестр випка, но по факту последний этап 19 уровень. Если да, то специально обманываете игроков про награду несуществующего 20 уровня?Привет. Напиши в поддержку, чтобы забралису тебя сигиль и выдали новый рар бокс. Действительно, этот предмет там не должен был находиться. Спасибо, поправим
На скрине твой уровень 20...Уточни, пожалуйста, в этом году также будет на****аво с 19 и 20 местом как в прошлом году? Типо есть награда за 20 уровень дестр випка, но по факту последний этап 19 уровень. Если да, то специально обманываете игроков про награду несуществующего 20 уровня?
Х50На скрине твой уровень 20...
А ты не обратил внимания на полоску, не закрытую до конца?
Речь про награду, а не полоскиА ты не обратил внимания на полоску, не закрытую до конца
Танатос братишка никого не слушай, ты легенда! С твоим приходом на скрайд гейм дизайн изменился просто до неузнаваемости, ивенты стали уникальными, яркими и красочными! Спасибо за работу мужикНа скрине твой уровень 20...
Нееее, ты че. Зачем? Это ж нужно делать что-тоВы можете убрать это из интерфейса, либо добавить награды допустим до 25 уровня
Добавь пожалуйста норм плащей за Элит купон на плащ на х2, можн оувеличить цену в 2-3 купона за норм плащА ты не обратил внимания на полоску, не закрытую до конца?