- Лайки
- 52
ну не вижу минусов)@Moonya а че как найти на икс тыще свитки анакима ваще ?
Там глад в чате жену найдет быстрее , чем я свиток
ну не вижу минусов)@Moonya а че как найти на икс тыще свитки анакима ваще ?
Там глад в чате жену найдет быстрее , чем я свиток
А можно попросить добавить в награды сапфиры на х2Не. Сильно не улетит
Посмотреть вложение 298215

На пасхальной промо-странице можно будет увидеть список предметов суприприза за покупку 3-х лукошек. Запуск страницы состоится 3 апреля"
Собрав все 3 части, вы получите
![]()
Легендарное Пасхальное Яйцо, открыв которое вам будет дарована невероятно ценная награда!"
А что падает с этого яйца? Есть смысл донатить чтоб его получить?
Давать много сапфиров = обесценить их и обесценить магазин сапфиров. Это всё таки чуть более эксклюзивный предметА можно попросить добавить в награды сапфиры на х2![]()
Костюмы по спец. предложению уникальные будут?)Давать много сапфиров = обесценить их и обесценить магазин сапфиров. Это всё таки чуть более эксклюзивный предмет
Костюмы с внешкой только те, что были и на прошлом ивенте. Нового я ничего не добавлял. Больше в экономику ивента ушёлКостюмы по спец. предложению уникальные будут?)
А на каком ивенте будет костюм Азуруса ?Костюмы с внешкой только те, что были и на прошлом ивенте. Нового я ничего не добавлял. Больше в экономику ивента ушёл
Х2Давать много сапфиров = обесценить их и обесценить магазин сапфиров. Это всё таки чуть более эксклюзивный предмет
Реально ли заменить купон на кристалл, к примеру на мастери (купон 1кк на рынке цена ) смешная наградаА что за рар боксы в награде?Не. Сильно не улетит
Посмотреть вложение 298215
Внеси хоть что то новое в ивенты, сраные внешки (временные) сделай обмен на нормальные, те же уши или ещё какие нибудь, допустим 3 временных на 1 постоянную, смысл от этих временных каждый ивент итемов какой? пол инвентаря в шмотках на 7 дней, какой смысл вообще их в награды добавлять...Костюмы с внешкой только те, что были и на прошлом ивенте. Нового я ничего не добавлял. Больше в экономику ивента ушёл