Веселое времяпровождение. Или как мы БФрею фармили

kous

Наследник
Лайки
12
Так речь идеть о х2 на данный момент.
И буст вряд ли позволяет закрывать блесс Фрею в 1 пати )
Мммм, в 1 пак имеется ввиду 1 пак + окна думаю. В 9 человек на данный момент да, невозможно пройти. А так дестры с лимитами овера и трансформами зака под нужными дебаффами и т.п убивают 3 стадию ещё до 3его её спелла.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 375
Мммм, в 1 пак имеется ввиду 1 пак + окна думаю. В 9 человек на данный момент да, невозможно пройти. А так дестры с лимитами овера и трансформами зака под нужными дебаффами и т.п убивают 3 стадию ещё до 3его её спелла.
Добрый день, подскажите пожалуйста насчет трансформ закена ? Это чтобы высосать ману из фреи или для рута/дпс ?
Я, признаться честно, на блес фрею ни разу не ходил и таких тонкостей не знаю.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Итак, поддалась нам холодная дама. Долго, больно, крик мат, седые волосы, голова уже болит, руки дрожат, жопа плоская но с 8-го захода закрыл фрею. В общем потрачено мною около 12 часов непрерывного ощущения холода, или холодка по спине. Некоторые вообще 5 дней в ряд ее по 6 часов фармили. Но я безумно рад что ее закрыли, отдельное спасибо Парням(4ESNOK, CADMU5, К0БЗ0Н, OnlyFu, МиниСайз, HelloClown, xxxVIPxxx, ТамТам. TepKeJIb и многим другим.) что помогли мне сделать это =0 . Все мы знаем, что в эти выходные весь дроп х2. И у меня вопрос к Ув. Администрации @Guldan @Wise . А че собстнна по дропу? На 3 ЦЦ упал вонючий двурук и бутылка. КАРЛ ДВУРУК И БУТЫЛКА! Как нам этот дроп делить то? Мы когда увидели это на своих экранах. Полились скупые мужские слезы, и весь ДС залился звуками, сильнее чем на стадионе Уэмбли в финале ЧМ по футболу. Ладно, допустим х2 не распространяется на инсты, (нигде инфу не нашел как в опровержение, так и в доказательство). Но если такой дроп будет всегда, смысл потеть? Рвать волосы на жопе? И добивать последние нервные клетки? Когда эти же 200кк фармятся в течении пары часов, при нынешнем раскладе. Тут напрашивается вопрос, а не подрезали ли Вы дропчик, простым работягам? Может стоит пересмотреть, или протестить? Это не дело, на мой взгляд, и на взгляд еще 26 человек находящиеся с нами в этом инсте. Прикреплю скрин, этих крох за САМЫЙ сложный инст в хрониках ХФ.
Корейский рандом.

https://t.me/GoodBanan/1082 - вот одна из самых первых фрей на х2.

https://t.me/GoodBananChat/164647 - вот второй заход.

И при этом рейты были х1. Ну и да 12 часов это конечно люто ребят, у вас там наверное клещни, а не руки.

lCovex

Барон
Лайки
71
Итак, поддалась нам холодная дама. Долго, больно, крик мат, седые волосы, голова уже болит, руки дрожат, жопа плоская но с 8-го захода закрыл фрею. В общем потрачено мною около 12 часов непрерывного ощущения холода, или холодка по спине. Некоторые вообще 5 дней в ряд ее по 6 часов фармили. Но я безумно рад что ее закрыли, отдельное спасибо Парням(4ESNOK, CADMU5, К0БЗ0Н, OnlyFu, МиниСайз, HelloClown, xxxVIPxxx, ТамТам. TepKeJIb и многим другим.) что помогли мне сделать это =0 . Все мы знаем, что в эти выходные весь дроп х2. И у меня вопрос к Ув. Администрации @Guldan @Wise . А че собстнна по дропу? На 3 ЦЦ упал вонючий двурук и бутылка. КАРЛ ДВУРУК И БУТЫЛКА! Как нам этот дроп делить то? Мы когда увидели это на своих экранах. Полились скупые мужские слезы, и весь ДС залился звуками, сильнее чем на стадионе Уэмбли в финале ЧМ по футболу. Ладно, допустим х2 не распространяется на инсты, (нигде инфу не нашел как в опровержение, так и в доказательство). Но если такой дроп будет всегда, смысл потеть? Рвать волосы на жопе? И добивать последние нервные клетки? Когда эти же 200кк фармятся в течении пары часов, при нынешнем раскладе. Тут напрашивается вопрос, а не подрезали ли Вы дропчик, простым работягам? Может стоит пересмотреть, или протестить? Это не дело, на мой взгляд, и на взгляд еще 26 человек находящиеся с нами в этом инсте. Прикреплю скрин, этих крох за САМЫЙ сложный инст в хрониках ХФ.
Ну как бы если вы в 3 живых паках убиваете блес фрею 12 часов, то вам очень и очень рано ходить на блес фрею. С текущем уровнем буста и заточки скилов, +- норм продолжительность в два живых пака около 1.5 часов. Ну а дроп рандом. Сейчас уже есть люди кто фармят в 10-11 живых, но там нужен буст и понимание что делать.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Так покажи ребзям как фармить в 1 пати.
Залей фрапс.
Пруфани )
Зачем чтот пруфать )
Убили в среду блеску в 8 живых тел за 18 минут
Поставив всего два дода и в пати нет ни 1 орка (только в цц для купола)

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
240
200кк на х2 за пару часов ты фармишь? Это где же такой фарм то?

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
200кк на х2 за пару часов ты фармишь? Это где же такой фарм то?
Вчера нафармил за 5 часов 700 кк
Пруфов не будет.
Трудовой фарм, если что, а не лаки дроп.
Сады, котовод+пп+спойл+бд
Котовод под щедростью весь фарм
+3 Абисса под щедростью котоводом
БД было моё окно.
И после этого дня ушёл на другой проект)

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
240
Пруфов не будет.
БД было моё окно.
ну выходные можно не брать в расчет, с такими рейтами это можно)
Я про обычный день, когда рейты стандартные

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
ну выходные можно не брать в расчет, с такими рейтами это можно)
Я про обычный день, когда рейты стандартные
3 Абисса + ЗИ+Лаба83 (соло)+Фрея+Фринта+Тиата+Закен - часов 5 = 1ккк +
В среднем фармится каждый день по 5 к голды.
Это я брал промежуток свой за последние 2 недели = 73 к голды
Кот - 700 Гса) и Окно БД.

dragons1

Барон
Лайки
42
Пруфов не будет.
БД было моё окно.
Очередной Кул Стори боб. 700кк за 5 часов без лаки дроп. Значит ты выфармил 10к голд, за прайм под пиваса соло в окнах. Значит за месяц под пивко ты можешь сделать 300к голд а это Баюм. Баюма за месяц не выфармит даже КП. Ты либо ****ишь либо ****ишь

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Очередной Кул Стори боб. 700кк за 5 часов без лаки дроп. Значит ты выфармил 10к голд, за прайм под пиваса соло в окнах. Значит за месяц под пивко ты можешь сделать 300к голд а это Баюм. Баюма за месяц не выфармит даже КП. Ты либо ****ишь либо ****ишь
Чел, мне вообще без разницы)
На выходных был дроп икс два) С моба падало по 300 к адены)
Блесски спойлились на ура просто.
Под щедростью руной + 20 к спойлу, дропу адены.
Ещё с клан скиллов есть такая пассивка - Hunter)
Узнай что она делает)
И сколько блессок за 3 Абисса падало.
У нас бд с ги в соло выфармил за день. с садов 1 ккк Адены за субботу. (это без спойла)
Ник Рамзик)
Я просто ленился и только 5 часов пофармил)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
За 2 недели сделал 70 к голды, Два раза в неделю Фринта+Фрея+Тиата+ Закен+ 2 лабы 83
Расписание обычного дня. 3 абисса+ЗИ+4 часа садов со спойлом и бд окном.
Сады фармятся под трансформами.
В среднем вышло по 5 к голды в день

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
абис топ или мид фармишь?
топовый офк) с синими бошками. под щедростью
20 кк адены + дроп, как повезёт
В среднем две блесс випки за 3 захода
+кристаллы и арморки в среднем за 3 захода на 50-60 кк
В выходные я не считал, но там ****ец сыпало.

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
240
топовый офк) с синими бошками. под щедростью
20 кк адены + дроп, как повезёт
В среднем две блесс випки за 3 захода
+кристаллы и арморки в среднем за 3 захода на 50-60 кк
В выходные я не считал, но там ****ец сыпало.
ну хз, ножом я топовый не вывожу) гс 1520 :D
мид под КК с синими бошками еще норм

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Со мной ещё фармила ПП - Tamila)
Можешь ей написать и спросить про фарм)
Она по любому онлайн.
Сколько ей блессок выпало)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
ну хз, ножом я топовый не вывожу) гс 1520 :D
мид под КК с синими бошками еще норм
Ну профы очень разные)
А так очень легко.
Мобы с одного-двух критов кота ложатся.
Ну офк я бью вместе с ним.
Вначале там умирал иногда, а потом приноровился.
Кот 85 - драк +6 (900 атт) и дино +4 (300 атт) Кошак точеный на 15.
Ну и 3 саба.
Под кк и бд офк)
Ну это всё было) Сейчас уже не тут)

Rigle

Барон
Лайки
20
Согласен со многими вышеотписавшимися, то что - 1) зачем идти на эпика, если вы к нему не готовы (то что убили за 12часов - это какое-то садо-мазо - вы сами решились на это 2) если сделать так чтоб каждый эпик падало множество разнобразного мид84 оружия и эпиков - будет перенасыщение рынка ими и они попросту обесценяться -потому что это не валакас и антарас, которые идут 1 на весь сервер раз в пару недель, в отличие от фреи которую по откату каждая пачка может фармить.

dragons1

Барон
Лайки
42
За 2 недели сделал 70 к голды, Два раза в неделю Фринта+Фрея+Тиата+ Закен+ 2 лабы 83
Расписание обычного дня. 3 абисса+ЗИ+4 часа садов со спойлом и бд окном.
Сады фармятся под трансформами.
В среднем вышло по 5 к голды в день
Так и пиши лаки дроп. А то получается сходил на Фринту упали ворпал лайт боты. Ты нафармил 1ккк а остальные 8 чел не нафармили.
Я без негатива сам за выходные нафармил, но это бред считать инсты стабильностью. Там люди с БФ 3 итема делят на 20+ человек.

Последнее редактирование:

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Так и пиши лаки дроп. А то получается сходил на Фринту упали ворпал лайт боты. Ты нафармил 1ккк а остальные 9 чел не нафармили.
Я без негатива сам за выходные нафармил, но это бред считать инсты стабильностью. Там люди с БФ 3 итема делят на 20+ человек.
Интересно, на форуме можно блок?

Верх