Сань на х50 тоже проблемы с драхмами, убиваешь по 5 челов а может как упасть 2-3 драхмы так и вопше ни 1, так что шанс висит 30%?ок глянем
Давно писал уже, на 700 пвп выходит как раз лимит 300 шт, есть баг какой-то в этом деле @Guldan или вы кд сделали 5 сек ?Сань на х50 тоже проблемы с драхмами, убиваешь по 5 челов а может как упасть 2-3 драхмы так и вопше ни 1, так что шанс висит 30%?
Александр так вы уберет то кд драхмы? С позавчерашнего рестарта никакого фикса не было.ок глянем
Полностью согласен, говорят убрали КД дропа Драхмы, но по факту всё та же херня. 100 килов, из них в лучшем случае 25 драхм. Командный вид вообще дичь, надо убирать. Бегаешь 20 мин в 30 рыл по карте и ищете по 1 фрагу как идиоты. А за этот 1 килл дадут 1 драхму... И то, если если она упадёт...2-е место в одиночном событии +40 предметов. Нужно присоединиться к 8-9 событиям и занять 2-е место, чтобы достичь дневного лимита 300. Я больше не буду тратить на это время.
Глянули, ограничений времени нет, но есть общесерверная защита от набивания на одном и том же персонаже, если более 3 раз умирает один и тот же персонаж то на 15 мин выключается с него добыча Драхмы.Александр так вы уберет то кд драхмы? С позавчерашнего рестарта никакого фикса не было.
У тебя после первого выбора - сразу второй откроется, это предусмотрели@Guldan
Обратите внимание на следующий момент пожалуйста:
Залетаю на Пантеон, с массухи убиваю оппонента(ов) и сразу получаю 3 уровень. А выбор дополнительного скилла только одно окошко. Получается я со старта 1 дополнительный скилл теряю.
Так это надо выключить на этом евенте, набить 300 очень долго.Глянули, ограничений времени нет, но есть общесерверная защита от набивания на одном и том же персонаже, если более 3 раз умирает один и тот же персонаж то на 15 мин выключается с него добыча Драхмы.
Сундуки престижа бы добавить, кто то ради престижа пойдет воевать, ибо скучно там иногда др0читься, особенно в командные бои, когда 1 тима в сухую просирает, ну и кд на драхмы такое себе. В КХ-а магазин до сих пор не добавили передаваемую точку ольфа, а на пантеоне она будет...@ame Привет, судя по количеству лайков на сообщении - многим зашла предложенная цена.
Есть информация по изменениям ?
По быстрому не выключается. Наверное можно сделать по 2-3 драхмы за килл и все, чтоб никого не мучать - если ПВП контент не нравитсяТак это надо выключить на этом евенте, набить 300 очень долго.
Защита в 15 минут длинною по времени ивента, гениально)По быстрому не выключается. Наверное можно сделать по 2-3 драхмы за килл и все, чтоб никого не мучать - если ПВП контент не нравится
Вера вечером я зашел и увидел ту же самую картину. Людей конечно раз два и обчелся было. А в рамках этой арены можно отключить эту защиту? Или защита общая идет?Глянули, ограничений времени нет, но есть общесерверная защита от набивания на одном и том же персонаже, если более 3 раз умирает один и тот же персонаж то на 15 мин выключается с него добыча Драхмы.
Эвент очень нравится и пвп на нём, но даже на сильном персонаже надо 2-3 часа бить эвент...(луком по проще чутка) А После 2 кругов уже очень сильно надоедает... И в итоге получается в 22.30-23.00 кончается КМ и остается 2 часа счтобы побить и то при условии что поздно ложиться спатьПо быстрому не выключается. Наверное можно сделать по 2-3 драхмы за килл и все, чтоб никого не мучать - если ПВП контент не нравится
Возьми перерыв от этой форумной суеты, можешь выражать свое мнение сколько угодно, но делай это конструктивно, а не с сарказмом про "гениально"Защита в 15 минут длинною по времени ивента, гениально)
ок я услышал, завтра сделаем фикс чтоб по 2-3шт падалоЭвент очень нравится и пвп на нём, но даже на сильном персонаже надо 2-3 часа бить эвент...(луком по проще чутка) А После 2 кругов уже очень сильно надоедает... И в итоге получается в 22.30-23.00 кончается КМ и остается 2 часа счтобы побить и то при условии что поздно ложиться спать
На х50 тоже? Ивент бомба, но да, по 1шт эт конечно долговато.... 300 шт набил, а дальше чисто пвп контенток я услышал, завтра сделаем фикс чтоб по 2-3шт падало
да, везде сделаемНа х50 тоже? Ивент бомба, но да, по 1шт эт конечно долговато.... 300 шт набил, а дальше чисто пвп контент
2 думаю будет достаточноок я услышал, завтра сделаем фикс чтоб по 2-3шт падало