Можно посмотреть как с олим шопа внешка с плащем смотриться на разных профах М и Ж а то не ясно тратить 1кк токенов на кота в мешке может там нет подходящей, ну или хотябы покажите как на темной эльфийке смотрится^^На текущий момент в планах нет, в виду достаточно интенсивной регулярности подобного рода активностей, но обсудим
А что за плащи ? Я что то пропустил)Можно посмотреть как с олим шопа внешка с плащем смотриться на разных профах М и Ж а то не ясно тратить 1кк токенов на кота в мешке может там нет подходящей, ну или хотябы покажите как на темной эльфийке смотрится^^
Ты тогда с отцом время проводил )А что за плащи ? Я что то пропустил)
Эти, хотя можно отыскать сеты и посмотреть че да какА что за плащи ? Я что то пропустил)
КОГДА ВЫСШИЕ КОСТЮМЫ?На текущий момент в планах нет, в виду достаточно интенсивной регулярности подобного рода активностей, но обсудим
Посмотреть вложение 255574
В каждом городе вас будет ждать NPC Алиса с помощью которой можно повысить Уровень Доверия, получить гарантированные награды, посетить Пасхальный Магазин, поискать себя в Рейтинге Охотников, пройти испытания на Пантеоне и разузнать про Весеннюю Охоту!
С помощью Весеннего Воздаяния у Алисы ты сможешь сдать Пасхальные Яйца и получить ценные награды! За достижение каждого Уровня Доверия вас ждет гарантированный щедрый приз. Уровней очень много, количество уровней и награды за них оставим в тайне!
Посмотреть вложение 255575
Как и полагается, Пасхальный магазин не оставит вас без рун, костюмов и аксессуаров!
Scryde Х и X2 Scryde X50 & X1000 Пасхальная руна (3-21 день)![]()
Агатион Помощник - Пасхальная Фея![]()
Костюмы![]()
Пасхальная руна (3-21 день)![]()
Уникальные Аксессуары![]()
Костюмы![]()
Эпическая бижутерия (30 дней)![]()
Залетаю
Посмотреть вложение 255589
В честь запуска Весеннего Ивента мы рады представить вам новые шикарные костюмы, некоторые из новых костюмов можно будет получить в качестве награды за участие в ивенте и по специальным предложениям — не пропустите!
- Посмотреть вложение 255591 Высший Костюм Валакаса
- Посмотреть вложение 255592 Высший Костюм Фафуриона
- Посмотреть вложение 255593 Высший Костюм Антараса