Ивент Весенняя Охота на Скрайд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kostik1

Виконт
Лайки
364
Не, награда поплыла почему кто, исправили
такой вопрос, на х50 розовый чемпион как появляется? если убить моба 76+ из него типо вылупляется? а вот например убить моба в пагане из него вылезет чемпион то у него будет х30 хп но и аденки с него х75 насыпет?
также другой вопрос , пол имиту яйц если я набил например 30 яйц и за них выучил лвл доверия то лимит остался или можно опять эти 30 яйц набить

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 443
А как регаться на пвп ивент
1744999301347.png

Такая вкладка будет

Izot.gf

и чо
Лайки
688
дайте промиков с черными билетами :char-fdwarf-please:

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
263
Сань, когда в соло заходишь ники/клан скрываться видимость будет? Чтобы никто не обьединялся и все били друг друга
Второе, аура впечатляющий герой не планируете вводить на ивенте? Года 2 назад на пасхальном ивенте 1 раз ввели такую ауру и больше ее не было
P.S аура оч крутая

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 443
Сань, когда в соло заходишь ники/клан скрываться видимость будет? Чтобы никто не обьединялся и все били друг друга
Второе, аура впечатляющий герой не планируете вводить на ивенте? Года 2 назад на пасхальном ивенте 1 раз ввели такую ауру и больше ее не было
P.S аура оч крутая
можем добавить за драхмы (за пвп на ивенте).
ники не скрывали по вот такой причине - ты же убивая 1 раз чела, отправляешь его гарантированно в рандомную точку на карте, его не смогут реснуть. Это сильно затрудняет то о чем ты пишешь

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
263
ники не скрывали по вот такой причине - ты же убивая 1 раз чела, отправляешь его гарантированно в рандомную точку на карте, его не смогут реснуть. Это сильно затрудняет то о чем ты пишешь
Отлично тогда, да добавьте за драхмы ауру. я думаю многие будут благодарны

GrandKhavatari

Барон
Лайки
67
Александр, добавьте пожалуйста ауру за что нибудь года или валюта с эвента пожалуйста

KekwIncident

Граф
Лайки
899
Есть в планах для х50 х1000, посмотрим зайдет ли
Как житель хэ тыщи надеюсь что иногда будут соло зоны без этих доп скилов, а просто повышение уровня от убийства, так сказать классик.

Я бы даже сказал что те скилы для бардов, танков и т.д., которые выпадают рандомно(классовые атакующие умения), было бы классно в таком режиме дать априори, но без остальных модификаторов

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх