Итак, поддалась нам холодная дама. Долго, больно, крик мат, седые волосы, голова уже болит, руки дрожат, жопа плоская но с 8-го захода закрыл фрею. В общем потрачено мною около 12 часов непрерывного ощущения холода, или холодка по спине. Некоторые вообще 5 дней в ряд ее по 6 часов фармили. Но я безумно рад что ее закрыли, отдельное спасибо Парням(4ESNOK, CADMU5, К0БЗ0Н, OnlyFu, МиниСайз, HelloClown, xxxVIPxxx, ТамТам. TepKeJIb и многим другим.) что помогли мне сделать это =0 . Все мы знаем, что в эти выходные весь дроп х2. И у меня вопрос к Ув. Администрации
@Guldan @Wise . А че собстнна по дропу? На 3 ЦЦ упал вонючий двурук и бутылка. КАРЛ ДВУРУК И БУТЫЛКА! Как нам этот дроп делить то? Мы когда увидели это на своих экранах. Полились скупые мужские слезы, и весь ДС залился звуками, сильнее чем на стадионе Уэмбли в финале ЧМ по футболу. Ладно, допустим х2 не распространяется на инсты, (нигде инфу не нашел как в опровержение, так и в доказательство). Но если такой дроп будет всегда, смысл потеть? Рвать волосы на жопе? И добивать последние нервные клетки? Когда эти же 200кк фармятся в течении пары часов, при нынешнем раскладе. Тут напрашивается вопрос, а не подрезали ли Вы дропчик, простым работягам? Может стоит пересмотреть, или протестить? Это не дело, на мой взгляд, и на взгляд еще 26 человек находящиеся с нами в этом инсте. Прикреплю скрин, этих крох за САМЫЙ сложный инст в хрониках ХФ.