Точка +18 будет на х50? И если да то за что ее можно будет лутануть?Не, в айдишнике ошибка просто. В планах было редкий камень + точку и остальное
Точка +18 будет на х50? И если да то за что ее можно будет лутануть?Не, в айдишнике ошибка просто. В планах было редкий камень + точку и остальное
Лучше бы вместо камней дали бы ещё дестр ивент точек на камни) и допустим билетик на эпик дней на 30) было бы супер) но это мое мнение, все таки билетики на камни утратили свою актуальность на х2Ну остальное то там тоже будет о чём я писал. Просто была уверенность, что там 1 билет с редкими камнями и точка и не понятно было всей сути возмущений.
Красный просили, потому его и поставили.Лучше бы вместо камней дали бы ещё дестр ивент точек на камни) и допустим билетик на эпик дней на 30) было бы супер) но это мое мнение, все таки билетики на камни утратили свою актуальность на х2
Плакать хочется) может его в прошлом году просили) ну реально, без фермы 3 лвл у твинов легко сделать, кто ж там так просил))Красный просили, потому его и поставили.
Там стоял сначала чёрный + точка.
Потом попросили красный + точка.
А ошибка привела к черный+красный. Щас поправим в игре. В описании может чуть дольше будет. Но точка будет.
Слушай а чё за рофл с откатом? купил лукошки фарманул яйца всё слил сейчас захожу у меня 0 уровень доверия был 11.Красный просили, потому его и поставили.
Там стоял сначала чёрный + точка.
Потом попросили красный + точка.
А ошибка привела к черный+красный. Щас поправим в игре. В описании может чуть дольше будет. Но точка будет.
Ну по логике вищей награда должна быть поболее чем в прошлом году так как прогресс развития уже на финале и начинающим игрокам должно быть упрощенно добыть покупая за донат.Плакать хочется) может его в прошлом году просили) ну реально, без фермы 3 лвл у твинов легко сделать, кто ж там так просил))
Это я не вкурсе. Лучше тебе в поддержку написать. Я думаю помогутСлушай а чё за рофл с откатом? купил лукошки фарманул яйца всё слил сейчас захожу у меня 0 уровень доверия был 11.
Откатите покупку что бы можно было ещё раз купить этих 100 лукошек.
был технический рестарт и после откатили на 0 уровень. Да не отвечают они, я бывало по недели жду. Ну это прикол какой то?) Да и не только мне откатили а многим.Это я не вкурсе. Лучше тебе в поддержку написать. Я думаю помогут
Ты можешь с этим разобраться? Потратил голду потратил денюжку и в итоге ... Либо пусть сделают повторную покупку лукошек хер с ним я ещё раз куплю...Это я не вкурсе. Лучше тебе в поддержку написать. Я думаю помогут
Зачем обьединили на х2 голдовые руны на дроп и пве урон в одну?Это я не вкурсе. Лучше тебе в поддержку написать. Я думаю помогут
Дорогая? *** ну это жесть...Зачем обьединили на х2 голдовые руны на дроп и пве урон в одну?
Я всегда брал руну на дроп. На пве урон мне не нужна. Теперь я должен х2 переплачивать за руну на дроп, которая по такой цене уже не отбивается.
2к голды руна на 21 день. Помню времена, когда можно было на ивенте взять руну на дроп за 600-800 голд на 21 день.Дорогая? *** ну это жесть...
Чьи это идею такие пошли , а ж страшно заходить в игру, ну это полный ****ец, ***та какая-то , рассчитываешь на одно, получаешь ***ту.
Никогда не покупал на пве, только рейты, сейчас добровольно обязывают, по мне так это на****аво на голду
Инфляция, ближний восток, армузкий пролив, военные расходы ну ты понял Очень многие факторы влияют на пиратские сервера вне закона ; )2к голды руна на 21 день. Помню времена, когда можно было на ивенте взять руну на дроп за 600-800 голд на 21 день.
Ну это обираловка , пусть подавится тот, кто придумал это, я рассчитывал на два варианта за 899 как было в прошлый ивент, и на 1299 как раньше было, но не 2к голды по ****утой цене в 320+, просто маразматик какой-то играется с людьми2к голды руна на 21 день. Помню времена, когда можно было на ивенте взять руну на дроп за 600-800 голд на 21 день.
Тоже так подумал. Еще штат сотрудников растет. Дети рождаются, цены растут. Жену дорого возить стало на мальдивы.Инфляция, ближний восток, армузкий пролив, военные расходы ну ты понял Очень многие факторы влияют на пиратские сервера вне закона ; )
640кк за 10% лута. Это надо нафармить 6.4 ярда, что бы только ее отбить.Ну это обираловка , пусть подавится тот, кто придумал это, я рассчитывал на два варианта за 899 как было в прошлый ивент, и на 1299 как раньше было, но не 2к голды по ****утой цене в 320+, просто маразматик какой-то играется с людьми
Не вариант))) ждали ивент, вот лучше бы его не было)) уже бы за донат лукошко 1к голды бы добавили, хоть баланс какой был640кк за 10% лута. Это надо нафармить 6.4 ярда, что бы только ее отбить.
Ну там щас дрон камикадзе можно встретить в полете или думаешь все равно летают ?)Жену дорого возить стало на мальдивы.
а яйца это типа тебе насрано? То есть дефолт. да?) за 900 рублей адектватные награды...Я схаваю из-за золотых яиц, конечно же, но почему такие щедрые награды? Огобл9, 10 топ лсов 86ых, которые стоят 150 голды и.... НА ЭТОМ ВСЕ?
Посмотреть вложение 298649
@TaHaT0C теперь можно Гулдана не отвлекать от серьезных идей, таких как отказаться от катапульты, осаду сделать час и пускай сольники рыгают на Иксе от заливов