Ивент Весенняя Охота: с 3 по 26 апреля

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 382
Лучше бы вместо камней дали бы ещё дестр ивент точек на камни) и допустим билетик на эпик дней на 30) было бы супер) но это мое мнение, все таки билетики на камни утратили свою актуальность на х2
Красный просили, потому его и поставили.
Там стоял сначала чёрный + точка.
Потом попросили красный + точка.
А ошибка привела к черный+красный. Щас поправим в игре. В описании может чуть дольше будет. Но точка будет.

eike

Виконт
Лайки
191
Ткните, яйца лимит по хвид? На твинка набить получится?

a6pa

Барон
Лайки
55
А ошибка привела к черный+красный. Щас поправим в игре. В описании может чуть дольше будет. Но точка будет.
Плакать хочется) может его в прошлом году просили) ну реально, без фермы 3 лвл у твинов легко сделать, кто ж там так просил))

godno

Барон
Лайки
63
Слушай а чё за рофл с откатом? купил лукошки фарманул яйца всё слил сейчас захожу у меня 0 уровень доверия был 11.
Откатите покупку что бы можно было ещё раз купить этих 100 лукошек.

DubaiBers

Барон
Лайки
36
Плакать хочется) может его в прошлом году просили) ну реально, без фермы 3 лвл у твинов легко сделать, кто ж там так просил))
Ну по логике вищей награда должна быть поболее чем в прошлом году так как прогресс развития уже на финале и начинающим игрокам должно быть упрощенно добыть покупая за донат.
Очень надеюсь что чекнут прошлые награды и плюсанут что нибудь стоющее.
Имхо все будут давольны если поставят +10 армор +10 випку и какую нибудь дестракшенку арморку и оставят те же награды что и сейчас.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 382
Слушай а чё за рофл с откатом? купил лукошки фарманул яйца всё слил сейчас захожу у меня 0 уровень доверия был 11.
Откатите покупку что бы можно было ещё раз купить этих 100 лукошек.
Это я не вкурсе. Лучше тебе в поддержку написать. Я думаю помогут

godno

Барон
Лайки
63
был технический рестарт и после откатили на 0 уровень. Да не отвечают они, я бывало по недели жду. Ну это прикол какой то?) Да и не только мне откатили а многим.

Spawn01rus

Старейшина
Лайки
0
Доброго времени. Почему не где не указана что за награда будет при сборе трех лукошек.
Собрав все 3 части, вы получите
AD_4nXfpXauBgKVHHDUdqP1upk34VA17BqT3HEV_gwv_0swmd_o1tLiGQhxhXTgE0HU0EFUoopw1cE-P7-VQCxl2tWo3q5iLDrx4rE5voS4o0LZlYm6Bs75uFVkulZQxqgwkFnkE23dN

Легендарное Пасхальное Яйцо, открыв которое вам будет дарована невероятно ценная награда! исчерпывающая информация!

artvxmde

Барон
Лайки
83
какая награда с " Легендарное Пасхальное Яйцо, открыв которое вам будет дарована невероятно ценная награда!" ?

godno

Барон
Лайки
63
Ты можешь с этим разобраться? Потратил голду потратил денюжку и в итоге ... Либо пусть сделают повторную покупку лукошек хер с ним я ещё раз куплю...

Лайки
1 837
Зачем обьединили на х2 голдовые руны на дроп и пве урон в одну?
Я всегда брал руну на дроп. На пве урон мне не нужна. Теперь я должен х2 переплачивать за руну на дроп, которая по такой цене уже не отбивается.

a6pa

Барон
Лайки
55

Зачем обьединили на х2 голдовые руны на дроп и пве урон в одну?
Я всегда брал руну на дроп. На пве урон мне не нужна. Теперь я должен х2 переплачивать за руну на дроп, которая по такой цене уже не отбивается.
Дорогая? *** ну это жесть...

Чьи это идею такие пошли , а ж страшно заходить в игру, ну это полный ****ец, ***та какая-то , рассчитываешь на одно, получаешь ***ту.

Никогда не покупал на пве, только рейты, сейчас добровольно обязывают, по мне так это на****аво на голду

godno

Барон
Лайки
63
Я честно говоря хз чё там курят, и кто эту ***ню делает... Тупо взять откатить ))) Хотя бы уведомление какое то прислали в телеге что будет откат и т.д Я написал в тех поддержку только **** толку?

Лайки
1 837
Дорогая? *** ну это жесть...

Чьи это идею такие пошли , а ж страшно заходить в игру, ну это полный ****ец, ***та какая-то , рассчитываешь на одно, получаешь ***ту.

Никогда не покупал на пве, только рейты, сейчас добровольно обязывают, по мне так это на****аво на голду
2к голды руна на 21 день. Помню времена, когда можно было на ивенте взять руну на дроп за 600-800 голд на 21 день.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
407
2к голды руна на 21 день. Помню времена, когда можно было на ивенте взять руну на дроп за 600-800 голд на 21 день.
Инфляция, ближний восток, армузкий пролив, военные расходы ну ты понял Очень многие факторы влияют на пиратские сервера вне закона ; )

a6pa

Барон
Лайки
55
Ну это обираловка , пусть подавится тот, кто придумал это, я рассчитывал на два варианта за 899 как было в прошлый ивент, и на 1299 как раньше было, но не 2к голды по ****утой цене в 320+, просто маразматик какой-то играется с людьми

Лайки
1 837
Инфляция, ближний восток, армузкий пролив, военные расходы ну ты понял Очень многие факторы влияют на пиратские сервера вне закона ; )
Тоже так подумал. Еще штат сотрудников растет. Дети рождаются, цены растут. Жену дорого возить стало на мальдивы.

Лайки
1 837
Ну это обираловка , пусть подавится тот, кто придумал это, я рассчитывал на два варианта за 899 как было в прошлый ивент, и на 1299 как раньше было, но не 2к голды по ****утой цене в 320+, просто маразматик какой-то играется с людьми
640кк за 10% лута. Это надо нафармить 6.4 ярда, что бы только ее отбить.

a6pa

Барон
Лайки
55
640кк за 10% лута. Это надо нафармить 6.4 ярда, что бы только ее отбить.
Не вариант))) ждали ивент, вот лучше бы его не было)) уже бы за донат лукошко 1к голды бы добавили, хоть баланс какой был

Diseased

Лайки
147
Я схаваю из-за золотых яиц, конечно же, но почему такие щедрые награды? Огобл9, 10 топ лсов 86ых, которые стоят 150 голды и.... НА ЭТОМ ВСЕ?

1775220598209.png

@TaHaT0C теперь можно Гулдана не отвлекать от серьезных идей, таких как отказаться от катапульты, осаду сделать час и пускай сольники рыгают на Иксе от заливов

booster13

Рыцарь
Лайки
10
Я схаваю из-за золотых яиц, конечно же, но почему такие щедрые награды? Огобл9, 10 топ лсов 86ых, которые стоят 150 голды и.... НА ЭТОМ ВСЕ?

Посмотреть вложение 298649
@TaHaT0C теперь можно Гулдана не отвлекать от серьезных идей, таких как отказаться от катапульты, осаду сделать час и пускай сольники рыгают на Иксе от заливов
а яйца это типа тебе насрано? То есть дефолт. да?) за 900 рублей адектватные награды...

Artanis

Мамин бродяга, батин симпотяга.
Лайки
70
Скрайд как всегда с ивентами никогда не может нормально сделать ничего. Вы уж если сделали откат, то хотя бы предупреждайте или компенсацию сделайте мало-мальскую, ИЛИ В ПОДДЕРЖКЕ ОТВЕТЬТЕ ХОТЯ БЫ ЧТО-ТО, ХОТЬ НАХРЕН ПОШЛИТЕ!
Что за кидалово, за что деньги уплочены, а?
Если уровень нельзя вернуть, сделайте хотя бы покупку лукошка заново доступной, несправедливо как-то получается, деньги уплачены, а толку на самом ивенте никакого...

Diseased

Лайки
147
а яйца это типа тебе насрано? То есть дефолт. да?) за 900 рублей адектватные награды...
Макаке, которая пишет, что открытие сотки в мае это замечательная идея, когда множество клов с х50 сидят на зарплате на Иксе, в падлу даже отвечать, без негатива

Верх