Ивент Весенняя Охота на Скрайд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
168
И ещё бы я хотел зацепить не мало важный вопрос для игроков с дальнего востока которых не так мало на ваших серверах, вы им предлагаете в 2 ночи вставать чтоб не пропустить Пасху на вашем сервере? Или может найти какую альтернативу например ввести по ДВ времени хотя бы 2-3 часа этого ивента по типу с 18 до 21? Как думаете?

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
83
Ивент классный но, просто хочеться материть всех причастных на чём свет стоит!!!!!! у меня +4 от мск, вы предлагаете после кореи в 23:00 *****ть пантеон 2 часа минимум чтоб набить 300 дихрам??? или подрываться в 5 утра набивать их 4 часа тк народу уже меньше. Корчое одни маты, опять всё под нежную инклюзивную часть населения заточено.
А когда мне работать чтоб донатить на прекрасные донаты через сайтик то? сами то подумайте... :f09f98a1-2x::f09f98a1-2x::f09fa4ac-2x::f09fa4ac-2x:

In fact

Барон
Лайки
167
Слушайте про ивент пантеон на х1000, фр бьёт выше 5к, хавк около 5к, сх в арбу бьёт 11к в барьер офигел сегодня если честно, дестр бьёт 50к, тиры выше 5к сносят за секунду, и самое главное глады мы откатились в 2018 год снова, я конечно понимаю что там опять тот же тип подключился к балансу любит Гладов наверное, но все же может фиксить пора уже, все кто играл на ком либо только не гладом, снова глады там одни глады и дкстры на этом пантеоне, арбу варп 9 сек откат, прайд вы убрали и что мы видим 3к Крит это потолок в мага дестра, тира, а в глада 1.7 все как в 2018 году. Вы обложались ?
Иди проветрись, полно других профессий где проблема с критами и входящим уроном, с арбами как раз все нормально. Вот с дестрами и гладами, ножами стоит поработать. Или ты снова захотел превратить соло пвп зону под помойку в 3 профы: арбы, дестры и глады? Так что прайд арбам точно не нужен на этом ивенте и на остальных тоже. Поиграй за что-то другое наконец-то

Neyva

Граф
Лайки
3 198
Точечно какие-то моменты подправлю
Но картина в общем будет +- прежней
На это есть 2 причины:

1. Ивент будет достаточное количество времени чтобы накопить в том числе и на самые дорогие награды
2. Это не фарм мобов, а нон-стоп файтинг, что имеет ещё за собой большой выбор актуальных под каждого наград
3. Предложенная тобой ценовая политика про "скупить всё", но в целом задумка в том, чтобы лутануть какой-то пул наград, в котором ты нуждаешься, а не скупить фул шоп по окончанию ивента

По бутылкам подумаем, но гарантировать снижение цены в 5 раз не будем)
Я преследовал логику, которая сможет снизить порог вхождения для тех кто решил поиграть или тех кому нужно догнать буст. Для меня там интересны только скины и топ лсы( на топ лсы цена даже на х50 ниже чем на х1000), по той цене получается что игрок должен пвпшиться 10 дней чтобы купить 3 передаваемых Топ алса? Ну как то много для пвп сервера. Я переживу такие цены без проблем, как и многие игроки, но на дистанции будет видно что товар неактуален из за оверпрайса.
P.s защиту от залива нужно снизить с 10 до 5 секунд. Кому нужно те все равно будут заливать, просто нужно банить таких игроков

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
За некра на пантеоне играть это вообще , пока пета призываешь тебя уже убивают)
Иди проветрись, полно других профессий где проблема с критами и входящим уроном, с арбами как раз все нормально. Вот с дестрами и гладами, ножами стоит поработать. Или ты снова захотел превратить соло пвп зону под помойку в 3 профы: арбы, дестры и глады? Так что прайд арбам точно не нужен на этом ивенте и на остальных тоже. Поиграй за что-то другое наконец-то

cah4ec02

Наследник
Лайки
6
За сумонера не возможно заработать монеты на пантеоне, ресаешься, сразу убивают , не успеваешь вызвать Пета. И на Пета не ложится аналог нублесса, после 2-3 смертей пет появляется без бафа.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
Я преследовал логику, которая сможет снизить порог вхождения для тех кто решил поиграть или тех кому нужно догнать буст. Для меня там интересны только скины и топ лсы( на топ лсы цена даже на х50 ниже чем на х1000), по той цене получается что игрок должен пвпшиться 10 дней чтобы купить 3 передаваемых Топ алса? Ну как то много для пвп сервера. Я переживу такие цены без проблем, как и многие игроки, но на дистанции будет видно что товар неактуален из за оверпрайса.
P.s защиту от залива нужно снизить с 10 до 5 секунд. Кому нужно те все равно будут заливать, просто нужно банить таких игроков
Объясни им что большинство людей итак фул и им не нужен буст .онли фан и костюм
Цены снижать для новичков чтоб они могли догнать игровым путем олдов а не скипать сервер .
А залив там не сделать даже если хотеть . Народу много и слишком большая быстрая динамика . Надо убирать вообще этот штраф до нуля

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
А почему на пантеоне в обычном режиме нельзя пачкой залететь? Вроде пати собирать можно и хилить можно , но ресать нельзя и появляешься в разных точках)
Было бы классно если бы сделали в обычном режиме паком бегать фаниться

In fact

Барон
Лайки
167
За некра на пантеоне играть это вообще , пока пета призываешь тебя уже убивают)
За сумонера не возможно заработать монеты на пантеоне, ресаешься, сразу убивают , не успеваешь вызвать Пета. И на Пета не ложится аналог нублесса, после 2-3 смертей пет появляется без бафа.
@Guldan
Стоит рассмотреть этот вопрос, слышу от игроков многих что в целом респ игроков очень близко и ты появляешься в толпу где тебя с 5 сторон бьют уже луки и арбы с каких-то возвышенностей. Давайте сделаем пвп арену актуальную для всех профессий, а не 3. Это касательно серверов х50 х1000, на х и х2 ситуация другая, слышал там орки сильно доминируют. Спасибо за все правки которые вы уже проанализировали.

Последнее редактирование:

Sol-

Виконт
Лайки
149
Еще бы виталок куда-то засунуть

Лайки
168
На пример за глада или дестра?

Лайки
168
Ты вообще заходил на этот ивент на х1000? Все кто были арбами они стали дестрами и гладами) там 2-3 арбы бегает и то глотают от всех, даже я репрофнулся в сырка и начал ебашить нормально. По этому браток иди умойся мачей осла

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Глянем сумонов, должны быть с баффом

In fact

Барон
Лайки
167
Ты вообще заходил на этот ивент на х1000? Все кто были арбами они стали дестрами и гладами) там 2-3 арбы бегает и то глотают от всех, даже я репрофнулся в сырка и начал ебашить нормально. По этому браток иди умойся мачей осла
Вот хоть где-то арба не топ и теперь у тебя будет выбор за кого играть. Потому что в фан зоне за коины топ арба и на ивентах, а вот на пантеоне арбы просели. Дестрам и гладам тоже нужен фикс, я сразу об этом написал почитай выше. Или ты предлагаешь чтобы был сервер одних арб, где им везде дали прайд? Не арбы плохие, а нужно баланс править, а не делать 2 профы топ, а остальные в помойке.

In fact

Барон
Лайки
167
Объясни им что большинство людей итак фул и им не нужен буст .онли фан и костюм
Цены снижать для новичков чтоб они могли догнать игровым путем олдов а не скипать сервер .
А залив там не сделать даже если хотеть . Народу много и слишком большая быстрая динамика . Надо убирать вообще этот штраф до нуля
Не согласен до 0 убирать, сейчас эта арена только появилась и большой спрос идет. Потом будет также как с фан зоной за глори коины, где-то в стороне станет клан и будет заливать себе за 20 минут(кап) и расход. Онлайн будет х5-х10 меньше чем сейчас и всегда найдутся как за глори коины гении которые заходят быстренько залить. А если еще уберут ограничение по хвиду, то начнётся залив всех кого можно. До 5 секунд неплохо попроботь как предлагали для начала .

метаболик

Барон
Лайки
96
какой сервер? на х50 мусор один
Х2 сервер. С кролика 100к+ адены даже самого маленького а их там 50+ бегает. Там реально милиарды можно выносить если встать паком в хорошем месте где тебе не помешают

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Х2 сервер. С кролика 100к+ адены даже самого маленького а их там 50+ бегает. Там реально милиарды можно выносить если встать паком в хорошем месте где тебе не помешают
Убрали дроп, там он по ошибке был

Neyva

Граф
Лайки
3 198
Убрали дроп, там он по ошибке был
Добрый день, есть возможность ограничение на получение драхмы за убийство снизить с 10 до 5 секунд и дать возможность игрокам закрывать лимит монет с двух персонажей по hwid ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх