Ивент Весенняя Охота на Скрайд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Noobl2

Виконт
Лайки
140
ну так дело в том что зеленая залупа после раша гарантировано 1 раз да ударит
учитывая как работает крит резист (он кастомный ) так что статичные прибавки идут мимо него
получается не менее чем 25% что челу дадут леща и если он роба или у него плечо\хекс и-или у дестра вылез кк
то лещ станет отцовским

но надо быть честными до мемов с ренжем
дестра можно было откайтить как крипчика теперь это сильно осложнилось
Что бы было плечо и кк надо 2 удара минимум и тонны 2 скрайдовско-корейского рандома( не уверен что корейский ещё присутствует тут)
А в общем да нужно убрать раш с замедлом он слишком сильный
А если тронуть бессмертие то дестр так же уйдёт в канаву на ближайшую туеву хучу лет
Увеличить кд бессмертия допустим равное кд лимтам это не особо что то даст в том плане, что дестр живёт пока его не фокусят и сложно нажать бессмертие в условной драке 2 раза ведь дестр это та же вата и летит в него много урона абсолютно со всех проф
Игра на дестре это
1. Залетаешь в драку под бессмертием убиваешь условных 5 целей заканчивается бессмертие и ты под фокусом хотя бы одного дд то ты в канаве
2 Залетаешь в драку и ждёшь фокус что бы "вовремя" прожать бессмертие тебя так же стерает 1-2вражеских дд и ты в канаве что пожалел бессмертие в начале и стал ждать фокус
3. Ты Залетаешь под бессмертием убиваешь 20-30 варов потому что челам лень выделить дестра и так же дать ему 2 3 удара и отправить в канаву. Вот он план мечты любого дестра

In fact

Барон
Лайки
167
Что бы было плечо и кк надо 2 удара минимум и тонны 2 скрайдовско-корейского рандома( не уверен что корейский ещё присутствует тут)
А если тронуть бессмертие то дестр так же уйдёт в канаву на ближайшую туеву хучу лет
Увеличить кд бессмертия допустим равное кд лимтам это не особо что то даст в том плане, что дестр живёт пока его не фокусят и сложно нажать бессмертие в условной драке 2 раза ведь дестр это та же вата и летит в него много урона абсолютно со всех проф
Игра на дестре это
1. Залетаешь в драку под бессмертием убиваешь условных 5 целей заканчивается бессмертие и ты под фокусом хотя бы одного дд то ты в канаве
2 Залетаешь в драку и ждёшь фокус что бы "вовремя" прожать бессмертие тебя так же стерает 1-2вражеских дд и ты в канаве что пожалел бессмертие в начале и стал ждать фокус
3. Ты Залетаешь под бессмертием убиваешь 20-30 варов потому что челам лень выделить дестра и так же дать ему 2 3 удара и отправить в канаву. Вот он план мечты любого дестра
Очередной дестр высрал, попробуй может за другие профы поиграть, может что получится у тебя. Например жду мастер класс как ты за сх или сорка убиваешь дестра. Твой великолепный кайт заценим

Anavis

Наследник
Лайки
13
PvP ивент на х50.
1. Убрать застил. Можно фул застил сделать на СБ или с талика и залетать на арену,застил не спадает…
2. Убрать Арбам прайд и жабу (которое берётся в КХ) все на альт-б,а петушки с привилегиями,не порядок.
3. Целеста после воскрешения что б спадала не при первом шаге,а при использовании скила. Так-как когда огромный онлайн,в одной точке появляется 3-10 человек,стоят дестры с пиками,Глады и всех сносят за секунду.
4. Командный бои сделать на небольшой арене. Арена с Темпл Вара для этого никак не подходит. После смерти бежишь до врагов 30 сек-минуту.
5. Неуязвимость Шрекам сделать откат 3 минуты. Варп срезали,шифт срезали,а головорезам оставили игрушку. Не порядок.
В остальном все топ.
@Guldan

Последнее редактирование:

In fact

Барон
Лайки
167
Игра на дестре это
Хорошо что дестр ожил, а то что остальные 30 профессий отправили в канаву это нормально, баланс в порядке. Сервер камаэлей, дестров и ножей.

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Хорошо что дестр ожил, а то что остальные 30 профессий отправили в канаву это нормально, баланс в порядке. Сервер камаэлей, дестров и ножей.
Раньше жил глад и остальные 30 проф были в канаве вопросы?
Камажли дестры ножи уже 8 проф если не ошибаюсь.
А этот тупой диалог а вот щас рулит не моя профа нет смысла начинать всегда будет профа на которой все играют сейчас это дестр до этого 4 года был глад и сервер гладов был че бубнить то. Жди теперь когда магов апнут ну или пытайся наныть(добиться адекватной цены как бы сказал великий чурка)

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
240
На самом деле чуть ли не все профы актуальны стали на пантеоне, кансел маги заиграли, у сб урон появился, ножи норм щелкают, единственное танков мало видно, пару тк бегали пытались агрить но откисали моментально
Дестров куча под зилом ф1 ну да ладно это их дело, много мозгов не надо жать 3 кнопки, они легко контрятся только бессмертие 8 сек напрягает порой

Logicplox

Старейшина
Лайки
27
if the pantheon is going to stay after event as its written, the rewards should be nerfed (after the event) because its too much for a permament mode

1 . make skills dissapear from skillbar after each parthenon mode is finished , right now they are just gray all over the bars
2. make it like buffs , once you leave pantheon , skillbar resets to how it was before entering pantheon

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
PvP ивент на х50.
1. Убрать застил. Можно фул застил сделать на СБ или с талика и залетать на арену,застил не спадает…
2. Убрать Арбам прайд и жабу (которое берётся в КХ) все на альт-б,а петушки с привилегиями,не порядок.
3. Целеста после воскрешения что б спадала не при первом шаге,а при использовании скила. Так-как когда огромный онлайн,в одной точке появляется 3-10 человек,стоят дестры с пиками,Глады и всех сносят за секунду.
4. Командный бои сделать на небольшой арене. Арена с Темпл Вара для этого никак не подходит. После смерти бежишь до врагов 30 сек-минуту.
5. Неуязвимость Шрекам сделать откат 3 минуты. Варп срезали,шифт срезали,а головорезам оставили игрушку. Не порядок.
В остальном все топ.
@Guldan
По командным сейчас что то придумаем, мне тоже не понравилось что бежать долго
Неуязвимость можно апнуть кд
Целесту тоже думаю подравим

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
@Guldan Сань ивент просто супер! Но есть нюансы, сверху @Neyva расписал сразу заметные проблемы так сказать, думаю много кто согласится с ним в т.ч и Я.

Набил на 1 персонаже 300 драхм, пошел на второго, думал щас тут тоже 300 замучу, а оказалось они не падают, для чего вы сделали привязку по хвид, сильно рынок поломает? Думаю врядли. Может тогда хотя бы сделать по аналогии с дейликом кап на 3 персонажей

Плюсом ко всему время маленько не удачное как по мне, получается во время пантеона идет куча активностей, в итоге приходиться жертвовать чем-то, мейби передвинуть пантеон по времени чутка
Мб и уберем хвид на х1000, но уже не сегодня

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Привет, ивент и пвп зона 10 из 10, на х1000 игрокам на столько зашло, что весь сервер вместо тв залетел в пантеон )

По ценам нужны будут фиксы, даже с учетом того что зона будет постоянной. Сегодня еще планирую пару заходов и завтра напишу фид, нужно переварить )

Из того что видно уже сейчас:
Время проведения было бы неплохо изменить с учетом того что есть игроки с дальних регионов, у меня +7 часовой пояс, пару сокланов с дальнего востока и у нас этот прайм начинается после 23 или часу ночи, можно сдвинуть старт зоны хотя бы на 1-2 часа раньше.

Неуязвимость дестров очень сильно надоела и их завышенный шанс крита , с арбами нужно тоже что то думать, слишком много их и больно бьют. В остальном при +6 заточке даже дагеры заиграли лучше.

Под скилы не хватает места на панельке, у меня идея только одна. Знаю что новые панели добавлять не будут, это повлечет проблемы, но можно дать возможность основной панеле листать ее не на 10 пунктов, а на 12 Посмотреть вложение 256319

p.s из приятного даже канцел маги заиграли и могут занимать призовые местаПосмотреть вложение 256320
По арбам - пока что уберем прайд при залете на арену, жабу оставляем
Так же неуязвимость апнем до 3 мин кд на арене

KekwIncident

Граф
Лайки
823
По арбам не знаю, предлагайте какие то решения. Балансер действует на Пантеоне обычный с поля
В текущем балансере х1к, да и на х50 так же думаю, арбы топ ДПС лучники, с учётом их скорости атаки. Арбы без прайда в 6 сеты всё также сильно бьют в любой таргет и добавлять прайд сейчас нет смысла

KekwIncident

Граф
Лайки
823
@Guldan а с скилами что-то сделать можно? Ну то есть отдельную панель со скилами или же сделать так, чтобы скилы не выставлялись на панель? Удобство это круто, конечно же, но когда тебе скилы заменяют некст таргет или когда ты пол панели потом "чистишь" от этих скилов, осадок остаётся

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
@Guldan а с скилами что-то сделать можно? Ну то есть отдельную панель со скилами или же сделать так, чтобы скилы не выставлялись на панель? Удобство это круто, конечно же, но когда тебе скилы заменяют некст таргет или когда ты пол панели потом "чистишь" от этих скилов, осадок остаётся
Пока не, выставляйте на первую строчку - 10ую панель, потому что он скиллы в первую очередь ставит на 1ую, 2ую и тд панели

Cthulhu

Барон
Лайки
82
Ясно, опять ивент для таймзоны Москвы, остальные - не люди.

Jashtam19

Старейшина
Лайки
28
Пока не, выставляйте на первую строчку - 10ую панель, потому что он скиллы в первую очередь ставит на 1ую, 2ую и тд панели
Ивент ахуенный, спасибо никалаич, поднимет с колен х50

In fact

Барон
Лайки
167
Еще важная поправка когда команда на команду, участников своей команды можно дебафать и бить через ctrl. Поправьте тоже этот момент
@Guldan

godno

Барон
Лайки
37
К сожалению имеем что имеем, сделайте что бы эти драхмы падали за каждое убийство, а то убил дали после делаешь 5 килов в пустую. Актуально сделать зону 24\7 или утро - вечер с 8 до 12:00. Много часовых поясов, я помню еще предлагал сделать фз где глори падали но эта тема осталась без должного внимания.

Это пвп сервер тут не нужно делать какие то рамки и ограничения в плане фана, тем более лимит установлен на добычу этой валюты.

Было бы логичней сделать единую валюту которая добывается в пвп, а не делить это все.

Мне кажется добавление этих скилов в этой зоне лишние, было бы лучше играть на имеющимся бусте.

По поводу нытья за арб - каждый патч курам подрезали крылья. Меня больше интересуют ножи ни одного патча ни одного существенного нерфа особенно пв, каждый второй пв, и **** что то пишут за арб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх