Веселое времяпровождение. Или как мы БФрею фармили

Skirllet

Барон
Лайки
40
Итак, поддалась нам холодная дама. Долго, больно, крик мат, седые волосы, голова уже болит, руки дрожат, жопа плоская но с 8-го захода закрыл фрею. В общем потрачено мною около 12 часов непрерывного ощущения холода, или холодка по спине. Некоторые вообще 5 дней в ряд ее по 6 часов фармили. Но я безумно рад что ее закрыли, отдельное спасибо Парням(4ESNOK, CADMU5, К0БЗ0Н, OnlyFu, МиниСайз, HelloClown, xxxVIPxxx, ТамТам. TepKeJIb и многим другим.) что помогли мне сделать это =0 . Все мы знаем, что в эти выходные весь дроп х2. И у меня вопрос к Ув. Администрации @Guldan @Wise . А че собстнна по дропу? На 3 ЦЦ упал вонючий двурук и бутылка. КАРЛ ДВУРУК И БУТЫЛКА! Как нам этот дроп делить то? Мы когда увидели это на своих экранах. Полились скупые мужские слезы, и весь ДС залился звуками, сильнее чем на стадионе Уэмбли в финале ЧМ по футболу. Ладно, допустим х2 не распространяется на инсты, (нигде инфу не нашел как в опровержение, так и в доказательство). Но если такой дроп будет всегда, смысл потеть? Рвать волосы на жопе? И добивать последние нервные клетки? Когда эти же 200кк фармятся в течении пары часов, при нынешнем раскладе. Тут напрашивается вопрос, а не подрезали ли Вы дропчик, простым работягам? Может стоит пересмотреть, или протестить? Это не дело, на мой взгляд, и на взгляд еще 26 человек находящиеся с нами в этом инсте. Прикреплю скрин, этих крох за САМЫЙ сложный инст в хрониках ХФ.

Вложения

• Shot00017.jpg
    Shot00017.jpg
    730,3 КБ · Просмотры: 243

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Как можно рассуждать о дропе с блески, убив ее 1 раз? Месяц пофармите и делайте выводы

darklaki

Барон
Лайки
52
норм дроп, она в 1 пак закрывается при нормальном бусте и почему 200кк? бутыль вроде 2 лярда на рынке

ищкере

Барон
Лайки
66
ахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахаха:D:D:D:D:D:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:f09f988f-2x::f09f988f-2x::f09f988f-2x:

darklaki

Барон
Лайки
52
Раздели на толпу дроп и поймешь )
ну так можно пойти и в 100 человек и после ныть что всем досталось лишь по 500к, повторюсь при норм бусте закрывается в 1 пак вот и исходи из этого считая ценность дропа

H0ng

Граф
Лайки
1 483
так для чего пост и написан, может пусть пересмотрят дроп, не?
это раздел х2 или х100? Хочешь на лоу рейте набить за 2 недели элегию всему серверу? Зайди на х1 чекни цены, серваку ского год а элегия стоит как самолет

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
ну так можно пойти и в 100 человек и после ныть что всем досталось лишь по 500к, повторюсь при норм бусте закрывается в 1 пак вот и исходи из этого считая ценность дропа
Так покажи ребзям как фармить в 1 пати.
Залей фрапс.
Пруфани )

Vellen

Барон
Лайки
100
это раздел х2 или х100? Хочешь на лоу рейте набить за 2 недели элегию всему серверу? Зайди на х1 чекни цены, серваку ского год а элегия стоит как самолет
В таком случае будет очень интересно на скорый мерж посмотреть, когда челиков в обоссаных мораях и весперах закинут на сотню другую **** в точенных элегиях.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
На 3 ЦЦ упал вонючий двурук и бутылка. КАРЛ ДВУРУК И БУТЫЛКА!
Зажрались. Халявную бутылку дропнули - и не довольны. А я вот только что из магазина вернулся. Тоже с бутылкой. Так мне за неё пришлось почти 4$ выложить! :f09f98a2-2x:

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
ну почему плати 100 и гайд твой, сам же не хочешь получить знание а Интеллектуальный труд денег стоит или для тебя должно быть все бесплатно?
ты доказываешь , что ее реально убить , но подтверди пруфами)
Мне твой гайд на… не упреся.
Я сказал пруфани или балабол оказалось второе )
Скинь Агр лист на третьей тф.
Этого будет достаточно.

Верх