Ивент Весенняя Охота на Скрайд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Здравствуйте, а как это понимать?
Я специально покупал лукошки на несколько аккаунтов чтоб потом скинуть дестракшин гемки на 1 акаунт и потачить камни, я теперь они вдруг стали ивентовыми!
Что за дискриминация?

Эти типо вы заказали у меня машину в одной комплектации а я вам привёз другую...

Зачем так делать?
Почему такое отношение к игрокам.

Верните деньги! Развод галимый.

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Вот объясните пожалуйста админы как это понимать?
До и после..

А вам не кажется что это неправильно менять все в конце Ивента..

Вы поменяли кристал точки на точки(ивент), некоторые игроки успели выбить и продать, а некоторые нет. А многие донатили и красили яйца только ради этого (возможно), ну ладно промолчали, ну тут хотяб компенсируется. (заточил пушку +18 и её продал.)

В начале евента вы пообещали за 3 лукошки награду все посмотрели сказали о не плохо купили на основу купили натвина. И в конце евента вы решили изменить награду? Вы серьёзно?

Вы понимаете что обманули весь сервер, ну точнее тех людей которые участвуют в ивенте.

Что за отношение, КИДАЛОВО!

Вложения

• Screenshot_20250502_115522_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20250502_115522_Samsung Internet.jpg
    210,1 КБ · Просмотры: 157
  • Screenshot_20250502_114253_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20250502_114253_Samsung Internet.jpg
    211,9 КБ · Просмотры: 146
Последнее редактирование:

NUROFEN

Старейшина
Лайки
0
Админы че творите ? 2 мая меняете описание дестракшен точки на ивент вахаха и топ лсы

NUROFEN

Старейшина
Лайки
0
как обычно ответа 0) мы уже привыкли жрать это =)

Cthu1hu

Наследник
Лайки
1
Найс скам, в конце ивента точки стали ивентовыми))0
Ни разу такого не было и вот опять

BigMac

Барон
Лайки
24
И представьте себе, сколько людей купили эти лукошко с яйцами и не на одного чара) и в день когда должны поступить в продажу 3 лукошко, админы просто меняют точки дестр на ивентовые) это же рили тупо скам) По сути то и по*** на эти 3к рублей за 3 лукошко, но и с другой стороны, возможно бы кто то и не закидывал бы денюжку, знаю что изначально дестр точки были бы ивентовые. Вообщем как то так. Я то хоть на 1 чара закинул, жаль тех добряков, которые закинули на основу и на дофига твинов.

F0xy

Старейшина
Лайки
38
Понять не могу чему вы удивляетесь?)

ВрачПроктолог

ОЧКО ГЛЯД ЮНЫЙ!
Лайки
51
Да 90% игроков лукошки покупали из-за дестракшен гем точек. Кому то нужны были точить камни. Кто-то хотел их продать и немного бустануть чара.
Админы посчитали что этот ивент будет не весенний, а как кинуть "игроков и отмолчаться "
Во всех играх, кроме л2 "скрайд" Ивенты делают что бы игроки могли немного заработать, а на скрайде вытягивают последние деньги и по итогу ещё и кидают.
последние деньги кидают в игру только дурачки.
а вот скам от админов, херово дело

pawpaw

Барон
Лайки
77
открывайте лукошки, лудоманы хотят денег влить

Leveler

Барон
Лайки
59
Дестр ольфа ивент это реально что то новое xD

Лисец

Виконт
Лайки
103
А на сколько безопасно обычной точкой точить?))

1746180582159.png

PVRIS

Старейшина
Лайки
9
@Guldan
Ситуация действительно гнилая, изменить в последний момент награду за лукошко! Фиг с теми точками ольфа, и даже с точками для камней, но амулет ЛС можно было и оставить передаваемыми

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
196
Админы. Сделайте возврат денег всем кто лукошки покупал из-за дестракшен гем точек. И народ будет доволен
Какой возврат, старина?
Ваши дотации уже разлетелись на покупку новых самокатов для элитной команды скруделя.
Я считаю ивент удался. Так элегантно ошкурить местных кабанов даже у скамера Фишера не получалось )

xColaz

Барон
Лайки
46
@Guldan
Ситуация действительно гнилая, изменить в последний момент награду за лукошко! Фиг с теми точками ольфа, и даже с точками для камней, но амулет ЛС можно было и оставить передаваемыми
@Guldan может ответите людям уже хоть что-то? Какого ляса вы меняете всё в последний день? Че за скам и кидалово?

PVRIS

Старейшина
Лайки
9
@Guldan может ответите людям уже хоть что-то? Какого ляса вы меняете всё в последний день? Че за скам и кидалово?
Из-за таких ситуаций пропадает желание покупать ивентовые предметы за реальные деньги

yef

Виконт
Лайки
172
каждый раз как в первый раз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх