Ивент Весенняя Охота: с 3 по 26 апреля

w33c

Барон
Лайки
44
@ТаНаТ0С есть информация, что может выпасть из Ruby Box?
1776252435580.png

Шото типо такого чуть монет билеты в абисс мб купоны на атт и временные костюмы на недельку

Капатыч

Барон
Лайки
42
1. вы видели что у вас баннер не соответствует тексту? почему на картинке написано 50\100\150 яиц, а ниже текстом 100\150\200?
1776261930066.png

2. что за скам с купоном на костюм на х50? ну реально втф вы сделали его временным, так еще и к более менее нормальным сделали лимит 2шт купонов, где мне вообще взять 2ой? имхо бред, люди заплатят по 3к за лукошки, а им даже старые костюмы не дают, которые у всех давно есть. тем более челы, которые не донят все равно не доберутся до этого уровня награды и не получат этот купон
зы. дайте фул список что дают из гарантированных наград за все уровни. иначе... нас 10 000 и имы идем разбираться.. гулдан! шойгу! @TaHaT0C @Guldan

VseDlyaLexi

Рыцарь
Лайки
16
1. вы видели что у вас баннер не соответствует тексту? почему на картинке написано 50\100\150 яиц, а ниже текстом 100\150\200? Посмотреть вложение 300251
2. что за скам с купоном на костюм на х50? ну реально втф вы сделали его временным, так еще и к более менее нормальным сделали лимит 2шт купонов, где мне вообще взять 2ой? имхо бред, люди заплатят по 3к за лукошки, а им даже старые костюмы не дают, которые у всех давно есть. тем более челы, которые не донят все равно не доберутся до этого уровня награды и не получат этот купон
зы. дайте фул список что дают из гарантированных наград за все уровни. иначе... нас 10 000 и имы идем разбираться.. гулдан! шойгу! @TaHaT0C @Guldan
Ты бы в ближайшее время в самолет не садился...

iSATANA

Вассал
Лайки
0
Максимальная тупость, у зайца скорость бега больше 250, он ска как начнет бегать, догоняешь его километр. А так же шанс появления моба крайне мал, за 3-4 часа моба 3-4 всего и это с учётом того что поровозы мобов тягаешь.

lCovex

Барон
Лайки
79
Максимальная тупость, у зайца скорость бега больше 250, он ска как начнет бегать, догоняешь его километр. А так же шанс появления моба крайне мал, за 3-4 часа моба 3-4 всего и это с учётом того что поровозы мобов тягаешь.
на них любой дебаф работает. не благодари

серега123

Вассал
Лайки
0
Здравствуйте а почему за 13-14 уровни ивента яйца не видно награды просто чёрное окошко и когда её до неё дошёл награды не какой небыло

godno

Барон
Лайки
66
я понимаю вкусы у каждого разные, ладно костюмы норм но плащи это чё за говно?)))

Можно было бы элитные плащи добавить которые идут к этим костюмам. ну рофл же))) Либо же добавить второй купон на элитный костюм что бы взять костюм в комплекте.

Хотя у меня сегодня и день рожденья но плащ именинника не особо хочетсяF09f9895_2x

честно и добавить нечего....

Не. Их специально не публикуем. Но там вкусно

Вложения

• Shot00089.jpg
    Shot00089.jpg
    83,1 КБ · Просмотры: 140
  • Shot00092.jpg
    Shot00092.jpg
    50,5 КБ · Просмотры: 140
  • Shot00093.jpg
    Shot00093.jpg
    49 КБ · Просмотры: 130
  • Shot00094.jpg
    Shot00094.jpg
    46,4 КБ · Просмотры: 138

Roofus

Виконт
Лайки
477
@TaHaT0C @Moonya подскажите календарь наград за вход сервер х50 до какого числа включительно можно будет забрать награды

Квентин

Виконт
Лайки
262
я понимаю вкусы у каждого разные, ладно костюмы норм но плащи это чё за говно?)))

Можно было бы элитные плащи добавить которые идут к этим костюмам. ну рофл же))) Либо же добавить второй купон на элитный костюм что бы взять костюм в комплекте.

Хотя у меня сегодня и день рожденья но плащ именинника не особо хочетсяF09f9895_2x

Полностью поддерживаю , я уже поднимал эту тема и тагал раз 10 @Guldan @TaHaT0C , но от них полный игнор , а вы что скажите @Pandashake ???

ShaitanTpy6a

Барон
Лайки
31

Всмысле у тебя за два уровня дают 2 плаща? А что делать тем у кого уже есть 1 купон на плащ а другие награды уже сменились, так как ушли вперед по уровню? Что за бред, где нам брать второу купон?

godno

Барон
Лайки
66
Всмысле у тебя за два уровня дают 2 плаща? А что делать тем у кого уже есть 1 купон на плащ а другие награды уже сменились, так как ушли вперед по уровню? Что за бред, где нам брать второу купон?
почитай внимательно пожалуйста, я же и скрины прикрепил.

Квентин

Виконт
Лайки
262

Полностью поддерживаю , я уже поднимал эту тема и танал раз 10 @Guldan @TaHaT0C , но от них до
Добавьте больши ассортимент плащей за купоны с ивент пожалуйста на х2 , и еще допустим можно сделать более редкие плащи за 2 и самые топовые за 3 купона например. Их уже туева куча на руках а делать что с ними не понятно. @Guldan @TaHaT0C @Moonya
@Guldan @Pandashake @Moonya @Wise @TaHaT0C

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 087

Купон на гавно плащ, который на рынке стоит 3 копецки и 1 на костюм на х1к это вообще такой лютый скам. Нереально "вкусная" награда xd

a6pa

Барон
Лайки
68
Привет. Напиши в поддержку, чтобы забралису тебя сигиль и выдали новый рар бокс. Действительно, этот предмет там не должен был находиться. Спасибо, поправим
Уточни, пожалуйста, в этом году также будет на****аво с 19 и 20 местом как в прошлом году? Типо есть награда за 20 уровень дестр випка, но по факту последний этап 19 уровень. Если да, то специально обманываете игроков про награду несуществующего 20 уровня?

Вложения

• IMG_20260418_110210_653.jpg
    IMG_20260418_110210_653.jpg
    183,6 КБ · Просмотры: 44

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 473
Уточни, пожалуйста, в этом году также будет на****аво с 19 и 20 местом как в прошлом году? Типо есть награда за 20 уровень дестр випка, но по факту последний этап 19 уровень. Если да, то специально обманываете игроков про награду несуществующего 20 уровня?
На скрине твой уровень 20...

Insan1ty__

Барон
Лайки
51
Вы можете убрать это из интерфейса, либо добавить награды допустим до 25 уровня

Капатыч

Барон
Лайки
42
На скрине твой уровень 20...
Танатос братишка никого не слушай, ты легенда! С твоим приходом на скрайд гейм дизайн изменился просто до неузнаваемости, ивенты стали уникальными, яркими и красочными! Спасибо за работу мужик

Верх