- Лайки
- 501
а когда тогда "их" будет ? завтра последний день.Завтра их не будет
или ты намелаешь что нас всех надурили и костюмов вообще не будет?
а когда тогда "их" будет ? завтра последний день.Завтра их не будет
Гулдан писал что и награды за вход будут включены по ходу ивента , награды видишь? вот и с костюмами так жеа когда тогда "их" будет ? завтра последний день.
или ты намелаешь что нас всех надурили и костюмов вообще не будет?
не хочу признавать, но ты прав, они часто кидают игроков, и не выполняют обещания - флаг им в рукиГулдан писал что и награды за вход будут включены по ходу ивента , награды видишь? вот и с костюмами так же
Предметы будут удалены 12 мая после регулярного рестарта
Кстати да)Гулдан писал что и награды за вход будут включены по ходу ивента , награды видишь? вот и с костюмами так же
Зачем что-то делать, если можно пукнуть на стриме и не делать ) ?Гулдан писал что и награды за вход будут включены по ходу ивента , награды видишь? вот и с костюмами так же
Спасибо.Включим летом, а пока наслаждаемся последним месяцем весны)
Также интересовал этот момент. Вчера в саппорте спросил, сказали на х50 и х1000 останется магазин насовсем.
Сегодня последний день евента, костюмов так и нет, обанули всех получаеться?Список предметов, которые будут удалены по окончанию ивента
- Посмотреть вложение 258065 Зачарованное яйцо Ивент
- Посмотреть вложение 258066Золотое Пасхальное Яйцо (Ивент)
- Посмотреть вложение 258067 Пасхальное Яйцо (Ивент)
- Посмотреть вложение 258068 Легендарное Пасхальное Яйцо (Ивент)
- Посмотреть вложение 258069 Сияющее Пасхальное Яйцо Ивент
- Посмотреть вложение 258070 Пасхальная Краска (Ивент)
- Посмотреть вложение 258071 Пасхальная Кисть (Ивент)
- Посмотреть вложение 258072 Пасхальный Кекс (Ивент)
Ты на регулярной основе спамишь про обоссанные костюмы, которые твоего персонажа ни капельки не усилят, и их отсутствие, видимо, делает твоё существование невозможным. Проблема весьма сложная и требует максимального внимания.Сегодня последний день евента, костюмов так и нет, обанули всех получаеться?
ну что ты несешь)))))и их отсутствие, видимо, делает твоё существование невозможным.
друг, пора уже привыкнуть жрать говно. А если не хочешь - не играй в это говнону что ты несешь)))))
просто хочу костюм - в этом ничего криминального нет)
я к тому что нас кидают часто, даже обещали за ежденевный вход награды добавить во время евента, и их не добавили.
Только на х1000 рыбалку не включайте, молю. Пвп сервер опять превратится в афк болото на всё лето.Включим летом, а пока наслаждаемся последним месяцем весны)
написали же что нет, подождите месяц там летний ивент будет ин а все лето эпик будет без коробокБудут ли добавлены коробки с эпиком в последний день?
Этот вопрос адресуй себе. Открой историю сообщений под своим авторством, в которых ты просишь костюмчик, и освежи свою куцую память.ну что ты несешь)))))
Чувак, че ты докопался, хочу костюм, да, рас 10 спросил - никто не ответил, надеелся на фидбек от скрайда - его НЕТЭтот вопрос адресуй себе. Открой историю сообщений под своим авторством, в которых ты просишь костюмчик, и освежи свою куцую память.