- Лайки
- 52
ну не вижу минусов)@Moonya а че как найти на икс тыще свитки анакима ваще ?
Там глад в чате жену найдет быстрее , чем я свиток
ну не вижу минусов)@Moonya а че как найти на икс тыще свитки анакима ваще ?
Там глад в чате жену найдет быстрее , чем я свиток
А можно попросить добавить в награды сапфиры на х2Не. Сильно не улетит
Посмотреть вложение 298215

На пасхальной промо-странице можно будет увидеть список предметов суприприза за покупку 3-х лукошек. Запуск страницы состоится 3 апреля"
Собрав все 3 части, вы получите
![]()
Легендарное Пасхальное Яйцо, открыв которое вам будет дарована невероятно ценная награда!"
А что падает с этого яйца? Есть смысл донатить чтоб его получить?
Давать много сапфиров = обесценить их и обесценить магазин сапфиров. Это всё таки чуть более эксклюзивный предметА можно попросить добавить в награды сапфиры на х2![]()
Костюмы по спец. предложению уникальные будут?)Давать много сапфиров = обесценить их и обесценить магазин сапфиров. Это всё таки чуть более эксклюзивный предмет
Костюмы с внешкой только те, что были и на прошлом ивенте. Нового я ничего не добавлял. Больше в экономику ивента ушёлКостюмы по спец. предложению уникальные будут?)
А на каком ивенте будет костюм Азуруса ?Костюмы с внешкой только те, что были и на прошлом ивенте. Нового я ничего не добавлял. Больше в экономику ивента ушёл
Х2Давать много сапфиров = обесценить их и обесценить магазин сапфиров. Это всё таки чуть более эксклюзивный предмет
Реально ли заменить купон на кристалл, к примеру на мастери (купон 1кк на рынке цена ) смешная наградаА что за рар боксы в награде?Не. Сильно не улетит
Посмотреть вложение 298215
Внеси хоть что то новое в ивенты, сраные внешки (временные) сделай обмен на нормальные, те же уши или ещё какие нибудь, допустим 3 временных на 1 постоянную, смысл от этих временных каждый ивент итемов какой? пол инвентаря в шмотках на 7 дней, какой смысл вообще их в награды добавлять...Костюмы с внешкой только те, что были и на прошлом ивенте. Нового я ничего не добавлял. Больше в экономику ивента ушёл
Рар бокс -ик/ма/драк/дино/морай раркиА что за рар боксы в награде?
Так с яиц так и стоит. Что если есть временная награда, то она падает один раз. Но если ты удаляешь её, она может упасть заново.Внеси хоть что то новое в ивенты, сраные внешки (временные) сделай обмен на нормальные, те же уши или ещё какие нибудь, допустим 3 временных на 1 постоянную, смысл от этих временных каждый ивент итемов какой? пол инвентаря в шмотках на 7 дней, какой смысл вообще их в награды добавлять...
ну или сделать что если есть уже в инвентаре эта шмотка (временная) то 2й раз вытащить её не получится и награда будет другая...
А награды за уровень доверия можно будет заранее посмотреть или нет?Так с яиц так и стоит. Что если есть временная награда, то она падает один раз. Но если ты удаляешь её, она может упасть заново.
Меня больше волновала экономика, чтобы не ёбнула голда вверх. Плюс гарант награда более актуальная. Внешка прикольно, но времени на это не было, т.к щас ещё 4 стадия готовится параллельно + фиксы/апы по третьей и тд
Не. Их специально не публикуем. Но там вкусноА награды за уровень доверия можно будет заранее посмотреть или нет?
Это ты на теме про фриков сервера так поднялся?? ДостойноСегодня вернуться должен с отпуска
Давать много сапфиров = обесценить их и обесценить магазин сапфиров. Это всё таки чуть более эксклюзивный предметов

Розовые чемпы для Х тоже только с 76+ мобов?Не. Их специально не публикуем. Но там вкусно