- Лайки
- 1
Норм кролики для влов 

Одновременно всех 3х опусти до 0 хп и они умрут по 1 не дохнуткак убить кролика? 0.02 хп не умирает
Хз мб мне повезло но я нафармил сегодня 40 яиц в сумме за день. На покраску ушло 800 голды но с них я лутанул 2 раза по 777 голды помимо всяких других приколов@Guldan объясните, пожалуйста, на каких основаниях поменять золотое яйцо стоит 20 голд на х2, а не за адену? Голды на рынке х2 и так нет, за день она улетела на продаже со 150к до 190к и это, чувствую, еще не предел. Нет голды на сервере, ивент на 14 февраля голды не принес вообще. У вас в планах повысить голду на х2 до 300к, ЗАЧЕМ? При этом на рынке в цене только голда, топ пухи и эпик. Подскажите, как фармить адену даже на те же самые сервисы за голду (2 окно, лимит веса, па = около 3 тыс голд), если абус порезан, сады тоже, ничего из того, что там падает, в цене не растет? Получается, что только на все сервисы за голду ты должен будешь фармить адену в два-три раза больше. Замкнутый круг какой-то.
круто, повезло. за 50 золотых яиц у меня только топ лс передаваемый. И не забываем, что это сейчас 800 голды за 40, а когда у Алисы будет макс лвл доверия, сколько тогда в день? 80 - 1600 голд на покраску? И далеко не каждый пятый будет отбивать(доставать) потраченную голду на покраску яиц.Хз мб мне повезло но я нафармил сегодня 40 яиц в сумме за день. На покраску ушло 800 голды но с них я лутанул 2 раза по 777 голды помимо всяких других приколов
Голда покупается на рынке за аденукруто, повезло. за 50 золотых яиц у меня только топ лс передаваемый. И не забываем, что это сейчас 800 голды за 40, а когда у Алисы будет макс лвл доверия, сколько тогда в день? 80 - 1600 голд на покраску? И далеко не каждый пятый будет отбивать(доставать) потраченную голду на покраску яиц.
Короче, понимания почему выводят голду, а не адену у меня к сожалению так и не появилось(
@Guldan Какие шапки\аксессуары за эти купоны? и можно ли их продать или они личные(приватные)? поддержка ваша вообще не по назначению отвечает, спросил у них два раза про аксессуары, они мне два раза отвечают про костюмы и плащи. Где вы их набираете? они на скрайд заходили хотя бы раз, посмотреть, что там и как?) х50
Ну ты всегда можешь не красить их в золото а сдавать обычнымикруто, повезло. за 50 золотых яиц у меня только топ лс передаваемый. И не забываем, что это сейчас 800 голды за 40, а когда у Алисы будет макс лвл доверия, сколько тогда в день? 80 - 1600 голд на покраску? И далеко не каждый пятый будет отбивать(доставать) потраченную голду на покраску яиц.
Короче, понимания почему выводят голду, а не адену у меня к сожалению так и не появилось(
Серьезно??? они же дефолтные... я думал там что-то новое, а мне в поддержке сказали, что они не раскрывают содержимое купонов, но утверждали, что там множество классных аксессуаров. Ну и скам от Скруделя на 700 Драхмы)
Да это купон на аксессуар) Он конечно не с ивента, но я думаю они явно не разные, 100% это один и тот же купонСерьезно??? они же дефолтные... я думал там что-то новое, а мне в поддержке сказали, что они не раскрывают содержимое купонов, но утверждали, что там множество классных аксессуаров. Ну и скам от Скруделя на 700 Драхмы)
Это понятное дело. Мое первое сообщение было о том, что покраска яиц за голду ведет за собой дикое подорожание голды и следовательно всех сервисов (па, 2 окно и т.д), потому что их можно купить только за голду. И только в этом дело. На хэллоуине был вывод адены, следовательно покупка сервисов за голду не страдала.Ну ты всегда можешь не красить их в золото а сдавать обычными
Ну если ты набил дневной лимит, тебе больше не дает
Они дают и 80 и 86 одновременно@Guldan Дядь у Вас за яйца дают топ лс 80, а по описанию должны давать топ лс 86, так задумано или поправите?
Скорее всего у тебя уже лимитЗа выполнение заданий яйца не дает, поправьте, пожалуйста
Не раскрываем инфу@Guldan подскажите сколько уровней доверия всего у Алисы?
одновременно трех кроликов первых нужно убивать, они вызовут 15шт поменьшекак убить кролика? 0.02 хп не умирает
По ходу ивента дадим возможность купить все новые костюмыБлин, ну когда уже те костюмы добавят, Александр @Guldan , дайте инфу пожалуйста
Ивента на вывод голды давно уже не было на всех серверах, в будущем будут ивенты на ввод голды и вывод адены, мы все это циклично делаем@Guldan объясните, пожалуйста, на каких основаниях поменять золотое яйцо стоит 20 голд на х2, а не за адену? Голды на рынке х2 и так нет, за день она улетела на продаже со 150к до 190к и это, чувствую, еще не предел. Нет голды на сервере, ивент на 14 февраля голды не принес вообще. У вас в планах повысить голду на х2 до 300к, ЗАЧЕМ? При этом на рынке в цене только голда, топ пухи и эпик. Подскажите, как фармить адену даже на те же самые сервисы за голду (2 окно, лимит веса, па = около 3 тыс голд), если абус порезан, сады тоже, ничего из того, что там падает, в цене не растет? Получается, что только на все сервисы за голду ты должен будешь фармить адену в два-три раза больше. Замкнутый круг какой-то.