Ивент Весенняя Охота на Скрайд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
240
можем добавить за драхмы (за пвп на ивенте).
ники не скрывали по вот такой причине - ты же убивая 1 раз чела, отправляешь его гарантированно в рандомную точку на карте, его не смогут реснуть. Это сильно затрудняет то о чем ты пишешь
Отлично тогда, да добавьте за драхмы ауру. я думаю многие будут благодарны

GrandKhavatari

Старейшина
Лайки
28
можем добавить за драхмы (за пвп на ивенте).
ники не скрывали по вот такой причине - ты же убивая 1 раз чела, отправляешь его гарантированно в рандомную точку на карте, его не смогут реснуть. Это сильно затрудняет то о чем ты пишешь
Александр, добавьте пожалуйста ауру за что нибудь года или валюта с эвента пожалуйста

KekwIncident

Граф
Лайки
819
Есть в планах для х50 х1000, посмотрим зайдет ли
Как житель хэ тыщи надеюсь что иногда будут соло зоны без этих доп скилов, а просто повышение уровня от убийства, так сказать классик.

Я бы даже сказал что те скилы для бардов, танков и т.д., которые выпадают рандомно(классовые атакующие умения), было бы классно в таком режиме дать априори, но без остальных модификаторов

Последнее редактирование:

blt

OWN
Лайки
27
не нашел в списке наград за легендарное пасхальное яйцо. написано что награда невероятная. невероятное количество голды? рун щедрости? Сосок?

dfosakd

Рыцарь
Лайки
23
не нашел в списке наград за легендарное пасхальное яйцо. написано что награда невероятная. невероятное количество голды? рун щедрости? Сосок?
Будет невероятное количество анимел боне. Для истинных любителей кальция.

yatyteto2

Барон
Лайки
223
невероятное количество, не нужной куйни )

K-1

Старейшина
Лайки
5
Уже по ходу ивента скорее всего, к старту не успеем
Высший Костюм Валакаса
Высший Костюм Фафуриона
Высший Костюм Антараса
Зачарованный Костюм из Драконьей Кожи
Зачарованный Костюм Имперского Крестоносца
Зачарованный Костюм Тайн

chto to iz vishe perechislennogo dobra,budet xot kak to dostupna na servere x2 ? (donate/ loot ne vajno)

west1k

Граф
Лайки
3 026
eбать я влюблён
пишите куда донатить
1745023690897.png

sectorclear

Граф
Лайки
347
Вы че, вечный хаотик? Если будет дроп 2 хаотика, куда девать второй? Перед тем как что то делать думайте хотябы) @Guldan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх